切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】戏里戏外

【游戏总结】戏里戏外 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人类最崇高的情感是爱情,千百年人们代代传颂。从远古的神话到今天的生活,哪里都不能缺少爱神的身影。

很小很小的时候,感动于梁山伯与祝英台的爱情,孟姜女痴情的身影,梁山柏和祝英台的爱情千古不朽,化为彩蝶也要结伴同游;牛郎和织女的爱情真情永久切不得不低头于权力,鹊桥相会,一年一度;白毛女的爱情让人心酸泪流,躲进深山,变成野人也要把情人等候;周文雍,陈铁军的爱情浩气长留,刑场上的婚礼是他们崇高气节的鸣奏。

对于以上心酸落泪的爱情,就比较喜欢侠客们笑傲江湖的爱情。金庸的小说,几乎都看过,唯独钟情于《神雕侠侣》,剧情演绎的角色精彩绝伦,我曾在写的一篇影评中点评:一部没有缺点的电视剧。演员们精湛的演技,紧凑逼真、情节环环相扣。喜爱聪慧俏黄蓉的古灵精怪,喜欢靖哥哥大智如愚的英雄情怀。

这场游戏让很多素未谋面的ID邂逅在水区,我扮演的竟然是黄蓉,不禁窃喜。因为以我的性格如果让我扮演林黛玉,或者甄嬛,嫦娥姐姐我非得抓狂不可。看着形形色色的ID扮演着各种自己喜欢或者挑战的角色,大家都在以别人的故事演绎自己的心情。一种莫名的感动萌生在心里,可爱的小伙伴们,谢谢你们曾经伴我走一程。人的一生,一直都在演变不同的故事。很多时候,很多的人相遇也许只是过客,相遇了,遗憾了,又试问生命中谁不是谁的过客,只在于相遇到分离的时间差距。

不得不为是虎步扮演的郭靖点赞一火车的,没有想象中的木讷,而是个很通透的人儿。现实中的他估计是个乐观,大度之人。蓉儿胡闹成性,不按照牌路出牌,他都默默一路包容追随让人感动。活许是因为是他的包容又或许是知道他真身的原因,竟然不敢调戏他,后期的黄蓉变得小心翼翼起来。直到不小心暴露,这成了缺憾,七七是非常内疚的,因为我的贪玩嘚瑟,忽略了你的感受。但对于游戏的尊重,和某种情结,一起执杯共饮了满满的三大碗酒。

这场游戏就像一个转盘,一直重复着得到又失去,有的人来的,有的人走了,有回来了,所有相遇的人都是旅途的一个痕迹,一个心里的记号。游戏就是游戏,这些情感,注定了只是天上的流云,化为雨,化为雪,以另外一种方式将过去存起。因此, 在卸下马甲后和无法预知的现实里,让我们更加懂得珍惜。

忙碌的工作,充实的业余爱好,让我没有太多的时间嘚瑟啦,却陶醉在这场游戏的温馨里,小伙伴们有意或无意的诉说,不证明什么,仅仅是一种简单的记录,简单的心情释放。谢谢草儿的邀请,胜男和周伯通和大情感,文工团的亲们让我感到温馨,喜欢我或讨厌的人,我都要和你们说声谢谢。网络的世界,每一篇故事,每一段文字,每一个回帖,写着谁的故事,又有谁的身影在里面。微笑着,面对每一个情感,手指轻轻的弹落,整理着每一个触动我心弦的邂逅。

时间不停的跳跃,在感慨中不停的寻找青春的尾巴。七夕是我的生日,这场游戏就当是我这个生日特别的礼物,过了生日又长大一岁,对于生日不像以前那么的期待了,随遇尔安。暖暖的秋风轻轻的从脸上拂过,清香的味道,懒洋洋的闭上眼睛享受这种惬意的感觉。坐在阳光下,给自己泡杯咖啡,阳光穿透了一身长裙的我的一个细胞,温暖了我的心。如果可以,很想在这样的季节,牵起心爱的人的手,背着简单的行囊,去我想去的地方。

明媚的日子,没有忧伤,愉快的心情敲打着键盘,揣想着人生的旅途,点点碎碎的往事锁着万千过客的只言片语。一首首伤感的情歌,一幕幕别离的画面,总是释演出凄美的生命步伐。送大家一首歌,最后扔个炸弹,那谁谁谁,我喜欢你,要不咱两恋个爱呗,七七指定对你好。

[flash]%5Bflash=770,840%5D[/flash][/flash]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
成,我正缺个人谈情说爱呢,哈哈

板凳
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 17:35
成,我正缺个人谈情说爱呢,哈哈

去去去,你想得美。

地板
妖精七七 发表于 2015-8-17 17:36
去去去,你想得美。

美得想你,来来来。

姐喜欢酷男,酷男。你啥时候转型告知一声呗

美女生日快乐!
嘿嘿  巧了 七夕也是俺那谁的生日。每年俺捧着11朵玫瑰花送给他时俺就特羡慕,俺咋不也生在这一天呢。

妖精七七 发表于 2015-8-17 17:42
姐喜欢酷男,酷男。你啥时候转型告知一声呗

哥就这德性,你啥时候回心转意,直接扑倒就行。

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-17 17:50
美女生日快乐!
嘿嘿  巧了 七夕也是俺那谁的生日。每年俺捧着11朵玫瑰花送给他时俺就特羡慕,俺咋不也生在 ...

那回头记得传张照片,给这丫头片子哦,

姐亮个真身,义正辞严说:姐取向正常,绝不受妖精蛊惑。。。。

快乐的小七爷

小七爷。。。{:4_130:}

金戈戈 发表于 2015-8-17 17:52

哥还穿着马甲,很认真说:没几个男人能挡得住妖精的蛊惑。哈哈。

还一直以为蓉儿是我家舟舟呢!原来是七七丫头!

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-17 17:50
美女生日快乐!
嘿嘿  巧了 七夕也是俺那谁的生日。每年俺捧着11朵玫瑰花送给他时俺就特羡慕,俺咋不也生在 ...

那么有缘分啊,我跟现实中的一个小伙伴是同年同日的生日,往年的这一天都是一大帮人唱歌,跳舞,不醉不归的。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 17:51
哥就这德性,你啥时候回心转意,直接扑倒就行。

待你六块腹肌练成搓衣板,我再扑到可好

金戈戈 发表于 2015-8-17 17:52

其实我是小七爷化身,这次游戏就冲着你来的,师太,你就从了我吧。

亲耐滴可馨,我么么

美丽的嫣儿,去大理记得约我。

草儿,辛苦,辛苦,真心心疼你,抱个。

妖精七七 发表于 2015-8-17 18:46
待你六块腹肌练成搓衣板,我再扑到可好

好,一会就好,你赶紧来啊,哈哈。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 18:27
哥还穿着马甲,很认真说:没几个男人能挡得住妖精的蛊惑。哈哈。

妖精假装很拽的说,挡得不住妖精的蛊惑又怎么滴,喜欢我的人那么多,他们算老几。

游戏专用阿朱 发表于 2015-8-17 18:37
还一直以为蓉儿是我家舟舟呢!原来是七七丫头!

嘿嘿,舟舟早就暴露了。报个料,我们神教主在这次活动最搞笑啦,一边谱词,一边问我怎么样怎么样,啊朱会不会感动,怎么怎么滴,哈哈

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 18:51
好,一会就好,你赶紧来啊,哈哈。

你让我扑搓衣板啊,切。

妖精七七 发表于 2015-8-17 18:52
妖精假装很拽的说,挡得不住妖精的蛊惑又怎么滴,喜欢我的人那么多,他们算老几。

看哥签名,我喜欢你,与你何干,比你还酷。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 18:55
看哥签名,你不喜欢我,与我何干,比你还酷。

签名也可以配对?

妖精七七 发表于 2015-8-17 18:55
你让我扑搓衣板啊,切。

太聪明了,你有这爱好,我得满足啊。

妖精七七 发表于 2015-8-17 18:56
那是我的,我的,我的签名。

再看,刚一急,打快了。话说,我被你的签名都蛊惑了哦

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 18:56
太聪明了,你有这爱好,我得满足啊。

我不是发了个小纸条你?没签收?

妖精七七 发表于 2015-8-17 18:58
我不是发了个小纸条你?没签收?

等我换了马甲再说,不急。我喜欢这衣服,不想脱了,都。