切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于游戏:差评

关于游戏:差评 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果非要我为这个游戏做个总结,那就两个字:差评

我素来不爱游戏, 尤其是这种文字游戏,于我而言真的索然无味,无论如何演练,无非就是拉郎配。

N年前的N年前,我家三哥就曾邀请我玩杀人游戏。结果的结果,放着游戏马甲不用偏偏二到自己去注册马甲玩,我三哥屏幕对面着急得要死,还没进入正题就丢盔弃甲落荒而逃。

那叫一个无趣啊,从此发誓不再玩类似杀人游戏。

谁知,经年以后混迹别的论坛, 看人家玩杀人游戏,那叫一个风生水起,惊险刺激啊,一颗老男人的心又开始骚动起来。结果又是一样,唯一不同的是,这次坚持到游戏结束。只是从报名到游戏结束,云里雾里, 愣是不知这游戏有何趣味,从此对那游戏深恶痛觉。

那日,我正忙碌着。戈戈在Q上发来消息说,六星水区游戏,紧缺男生,要我作为外援替补救援一下。我直接拒绝说,我又不玩游戏,也不会况且我又不是六星的。看她丢下几个马甲,故意躲着不说话。见我不说话,戈戈急得说求我了。话说到这份上,也不好驳她面子,再说也就嘴上说说拒绝她。再说,推动一场几十人的文字游戏,也是相当不容易。

最可恨的是,跟我啰啰嗦嗦一大堆,典型的拉郎配嘛,还得意叮嘱说,在水区玩注意点语言尺度,都是娇滴滴的娘们儿,别吓坏人家了。游戏都不让人随心所欲,什么破游戏,还玩个肾啊,感情爷我在你眼里就是一六毛?对不起,爷我不伺候了,直接叫她滚,给了她,给了这场游戏差评。

关于马甲,小说中的人物,包括正常游戏中所有的马甲都不是我所心仪的,说到底,戈戈终究还是不懂我。如果要我选游戏马甲,我会选古龙笔下的花满楼。尽管花满楼在《陆小凤传奇》中出场不多,只是个配角,花满楼的温文儒雅、雍容宽厚、与人为善、襟怀旷达和不慕名利乃读者所追求的美好人格。他的用情专一、谦谦君子之风便是陆小凤所欠缺的。而他的平易近人、谦虚有礼,弥补了西门吹雪这个崇高型人物之不足。

之所以选择段誉作为马甲,并不是因为喜欢段誉这个人物,在我看来,段誉或多或少显得有些花俏,我只是对于大理这个地方有些向往之心。

游戏一开场我就认出了思静,而且很确定,没有什么依据,而是直觉。到是戈戈以厉胜男为马甲到时出乎我的意料之外,尽管一出场我就认出了,但我是真没想到她会选厉胜男为马甲。在我看来,厉胜男戾气太重。戈戈说我读懂了她,然而,却没读懂厉胜男。不是我没读懂厉胜男,就算怜她娘胎里就负载使命,惜她孤苦伶仃倔强存活,爱她至情至性争取所爱,悲她以生命抵达极致。这也不是她聚结戾气,伤害自己的缘由。或许,可怜之人必有可恨之处,所以我不喜欢厉胜男。

当游戏遭遇瓶颈时,王语嫣的退出倒是让我始料未及。我甚至有些怨恨戈戈,王语嫣的退出,戈戈和草儿不停地在我耳边聒噪,要求我轻拿轻放。其实,整场游戏,从头到尾,没有丝毫暧昧,轻佻。原本我也对哥哥姐姐,弟弟妹妹这样的称呼有抵触情绪,于我而言,这样的称呼只能在亲人或者友人,关系很好同事间才可以,对着一个陌生的ID有着暧昧成分的称呼这样呼唤,尽管是游戏,还是有拉郎配的嫌疑。

或许,王语嫣正是因为这样,拒还是接,都有可能让自己陷入尴尬的境地,宣布退出游戏。这一点,王语嫣倒是于我颇有相像之处。索性,彼此还算豁达,可以把游戏继续往下去。虽说是游戏,但是终究离不开一个情字……

游戏,结束了。认亲?牵手?我不知道。开场轰轰烈烈,而结尾却出乎意料的低调,低调……

所以,整场游戏,戈戈,草儿,乃至整场游戏,差评……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
白瞎了我大半个周末,有白瞎了大半个晚上,一定要差评。。。

板凳
其实,我一出场就被摄影版的逍遥侠认出了。。

地板
哈哈。这小兔崽子滴。。。

这小爷,也这么唧唧歪歪的

游戏专用段誉 发表于 2015-8-20 01:29
其实,我一出场就被摄影版的逍遥侠认出了。。

你背着我都跟谁谁谁勾勾搭搭的?耐不住寂寞是吧,是吧,真真是气S我了。。。

游戏专用三毛 发表于 2015-8-20 07:43

装酷的文艺男青年,也是个很好的锅子哎。。。

游戏专用段誉 发表于 2015-8-20 01:10
白瞎了我大半个周末,有白瞎了大半个晚上,一定要差评。。。

无论你给我啥评,我都给你最佳买账救场奖,(*∩_∩*)。。。

那就来吧,围炉让你玩的嗨。

玩游戏关键是如何装扮房间

初次和封底浪迹见面,问好朋友!欢迎你来围炉,围炉有你更精彩

原来为你有很多朋友!希望每天都来

亲爱的                 
    我是你门前               
    最瘦的那段风,你            
    从竹林走来              
    身上,沾染了浓郁的芬芳         
    阔别百年的花              
    像你一样的难得             
    那些白色的细碎花朵           
    是你                 
    不小心揉碎的月光  

段皇子这是爱之深,恨之切的节奏。。。

游戏,结束了。认亲?牵手?我不知道。开场轰轰烈烈,而结尾却出乎意料的低调,低调……
-----------------------------------------------------
从论坛上下来已近半夜,这第三碗酒怎么接,如何接?几乎彻夜未眠。。。。。。
不深入其中怎会理解角色内心深处的那种挣扎,纠结。。。给每个人物留下一抹留白,一段未尽的情缘不是最大的高调吗?

小毒物这回是憋着了,可以在这里放放毒气!

游戏专用三毛 发表于 2015-8-20 07:43

你以为小毒物是白叫的?

你文字不错,玩游戏还没入门。

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-20 14:34
段皇子这是爱之深,恨之切的节奏。。。

这家伙就这调调。。。

流水思静 发表于 2015-8-20 14:43
小毒物这回是憋着了,可以在这里放放毒气!

哈哈。思静锅子这话好可乐。。。

流水思静 发表于 2015-8-20 14:44
你以为小毒物是白叫的?

就是,就是,满身毒刺,满嘴毒牙。。。

流水思静 发表于 2015-8-20 14:47
你文字不错,玩游戏还没入门。

他是小傻瓜,不会玩游戏。只会撒娇耍赖窝里横。。。

金戈戈 发表于 2015-8-20 15:30
哈哈。思静锅子这话好可乐。。。

是嘛,人家憋了好多天!

金戈戈 发表于 2015-8-20 15:32
他是小傻瓜,不会玩游戏。只会撒娇耍赖窝里横。。。

不过蛮可爱!

金戈戈 发表于 2015-8-20 15:31
就是,就是,满身毒刺,满嘴毒牙。。。

我很奇怪,他怎么就认得我?

流水思静 发表于 2015-8-20 15:37
我很奇怪,他怎么就认得我?

他说直觉。我也不知道啊。要不你问问他,难道散发着跟他同样的酸秀才味道?

N年前的N年前,我家三哥就曾邀请我玩杀人游戏。结果的结果,放着游戏马甲不用偏偏二到自己去注册马甲玩,我三哥屏幕对面着急得要死,还没进入正题就丢盔弃甲落荒而逃。
——
刚才发现,思静锅子,你们真有相似性哎。。。艾玛,直接把我笑趴下了。。。

金戈戈 发表于 2015-8-20 15:40
他说直觉。我也不知道啊。要不你问问他,难道散发着跟他同样的酸秀才味道?

这小子眼睛毒!

从此对那游戏深恶痛觉。
——
娃,这里有错别字。。。