切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 当狐狸遇见妖精------祝贺大漠花狐上墙文工团

当狐狸遇见妖精------祝贺大漠花狐上墙文工团 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一  邂逅

当我还是黑不溜秋脏兮兮的小乞丐的时候,文工团的小甜甜馨香独自去潇洒了,酱油哥为点秋香忙得茶饭不思,我揍了一顿神教主,然后跟舟舟朵朵牵着小手懒洋洋的晒着太阳。

天空一阵巨响,我手里的打狗棒震得“晃当”掉地下。循着声音我和舟舟朵朵找呀找,找呀找,找呀找...  ...终于在舞台中央发现一只白色的小狐狸,幻化成一个白衣飘飘的男子,抱着吉他的深情唱着:“栀子花开呀开,栀子花开呀开,象晶莹的浪花盛开在我的心海,栀子花开呀开,栀子花开呀开,是淡淡的青春纯纯的爱。。。”。

吸引我的是这个声音,温柔又带着一点小伤感。只为这个声音,邻家哥哥的味道。鼓起勇气,麻溜的换上正装, 笑眯眯的连拐带骗调戏道:小狐狸你好,自我介绍一下,我叫大狐狸,欢迎你掉入神教,来了就不准跑了,要不你看看我手里拿是是啥?狐狸无语:“。。。。”

二  后来

妖精发现这个狐狸分明有点眼熟:“在哪里,在哪里我见过你,你的笑容这样的熟悉,我一时想不起?”狡猾的狐狸道:“妖气,你认错人了哦,我,我,我是新人,菇凉,你是谁家的城堡,请你靠边好不好,说的话儿有点莫名其妙。这边妖精试探:”凉风有信,秋月无边。“那边狐狸回复:”亏我思娇的情绪,好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!”原来是你,真的是你,韦混混。

“小狐狸,你狐狸毛都是白色的,你咋叫花狐呀。”
“小字去掉,叔叫狐狸,九尾狐懂不懂,自然是花狐了,小妖精你别没大没小的。”
“狐狸,你好可爱啊,我好喜欢你哦。”妖精装着呆萌,一边用手去摸着狐狸雪白的毛发擦油。
“你才可爱,你全家都可爱。叔看着可爱就上火,你再说叔要发飙了。”狐狸瞪着圆圆的眼睛,凶巴巴的警告。
“好好好,狐狸最酷了,傻狐狸,跟妖精回家吧,乖啦。”

后来,后来一个小乞丐手里抱着一只肥肥的狐狸,后来他们唱着同一首歌。后来狐狸送妖精一首歌,【我在这里】,妖精说不离不弃。

三    牵手

狐狸的出现,神教主的眯眯眼泛着绿光,恨不得将其一口吞食。露出奸诈的招牌式笑容:妖精啊,你和狐狸相处得挺好的,你看咱大文工团多温馨,不如邀请其上墙一起玩耍呗。妖精纵有千般不情愿,也不能让教主失望不是,他那么神经,不答应万一教主放弃治疗,文工团那么多花花草草谁照顾?妖精麻溜的找狐狸去了。

“狐狸狐狸,我是妖精,收到请回答。”
“妖精妖精,我是狐狸,有嘛事快说。”
“狐狸狐狸,妖精想你想你想你想。。”
“服了,啥事儿,如是说来听听看。”
“那你得答应我,不管啥事都答应我。”妖精挖了个陷阱。
“好好好,不管什么事儿都答应你。”
“上文工团的墙,跟我们一起摇摆。”
“。。。。。。”直接狐狸蒙圈了。

事过两天,狐狸终于下决心要上文工团的墙头,美美的暗爽着,看来撒娇还是蛮管用的嘛,妖精自恋了0.01秒,狐狸说你少臭美了,我是答应了草儿上水区墙头,你是搭了个顺风车。好吧,不管顺风车还是啥的,以后你都要对我好好的,哄着我,宠着我,惯着我。狐狸开始抗议:“为什么是我宠着你?你说过要帮我找个伴儿的,伴儿呢?”妖精心虚嘀咕:“哎,那换我一娇滴滴的妹纸抱着一只胖狐狸,好好爱护你,哄着你宠着你,惯着你吧,不管未来论坛有多少的风雨,我都为你去抗。”

就这样,狐狸不在流浪,就这样他们牵着小手在墙头快乐的摇摆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己灭个0先~

板凳
手机板凳先

地板
惊艳的邂逅,惊喜的后来,惊奇的牵手,反正这对咱们文工团全是最精彩的结局

七七最棒了,抱两秒

a恭喜一下

妖狐的世界那这

这小文忽悠的挺好,再走两步。

蓝黛朵朵 发表于 2015-8-23 14:42
惊艳的邂逅,惊喜的后来,惊奇的牵手,反正这对咱们文工团全是最精彩的结局

狐狸该不会吓傻了,不敢出来了吧?

蓝黛朵朵 发表于 2015-8-23 14:44
七七最棒了,抱两秒

多抱一会儿,我很轻的啦。

神经 发表于 2015-8-23 15:07
这小文忽悠的挺好,再走两步。

是吧是吧,你看我把你描述得多高大上,给自己点赞。那几步留给你走吧,领导总该发个炎嘛。

神经 发表于 2015-8-23 14:59
妖狐的世界那这

妖狐神舟朵香酱油,哈哈

妖精七七 发表于 2015-8-23 15:30
妖狐神舟朵香酱油,哈哈

神舟妖狐酱香朵

妖精七七 发表于 2015-8-23 15:29
是吧是吧,你看我把你描述得多高大上,给自己点赞。那几步留给你走吧,领导总该发个炎嘛。

高大上个屁,就一沙袋。

神经 发表于 2015-8-23 15:44
高大上个屁,就一沙袋。

咳咳,形象啊,动不动就爆粗,鄙视。

{:4_121:}七七V5

神经 发表于 2015-8-23 15:44
高大上个屁,就一沙袋。

难怪俺那么想踢{:4_134:}

神经 发表于 2015-8-23 15:43
神舟妖狐酱香朵

玛雅,介么都系有才人哈{:4_134:}

这文字有点太那个了吧o(∩_∩)o 哈哈,这妖气够邪乎滴昂

神经 发表于 2015-8-23 14:59
妖狐的世界那这

狐妖乱舞昂

大漠花狐 发表于 2015-8-23 16:30