切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮5】厉胜男——坛迷坛友会新闻发布会盛大举 ...

【七夕。花絮5】厉胜男——坛迷坛友会新闻发布会盛大举行^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

2015年8月16日,厉胜男坛迷坛友会新闻发布会于北斗六星“爱在七夕节•情定北斗星”水区七夕“三碗不过岗”游戏活动现场举行,来自散版、城南、杂谈、围炉、战线、情感、文工团等共计几十余家主流媒体莅临参加,共同见证这一历史时刻。

北斗六星总监色妞妞率先致辞,在对现场媒体表示感谢之后,色总表示:“一定要不遗余力将厉胜男坛迷坛友会打造成北斗六星最温馨的坛迷坛友会,同时我们的成绩要有赖于各位媒体小伙伴的支持,所以我们举办今天这样一个新闻发布会的活动,就是为了感谢我们的媒体小伙伴和我们最辛苦的活动总策划师兼主持人薰衣草。”

随后,身为“爱在七夕节•情定北斗星”水区七夕“三碗不过岗”游戏活动总策划师兼主持人薰衣草上台发表讲话:“作为本次活动的承办方,为了本次盛典,从会场的布置到音响设备,北斗六星水区都是做足了准备。谢谢大家!”

当然,现场最为激动的时刻当属魅力指数最高人气妞——厉胜男出场。

只听到一声声尖叫声,厉胜男已在众人的拥簇下来到会场。此刻很多坛迷坛友们已兴奋到站起来!现场“厉胜男,我爱你!”的声音更是此起彼伏。厉胜男首先对今天到场的坛迷坛友们表达了感谢,诙谐地回答了各媒体的提问。关于媒体问到的厉胜男今晚会和谁一起醉倒在山岗上。厉胜男羞人答答地回答说:“这个要坛迷坛友们去现场看,肯定有惊喜!”惊喜到底是什么,就只有靠小伙们自己去现场喽!随后,就是各位坛迷坛友们期盼已久的握手拥抱签名环节,有坛迷坛友在拥抱厉胜男后竟幸福到飙泪。

新闻发布会顺利进行,“爱在七夕节•情定北斗星”水区七夕“三碗不过岗”游戏活动进入最后接或拒三碗酒时刻,敬请亲们密切关注厉胜男到底与谁醉笑陪君三万场、不说离殇、醉倒在山岗。^_^

——————题外话:胡乱拼凑而成  诸位一笑足以^_^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

咦   厉胜男呢?快来和大家拥抱握手签名啊    哈   我看看到底是谁拥抱厉胜男后竟幸福到飙泪   哈

板凳
想要签名的,先发红包给我{:4_135:}{:4_122:}{:4_138:}

地板
薰衣草 发表于 2015-8-16 14:19
想要签名的,先发红包给我

小财迷。

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 13:36
咦   厉胜男呢?快来和大家拥抱握手签名啊    哈   我看看到底是谁拥抱厉胜男后竟幸福到飙泪   哈 ...

来了,来了,拎着鞋子,一路飞奔。。。

谢谢小狐,(*∩_∩*),很开心你的关注。。。

四爷晕了

哪个环节发生的事?签名时?拥抱时?握手时?哈
厉胜男啊,快来呀  4爷因为你晕倒了  草儿  快来呀  咋办  哈  120?需要打120吗?

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 16:37
来了,来了,拎着鞋子,一路飞奔。。。

喜欢看你这样的回复  活灵活现   惟妙惟肖。。。。或爬或擦鼻涕眼泪或拎着鞋子。。。。。真的一个如此好玩的妞  哈 跃然纸上  真好 哈
所以  你能当人气妞    引起人群轰动   绝非空穴来风  哈 你舞会上演绎真实    难免被大家认出    可是不如此本色出演   你又如何收获快乐和精彩  哈
所以   你走到哪   哪儿就有新闻亮点    对不对不 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 16:52
厉胜男啊,快来呀  4爷因为你晕倒了  草儿  快来呀   ...

咋跟我扯上关系的?没看他给我送菠菜啊。。。

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 16:57
喜欢看你这样的回复  活灵活现   惟妙惟肖。。。。或爬或擦鼻涕眼泪或拎着鞋子。。。。。真的一个如此 ...

艾玛,就那么随口一说而已。那个,我真的很好认吗?我跟敏丫头一样笨。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 17:03
咋跟我扯上关系的?没看他给我送菠菜啊。。。

哈   估计   他给你送一拖拉机红皮萝卜    你嫌现在不是冬天   拒收!
妞    好好想一想,是不是这么一回事啊  

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 17:05
艾玛,就那么随口一说而已。那个,我真的很好认吗?我跟敏丫头一样笨。。。

切    你的文字和好多回复都暴露你    不仅仅是这个帖里    尤其是回复   太精彩了   那词用的  模仿不出来啊  哈   估计所有人都知道是你   不过大家厚道    配合草儿   不说罢了 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 16:52
厉胜男啊,快来呀  4爷因为你晕倒了  草儿  快来呀   ...

蹦跶120吧

我好像知道你是谁了    哈   刚才知道的    猜的   哈  原来我以为你是另一个人   哈   看来是我错了?
实话:你似乎掩饰文字风格?其实你文字一直很棒  6星人都知道   哈 我猜的对不对呢  哈

小狐姑娘辛苦了!

呵呵   玩呗    成成   加油    继续写帖给因因    你们是一对神仙眷侣  被大家祝福和羡慕着呢    也许   我该知道你是谁  不仅仅是你的文字与博学多才  不仅仅是你的回复的严谨    还有你的头像  是不是与你的年龄有关  我猜对吗?哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 17:28
呵呵   玩呗    成成   加油    继续写帖给因因    你们是一对神仙眷侣  被大家祝福和羡慕着呢    也许   ...

嗯,你猜得不错!这第三碗敬酒词,正在赶制中。

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-16 18:02
嗯,你猜得不错!这第三碗敬酒词,正在赶制中。

我看见了     我明白了   你擅长情感抒情散文     那些情和忆真的是发自肺腑来自内心。。。。。。所以   我们大家都被感动了   
你驾驭文字尤其情感类文字的能力真的是达到信手拈来出神入化的程度   这是长期读书积累与文化沉淀相结合的必然结果  呵呵
同样与你志趣相投的因因被你吸引    你们的默契感动所有人    真爱是有光亮的    会指引所有人义无反顾地去追寻去追逐。。。。。。直至一生。。。。也无悔!
看你写自己在写长篇小说     我想    你该是会有更多的情和思在文字中出现    因为你本就是个情绪非常饱满的人   
同样因因也与你一样    不过与你的痴情相比     因因多了一份理性    她算一个感性与理性完美结合的女子   
遇见你  是她的福    遇见她    是你的劫。。。。。。呵呵  
依然祝福你们:有这样一个舞台    让你们猝不及防遇见。。。。相识。。。。。相知。。。 永远!