切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小女人的幸福生活系列

小女人的幸福生活系列 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                   小女人的幸福生活系列
                                              杰出做家米论家私想家知本家:个把亿

姑凉号称白富美,确实只是美心灵;
                                                 当年要赚个把亿,看来就是一口气。
                                                 如今弹药将耗尽,亿字后面去四零;
                                                 若是千万不确保,死也要把老公炒。
                                                                        ——嗯嗯,我炒炒炒

之一:要么不说慌,一说出来就吓死银

结婚前,我急着要我老公来我家里表白。我威胁他说:"你再哩哩啦啦地,我可被另外两个男人抢去了噢!"
    老公还真毛了,急急忙忙地来到我家。
    老妈早找来了两个强迫我选择的对象。那天当着大家的面开始政审。
    老妈问一个富二代:"你凭什么娶我女儿?"
    那人说:"我家开公司,我老爸有五千万。"
    老妈又问 一个官二代:“你呢?”
    那人说:"我老爸是市委秘书长,我老爸可以安排她到银行上班。"
    最后老妈问到老公,老公急了,红着脸说:"我是工程师,我与你女儿有三个月的工程了,在你女儿肚子里。"
    顿时,老妈与那二个人都傻了。我很开心的笑了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

之二:许下二世诺言

结婚那天,我先到美发厅做头发,不久老公也来了。我微笑着故意对他说:“嗨,帅哥!你也来弄头发啊?好久不见了哦。”老公愣了一下,随即极配合的说:“是啊,有三个秋天了吧?欸,我今天真高兴。“
      我说:”捡到宝了吧?“老公得意的说:”是的,我今天结婚了。“
      我故意惊讶地说:”哎呀,缘份啊,今天我也结婚。”
      一旁的发型师疑窦地说:“你们俩认识啊!”我坚决地说不认识!老公也调侃地说不太认识!发型师疑惑着。这时,伴娘打来电话,说:新郎没看见了。
      我故意大声地嚷道:什么?新郎不见了?他丫的敢逃婚?你就别管了,等下我去收拾他。
      老公在一旁认真地听着,突然对我说:咦,那就嫁给我正好!
      我假装失意地说:那也不行,我老公对我很好的,他说要爱我一辈子!至少要赚一千万养我。
      老公笑开了花,转而严肃地说:爱你一辈子算什么?我爱你两辈子,下一辈子我都包了。一千万算什么?我给你个把亿。
      我转而惊喜地说:真的?老公十分正经地说:那是必须的!
      理发师懵了,一直懵到给我们做完发型。我挽着老公亲亲妮妮地向大厅外走去,他眼睁睁地目送着我们,彻底懵倒。

板凳

之三:拐卖良家妇女的猪

结婚不久,老公骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到情感小区多少钱?”
    老公坏坏地说:“美女,不要钱,只要亲我一下就好了。”
    于是我亲了他一下。刚要上他的车,旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“姑娘,不要上当啊!”
    我神情地瞄了他一眼,说:大哥,别担心。这头猪,看上去,不像色狼。
   摩的师傅更急了,嗫叨:这年头,色狼都装成猪了。
   我笑了笑,说:这只色狼早被她老婆训练成一头猪的品性了。
   老公笑得不行了,还装着一本正经地说:美女,再不上车,猪可跑了!
   我一个飞步,跨上了车,紧紧地抱着我老公。车,飞着幸福开了起来。
   我回头看了看那摩的师傅,瞬间他昏倒在地。

地板

之四:赚了大钱,更小气的男银

老公做了笔买卖,大攒了。洋洋得意,喜形色露,说要为我买一部小车。我心里美啊,桃花怎么梦外也开了?事不宜迟,趁火打劫,我一拽就把他拽到了“哼哈汽车销售托拉屎有限责任公司”。
    哇,有太多太好看太迷人的小车车耶!我转过来,转过去;转过去,又转过来。老公开始还喜庆,最后是苦逼泱泱地跟着我屁股头。连车模美媚小敏也搞出了一身香汗。
    老公实在不耐烦了,近乎歇斯蒂利地狼吼:快点!美女奶奶,老大不做你偏要做老二,还这样挑肥拎瘦的!
    我心里一愣,恍过神来。丫丫滴,整我?我下了恨心,不容推辞地指着那辆阿尔法.罗密欧,说:买她,就买她好了!
    我老公一下就蔫了,嬉皮笑脸地说:老婆,这太贵!买不起。
    我意味深长地说:贵?老二你都知道天天搞,车咋买不起呀?
    车模美媚小敏眼花花,弄模糊了。
    买单的时候,老公战战兢兢地被我逼得掏出了卡,又掏出一张卡。
    我笑容满面赛桃花,我光荣地说:谁叫你主胎不做,偏要做备胎的呀!
    车模美媚小敏眼迷迷,更模糊。

欢迎晒幸福,晒帅哥。

坑里来了

老公,工程师啊,欢迎继续

湘女妃儿 发表于 2015-8-28 15:12
欢迎晒幸福,晒帅哥。

小妹好!

你是?

小超姐姐,这男银要不要炒?

游戏专用冯程程 发表于 2015-8-28 15:16
老公,工程师啊,欢迎继续

哦,公成师。
嗯嗯,继续炒!

姐姐是谁奏不直到?

个把亿 发表于 2015-8-28 15:23
姐姐是谁奏不直到?

却 你就继续装吧。

是妹妹么。

哎呀!是谁挖这么多坑呀,开心果掉坑里呀!

这个坑挖的好深呀亿姑娘!

这ID名字有啥涵义?

我在股市赚了2个亿,一个是记忆,一个是回忆

这样的工程师啊!挺幽默的

工程师来过,哈哈哈哈

薰衣草 发表于 2015-8-28 19:52

看了半天,好像就一个亿

亿,一看就是个让人兴奋的字眼。

默然欢喜 发表于 2015-8-29 00:18
看了半天,好像就一个亿

怎么说?明明两个

小小开心果 发表于 2015-8-28 16:16
哎呀!是谁挖这么多坑呀,开心果掉坑里呀!

开心果好!

薰衣草 发表于 2015-8-28 19:52

草儿炒股啊啊,我觉得炒老公更好玩哩。

金豆豆 发表于 2015-8-28 17:16
这ID名字有啥涵义?