切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮2】剩男剩女——俱乐部成立啦^_^

【七夕。花絮2】剩男剩女——俱乐部成立啦^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

看着舞池中你侬我侬的翩翩起舞的N对才子佳人,所有的舞者都是羡慕嫉妒恨呐!

怎么办呢?剩男剩女们!

别怕!快来第一时间加入我们剩男剩女俱乐部吧!

本俱乐部本着“宁错牵一双,不剩一男一女”之宗旨,把能为北斗六星七夕舞会所有渴望爱释放爱牵手爱的剩男剩女服务作为自己的最高准则。

为你们牵手,我们心甘情愿;为你们牵手,我们无怨无悔;为你们牵手,我们鞠躬尽瘁。

来吧,剩男!

来吧,剩女!

———————————

小注:

加入本剩男剩女俱乐部条件如下:

一、必须是剩男。
        二、必须是剩女。
        三、必须是剩男自愿。
        四、必须是剩女情愿。
        五、才艺展示:
        剩男们,尽情展示你们的帅气和阳刚!
        剩女们,使劲绽放你们的妩媚和妖娆!

来吧,剩男,将你的爱TO心仪的她!
       来吧,剩女,将你的情TO欣赏的他!

【北斗六星剩男剩女俱乐部】^_^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

真急人啊 哈 我这算拉郎配吗? 哈哈 真好玩 看看有些马甲已经你情我愿开始互晒幸福 可是种种原因 一些马甲依然孑身一人 哈 想七夕牵手的妞和帅 赶快自己找心仪的马甲啊TO她或他啊 哈 心动不如行动! 来吧 妞帅 赶快在草儿公布牵手马甲名单之前 你也找到属于你的另一半!OK?哈哈 成人之美 送人玫瑰呗 嘻嘻

板凳
路过,不小心坐了沙发

地板
因为看见美丽的小狐了,
小狐,若我打扰你了,帮我编辑了。

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-15 15:27
因为看见美丽的小狐了,
小狐,若我打扰你了,帮我编辑了。

因因好   你没打搅我   哈   我敲好字了   真喜欢你    你的文字你的才情    你的为人处世。。。。  都令人赞不绝口   哈
看好你和成成   真不知你们俩都是谁呢?  演绎如此成功精彩    你们算是最痴情最迷人的一对   哈   最佳演绎奖!
我没灵感了    要不报道你们俩一下 哈  玩呗   嘻嘻

算我一个

VIP奖励几个帅哥呀?

VIP奖励几个帅哥呀?

干嘛要奖励?直接抢呗!哈
啥年代了    还如此扭扭捏捏呢      看中哪个帅就敲字TO他呗   OK?哈  

3毛欢迎你  哈   对眼对心之人真不易找啊     对吧对吧   哈  看中哪个帅  直接敲字TO他吧  OK?试一试?给自己一个机会  给他一个机会。。。。

雪夜小狐 发表于 2015-8-15 15:35
因因好   你没打搅我   哈   我敲好字了   真喜欢你    你的文字你的才情    你的为人处世。。。。  都令 ...

小狐是最美丽,最善良,最可爱的人间精灵,曾一起过,所以再见分外亲切,可惜,我也去过文工团,怎么没找到你呢?是否不是这个马甲?

这个必须有我,

去     马上敲字给你喜欢的她  哈   心动不如行动

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-15 16:19
小狐是最美丽,最善良,最可爱的人间精灵,曾一起过,所以再见分外亲切,可惜,我也去过文工团,怎么没找 ...

啊  你是谁?不是我猜的马甲?哈 我五音不全的   从没去文工团发帖   我以前多是在情感发帖 哈  我在6星没有马甲  就这一个ID

雪夜小狐 发表于 2015-8-15 16:21

可以先悄悄告诉我,你的马甲不?哈哈

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-15 16:23

哈 不会是看中客串娱记吧?哈  太好玩了 哈  好吧 悄悄告诉你:我根本没报名参加 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-15 16:25
哈 不会是看中客串娱记吧?哈  太好玩了 哈  好吧 悄悄告诉你:我根本没报名参加 哈{: ...

给你一个理由,因为哥也曾当过娱记,哈哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-15 16:23
啊  你是谁?不是我猜的马甲?哈 我五音不全的   从没去文工团发帖   我以前多是在情感发帖 哈  我在6 ...

又是情感的?那省事了,哈哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-15 16:23
啊  你是谁?不是我猜的马甲?哈 我五音不全的   从没去文工团发帖   我以前多是在情感发帖 哈  我在6 ...

以前以为你是文工团的,让我好找,可是情感也经常去,从没见你,骗人。

俺也报个名。

玩得那么嗨森,双双对对的咋办?

我看热闹的。。。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-15 16:33
玩得那么嗨森,双双对对的咋办?

都对对双双了,就好好双双对对去啊

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-15 16:34
我看热闹的。。。

先拉下舞池跳一曲先,哈哈

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-15 16:37
先拉下舞池跳一曲先,哈哈

为嘛啊?我还没想清楚要不要加入单身俱乐部呢。不过我家毛毛来了,我倒是很有些憧憬。。。

看热闹...

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-15 16:30
以前以为你是文工团的,让我好找,可是情感也经常去,从没见你,骗人。

我从不骗人   呵呵  我是好久没来6星了。。。。如果不是这次七夕舞会如此热闹   才子才女如此多才多艺    估计我也不会露面  哈
好吧  实话:我更喜欢报道    有活动时候

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-15 16:29
又是情感的?那省事了,哈哈

啥意思?啥叫又是情感的?还有谁也是情感的?不会是你吧?哈