切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浅谈游戏中的那些帅哥们

浅谈游戏中的那些帅哥们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先要说的当然是我的搭档—七星拾遗,游戏中的梁兄。我穿着英台的戏装,在或秋或夏的怡人季节中,情意绵绵的盼望着梁兄。 山伯一上场,首先就把我镇住了。一时间不知如何应付,只是不轻不重地打着圆场,眼睛的余光仍在盯着山伯哥哥。好在梁兄一个及时的转身,为配合我的舞步,专门学了填词,让我感动不已。也很幸运,认识了智慧与才艺并重的七星哥哥。

接下来说说墨巷寻璁。在游戏开始,我对草说,我很擅长找出熟人来,以往对此也是很敏感。所以从大家发第一个帖子,以以往的文风,很快的把每一个帖子过目。并很快的就锁定了韦小宝,哈哈,完全是狐本色出演。锁定牛郎、贾宝玉绝对是熟人,开始我以为牛郎是墨,但草否定了。以后就没再关注,直到敬第一杯酒,我才忽然发现,原来宝玉是墨。本来对你是最熟悉的,却如此的后知后觉,你也觉得遗憾吧?

狐,送嫁的帖子里都有了,是不是被我及早的现,影响你的发挥了?关键的时候发现你不见了,最后我软硬兼施,才勉强坚持下来。这个责任在我,不应该那么早的揭露你。

竹林,再锁定墨以后,很快的发现了你。其实你一直在那里本色出演,我怎么就没想的呢?在这里你还改了名字,觉得你现在的名字好土哦。一提竹林,立刻与青翠养眼联系到一块。

无为,知己网的朋友,认识好多年了。虽然中间没怎么联系,但不影响我们那份感情。扮演无忌哥哥太投入,我到最后也没认出来。草慧眼识珠,在这里教姐姐妹妹们多填词。

伯通哥哥,很活跃的一位才子。默然欢喜走到我的帖子中,我一直在猜测这个人是谁?我判断可能是哪一位美女。公示马甲时我首先想的他,是伯通还真是出乎意料。默然,初见是缘,再见也很精彩。

唐伯虎,他的歌声太令人陶醉了。穿着戏装去文工团唱歌,很快的被大家认出是酱油哥哥。那首《我是一个很容易掏心的人》,比原唱都唱的精彩,这两天我才忽然发现,原来我车上就有这首歌。这几天看了你的几个帖子,原来文字也同样精彩,幽默中不失智慧。哥哥你真的很帅。

神经,每次这样叫,感觉都很愧疚,就像在骂你。挺正常的一个人,干嘛起这么个名字啊。在敬第三杯酒时,感觉前几天做的图图,正好应景,所以被你认出来了。正因如此,我也很快的认出了你来。文工团当家的,唱歌特别好听,声音很亮,人也很活跃,和大家也特别融合。六星的暖男一枚。

还有很多帅的闪眼的锅锅们,你们的精彩表现,额只有叹服的份,向你们致敬。因为不是很熟,就不多加评论了。 最后,用一首小诗作为结尾:

过客
有人说
偶有交集的阡与陌
终会遗忘在深深的红尘里
过客是殇
忽而难过
害怕你成为我的过客
请再陪我一段
在细雨霏霏的黄昏
陪我
静观烟雨
细数花落

后面的路太长
几次回望
泪光都遮住了视线
过去的一页
以后就不翻了
不再让上面的灰尘
迷离了双眼
陪着我一路前往吧
让纯粹的我
给你带去
一抹清香
几丝温柔

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
闲着没事,过来灌灌水。

板凳
我一直以为祝英台是小禧呢

地板
除了围炉和灌水,我其他版块去的极少,所以乍看到你的名字觉得陌生,不过你的名字挺有意境的。在我的感觉中,小禧的词写的很好,我也是看到你的作品才认错了人,呵呵

西风 发表于 2015-8-27 20:25
我一直以为祝英台是小禧呢

哈哈,好像谁也这么说过。

西风 发表于 2015-8-27 20:29
除了围炉和灌水,我其他版块去的极少,所以乍看到你的名字觉得陌生,不过你的名字挺有意境的。在我的感觉中 ...

其他版块,我就没去过。这名字简单、好记。

我在以文认人方面,能力极低。游戏进程中,我唯一认出的一个就是我们家格格,还是从那句“挨个抱抱”认出来的,呵呵

西风 发表于 2015-8-27 20:31
我在以文认人方面,能力极低。游戏进程中,我唯一认出的一个就是我们家格格,还是从那句“挨个抱抱”认出来 ...

嗯,熟人文风也是不可小觑的,本身额觉得认人方面还是很准的,但人多了需要缩小范围。

青苹 发表于 2015-8-27 20:31 其他版块,我就没去过。这名字简单、好记。

以后常驻水区吧!
这里有你对“梁祝”的精彩演绎,
这里有你对美好生活的热爱和向往,
这里有你的梦……

西风 发表于 2015-8-27 20:35
以后常驻水区吧!
这里有你对“梁祝”的精彩演绎,
这里有你对美好生活的热爱和向往,

哈哈,没事来灌灌水也是挺好的。

青苹 发表于 2015-8-27 20:34 嗯,熟人文风也是不可小觑的,本身额觉得认人方面还是很准的,但人多了需要缩小范围。

一个人的文风就像身姿一样,是不容易改变的,善于观察的,看看背影就能认出来,呵呵。

青苹 发表于 2015-8-27 20:36 哈哈,没事来灌灌水也是挺好的。

就是就是。天下大事风轻云淡,万里江山杯酒笑谈!世间无大事,灌水就是大事啊……

西风 发表于 2015-8-27 20:39
就是就是。天下大事风轻云淡,万里江山杯酒笑谈!世间无大事,灌水就是大事啊……

帅哥们都在这边,就是不想来都很难。

我一直以来就是这样认为的:世间的争端,归根结底都是灌水灌得不成功的缘故。灌水工作做好了,再浓的硝烟也能冲淡,再大的火气也能消弭,如此,战争就能避免,死伤也就无从谈起了。天下太平矣……

进来听听歌!这歌好听!

小小开心果 发表于 2015-8-27 20:44
进来听听歌!这歌好听!

哈哈,欢迎果果来听歌。

西风 发表于 2015-8-27 20:44
我一直以来就是这样认为的:世间的争端,归根结底都是灌水灌得不成功的缘故。灌水工作做好了,再浓的硝烟也 ...

哈哈,有一定道理。什么也不是绝对的。

进来认识一下论坛的众帅

哈哈,感谢青苹妹子的关注。再过十天半个月,我去踩你的场,

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-27 20:53
哈哈,感谢青苹妹子的关注。再过十天半个月,我去踩你的场,

哈哈,伯通哥哥你的日程排的很紧,都拍到十天半个月以后了。

青苹 发表于 2015-8-27 20:56
哈哈,伯通哥哥你的日程排的很紧,都拍到十天半个月以后了。

是啊是啊,不然怎么体现我是百忙之中抽空去看你呢

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-27 20:58
是啊是啊,不然怎么体现我是百忙之中抽空去看你呢

自从你来到六星灌水,每天日理万机,我们都看在眼里,痛在表面上。一定要注意身体,你是属于大家的。

天涯过客 发表于 2015-8-27 20:52
进来认识一下论坛的众帅

天涯应该是在文工团那边吧,今天先上来灌灌水,改日再到那边去看看大家。我的日程像伯通哥哥差不多,没他那么紧。

西风 发表于 2015-8-27 20:29
除了围炉和灌水,我其他版块去的极少,所以乍看到你的名字觉得陌生,不过你的名字挺有意境的。在我的感觉中 ...

刚刚还在散版偷看女人叶子洗澡,看完还发声怪别人为什么要脱光了洗。
这一转身回灌水,却说别的版去的极少?
老是自相矛盾的习惯了?

青苹 发表于 2015-8-27 21:03
自从你来到六星灌水,每天日理万机,我们都看在眼里,痛在表面上。一定要注意身体,你是属于大家的。{:1_ ...

青苹妹子够直接,我回头被人拐走了,你记得要忧伤一下下哦

青苹 发表于 2015-8-27 21:06
天涯应该是在文工团那边吧,今天先上来灌灌水,改日再到那边去看看大家。我的日程像伯通哥哥差不多,没他 ...

我来后常在那边活动。问好青苹

西风 发表于 2015-8-27 20:44
我一直以来就是这样认为的:世间的争端,归根结底都是灌水灌得不成功的缘故。灌水工作做好了,再浓的硝烟也 ...

噢?前几天还说要把刀捅进别人的心脏,怎么现在就改成水了?还“一直以来就是这样认为的”?这是从哪练习成的绝世神功?到底有几张脸谱啊?

好了,走人。

问好青苹,打扰青苹姑娘了。

网络有风险,有人不是脸。

琥珀之光 发表于 2015-8-27 21:08
刚刚还在散版偷看女人叶子洗澡,看完还发声怪别人为什么要脱光了洗。
这一转身回灌水,却说别的版去的极 ...

我说去的极少,没说不去。再者说,这个“极少”,既可以理解成极少的版块,也可以理解成极少的时间。你觉得呢?

琥珀之光 发表于 2015-8-27 21:30
噢?前几天还说要把刀捅进别人的心脏,怎么现在就改成水了?还“一直以来就是这样认为的”?这是从哪练习 ...

你吧,也就敢弄个马甲在这刷刷存在。你不是因为骂大仙的帖子被我删了所以心存怨恨么?呵呵,大仙有了自己的版块,也倒没见你去“捧捧场”,敲边鼓不算啥本事,敢去列个阵才算爷们,当然,你可能压根不是个爷们,也可能是个千娇百媚的美娇娘,理解你。呵呵