切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 啥叫“僵尸版主”

啥叫“僵尸版主” [复制链接]

主楼
搜索本主题

啥叫“僵尸版主”

上QQ准备发个邮件,瞟了一下老昊子的“玩论坛群”也算是成立以来第一次点开,看到说六星撤知己版,随手点开杂谈链接,看到下“僵尸版主”公告,http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=515550&extra=page,发现其中有罗兰的名字,我就纳闷了罗兰在出国前往加拿大时,曾在六星议事厅提交过下版申请,拟出不能上版打理版面的原由,管理组没批,是你们管理组的问题,别人没来,咋就给人家扣个“僵尸版主”咧

再说“僵尸版主”的提法也是对曾经辛勤付出过的版主极不尊重。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
批评墓大大的,飘过~

板凳
馬尼老昊子的群太多,是在玩论坛-快意人生看到那个撤销知己版公告的。

地板
因为微信传播图片文字快速且十分方便,俺和罗兰在微信上的互动比原来在坛子里互动要频繁的多。

足个疗去,静听回声

玲珑,好样的

带了引号,并不是真正的僵尸。大致意思是有名无实,跟微博里的“僵尸粉丝”的僵尸意思基本雷同,倒不是什么贬义词。
现在用"僵尸"作形容词的地方不少,比如“僵尸自行车”“僵尸粉”。“僵尸”二字之所以流行,大概是为了更形象的描述吧。

多亏你逃得快,否则你也是“僵尸版主”

荷静雅 发表于 2015-9-4 13:02
多亏你逃得快,否则你也是“僵尸版主”

玲珑姐,你在微信里发的那套乡土十足的片子真好看,发上来让大家欣赏欣赏呗!

如果你把这官司打赢了,我天天给你泡茶续水

紫晶儿 发表于 2015-9-4 13:01
带了引号,并不是真正的僵尸。大致意思是有名无实,跟微博里的“僵尸粉丝”的僵尸意思基本雷同,倒不是什么 ...

“僵尸”已成为新型的网络术语。

僵尸论坛
僵尸手机
僵尸粉丝
僵尸爱情
……

多了去了。

俺脚着是墓总监打僵尸怪兽什么滴入魔怔了

人气太差,版主煙灭了。。。。。。

开的是寂寞 发表于 2015-9-4 13:58
俺脚着是墓总监打僵尸怪兽什么滴入魔怔了

乱作为不行,不作为也不行了。当官不为民做主,不如回家卖红薯。拿着朝廷的俸禄,不为百姓做事,心里踏实么?

荷静雅 发表于 2015-9-4 16:02
乱作为不行,不作为也不行了。当官不为民做主,不如回家卖红薯。拿着朝廷的俸禄,不为百姓做事,心里踏实 ...

我个人认为,已经递交辞呈的版主,各版真心挽留是必要的,谁都不希望本版块的人才流失。
但即便是真心挽留也要适可而止,版主辞版毕竟是个人意愿,人的自由是最重要的,应该给与足够的尊重。

子曰:“其恕乎!己所不欲,勿施于人。”

“人类的幸福只有在身体健康和精神安宁的基础上,才能建立起来。” ——欧文

荷静雅 发表于 2015-9-4 16:02
乱作为不行,不作为也不行了。当官不为民做主,不如回家卖红薯。拿着朝廷的俸禄,不为百姓做事,心里踏实 ...

开个玩笑吧,太严肃了像开批斗会一般,论坛就是玩的地方,站的立场不同,看问题的视角也就不同了,彼此多理解吧,都不容易呢。

开的是寂寞 发表于 2015-9-4 16:52
开个玩笑吧,太严肃了像开批斗会一般,论坛就是玩的地方,站的立场不同,看问题的视角也就不同了,彼此多 ...

花开,你这是批斗我呢吧?辣椒我最爱吃了,辣椒水就别上了。我工作经常站着,老虎凳还是留给别人吧。你整点厉害的成不?

舞婆娑 发表于 2015-9-4 16:20
我个人认为,已经递交辞呈的版主,各版真心挽留是必要的,谁都不希望本版块的人才流失。
但即便是真心 ...

天上下雨地上流,小两口打架不记仇。不是一家人,不入一家门。

荷静雅 发表于 2015-9-4 17:15
花开,你这是批斗我呢吧?辣椒我最爱吃了,辣椒水就别上了。我工作经常站着,老虎凳还是留给别人吧。你整 ...

那好吧,就上个笋尖钉指尖吧,这道菜味道好极了

开的是寂寞 发表于 2015-9-4 17:31
那好吧,就上个笋尖钉指尖吧,这道菜味道好极了

笋尖炖猪爪?你的拿手好菜?

玲珑不是来求证“名词解释”,这似一篇《讨墓檄文》。

玲珑剔透 发表于 2015-9-4 12:39
足个疗去,静听回声

问好。请有空到斯文版发帖、玩。

玲珑,怪想你的!在哪儿玩?带上我么?

今天上来看见玲珑帖子,
我知道自己出国没时间打理版面,曾多次提出过下版要求,
私下给紫晶,天涯留言,说明情况要求下来,管理组一直没操作。
我一直认为斑竹就要做到: 在其位、谋其职、尽其责,
现在好了,我这颗不安的心总算安下来了。
玲珑最后一句话说的好,
“僵尸版主”的提法,
确实是对曾经辛勤付出过的版主极不尊重。

管理组没批,是你们管理组的问题,别人没来,咋就给人家扣个“僵尸版主”咧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是嘛,俺咋是“僵尸斑主”呢?

姐姐来了啊  甚念!
怀念你领导下的知己村。

罗兰 发表于 2015-9-6 23:05
管理组没批,是你们管理组的问题,别人没来,咋就给人家扣个“僵尸版主”咧
---------------------------- ...

应该叫“暮色城主”?

欢迎玲珑和罗兰!

罗兰 发表于 2015-9-6 22:46
今天上来看见玲珑帖子,
我知道自己出国没时间打理版面,曾多次提出过下版要求,
私下给紫晶,天涯留言, ...

真好,罗兰回来了。