切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅 第三碗酒】一家人不说两家话

【莲厅 第三碗酒】一家人不说两家话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   每逢佳节倍思亲,眼看着七夕节越来越近了,黄老邪我越发的坐立不安,今年的七夕节真不一般,失恋多年的爱妻,刁钻精灵的爱女,更加不可思议的是,我黄老邪竟然还有一位神仙妹妹,说好今年都要到桃花岛来过节,弄得我在睡梦中都笑出声来。
  美酒佳肴是必不可少的,可那只是一家团聚的必须,要想让大家开开心心快快乐乐的在一起过个节,我总该有大动作吧。要不开个记者招待会,让江湖上各路英雄豪杰也知道我黄老邪不是一般的人物,到时候各家TV聚焦桃花岛,第二天各家媒体的头版头条都用喜气洋溢的红色标题:华人首富一家人如何如何团聚,如何如何秀恩爱。再就是趁这个机会搞一个赞助什么的,把手里的余钱赞助边远山区的孩子教育基金什么的。到时候这个消息一放出去,那些被赞助的学校都要以我黄老邪的名号命名校名或者以我桃花岛的名字命名。
  再就是把各路演艺明星召集来,最好能把蒋老师邀请过来,唱那首【在那桃花盛开的地方】,怎么想都觉得这首歌是为我黄老邪量身定制的。昔日的襄阳那场战役,没有我们一家人的浴血奋战,哪有今天的幸福日子。金庸老先生很详细的把当年的那一切都记录下来了。到时候各路记者可以对金庸老先生做一个专访,这个事情我的爱女跟爱婿可以做充分的补充。他们两个有十足的把握做为专题报道的嘉宾出场。
  那天对我爱妻的话题也少不了,我会安排她尽量回避,不让她在公开场合抛头露面,到时候不得不防备砸场子的,譬如周伯通等人,周伯通那人不可以正常思维来对待他,他是说翻脸就翻脸的人,网络术语闪婚一类的词语就是他的写照,他跟瑛姑的事就是对闪婚一词确凿的证据。
  我妹妹织女终究是善良的,多少年过去了,还是狠不下心来对牛郎说拜拜,一年一次的鹊桥相会都成了人间第一笑话了,依旧念念不忘,真是一个傻到天庭又折回来的人。不过也情有可原,牛郎那傻小子每年还是一如既往的带这个两个孩子去见织女。这叫织女怎么忍心说不呢。这一对傻人为什么不思考一下,都什么年代了,你们给王母送点礼品,你们就送点天上没有的东西,送LV送香奈儿,要不就送卡。不就万事大吉,这还用别人手把手教么?
  差不多了,唠里唠叨的我也不多说了,总起来就一句话,我们是一家人,开开心心的在一起比什么都好。到时候你们都来桃花岛过节,蓉儿靖儿衡儿妹妹妹夫都来啊,这里什么也不缺,缺的就是一家人的温馨一家人的情意一家人的团聚。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老头,你咋才来

板凳
桃花岛也塞车的

地板

这不是堵车么,昨天就出发了,今儿个才到

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-18 20:09
这不是堵车么,昨天就出发了,今儿个才到

要求草儿重新审理你这案件

衡儿呢?她姐姐俺来看看她了

饶是你能说会道,还能让起飞的班机载人?可惜啊,你已经在单身派对里就坐了。。。

金豆豆 发表于 2015-8-18 20:50
饶是你能说会道,还能让起飞的班机载人?可惜啊,你已经在单身派对里就坐了。。。

反正俺也单身这么多年了,也不差这一年

金豆豆 发表于 2015-8-18 20:50

要求给老邪一个机会

妖精七七 发表于 2015-8-18 21:04
要求给老邪一个机会

草儿弄帖子图片很辛苦的。两个帖子还得同时变动。而且还需要通知衡儿和织女表态。一系列连番反应。。。

金豆豆 发表于 2015-8-18 21:09
草儿弄帖子图片很辛苦的。两个帖子还得同时变动。而且还需要通知衡儿和织女表态。一系列连番反应。。。{: ...

口头协议嘛,咱搞个番外篇。

妖精七七 发表于 2015-8-18 21:11
口头协议嘛,咱搞个番外篇。

草儿在弄了。晕乎乎。这黄药师纯属该打。。。

金豆豆 发表于 2015-8-18 21:14

活动结束罚他扫地半个月。

草儿弄帖子图片很辛苦的。两个帖子还得同时变动。而且还需要通知衡儿和织女表态。一系列连番反应。。。{: ...

我这就飞鸽传书让他们过来,凡是我帖子里提到的人,我统统告诉他们去

金豆豆 发表于 2015-8-18 21:14

打我好了,我咬紧牙关绝不哼一声

妖精七七 发表于 2015-8-18 21:15
活动结束罚他扫地半个月。

我出钱雇佣吧

我挨个喊了一遍,当爹又当哥还要做个好丈夫真不容易啊,我到底图个啥啊

妖精七七 发表于 2015-8-18 21:04
要求给老邪一个机会

这才是乖孩子嘛

活动都快结束了,这第三碗酒才来,。

月亮大哥 发表于 2015-8-18 23:23
活动都快结束了,这第三碗酒才来,。

看把你急的

我妹妹织女终究是善良的,多少年过去了,还是狠不下心来对牛郎说拜拜,一年一次的鹊桥相会都成了人间第一笑话了,依旧念念不忘,真是一个傻到天庭又折回来的人。不过也情有可原,牛郎那傻小子每年还是一如既往的带这个两个孩子去见织女。这叫织女怎么忍心说不呢。这一对傻人为什么不思考一下,都什么年代了,你们给王母送点礼品,你们就送点天上没有的东西,送LV送香奈儿,要不就送卡。不就万事大吉,这还用别人手把手教么?
=============================
貌似对世故人情很熟悉的样子,有趣。

还是邪哥想得周全,有此夫在身边,何幸矣!
衡儿忙过这几天就回家,邪哥辛苦了!!