切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅 第二碗酒】织女衡儿我们回家咯

【莲厅 第二碗酒】织女衡儿我们回家咯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  真心感谢草儿,让我黄药师在有生之年再见着我的阿衡,想想当年阿衡心力交瘁为黄某人复制九阴真经,有孕之身因此备受煎熬,还好,今日衡儿能在出现在我的面前,虽然不象以前那么的聪慧伶俐,但也是因爱我之心切导致如此,我岂能为了这一缺憾而另觅新欢。
  我黄某人会一如既往的爱我的衡妹,加倍的补偿这些年来对她的亏欠。用我如火如荼的热情来温暖她那颗还没有完全冷却的心。用有限生命去演绎我们俩无限的爱情。
  织女妹妹,自从你出现在我的面前,我都不敢相信自己的眼睛,我们自小分散,你孤苦伶仃被王母收入天庭,终日不得闲,想你小小年级日夜操劳的那些神仙们赶制各色的衣服,当哥哥的一想到这儿心如刀绞。
  终于你不甘心的违背苛刻的天规,冒天上之大不韪选择自己的心上人,我知道你当时是横下一条心,想到自己与其在天上寂寞一生,不如轰轰烈烈的爱一场,就算你到了婚嫁的年龄,你一个平凡的不能再平凡的织女,永远也没有出头之日,就算王母与你做主也充其量把你许给一个身份跟你同样卑微的下人,那样你永远得不到自己想要的爱情,你横下心私自下凡的个性跟你哥哥我一样的桀骜不驯。哥哥永远支持你。
   到如今,你又横下心说自己甘愿寂寞也不要这名存实亡的爱情,哥哥依旧为你点赞,你就向王母禀明实情,从今天起,你做一个淡泊的人,忘记所有的红尘眷恋,忘记所有痛彻心扉的爱情,跟哥回家,不再做什么织女。让天宫里的神仙都躶体上朝,每天跟王母玉皇大帝裸聊去吧。
  衡妹,织女,我们这就回家。我们是相亲相爱的一家人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
黄药师,你怎么连朕的爱妃也来骚扰一番啊

板凳
游戏专用四爷 发表于 2015-8-14 18:42
黄药师,你怎么连朕的爱妃也来骚扰一番啊

睁着眼说瞎话,金庸金口玉言已经把衡妹许配给俺了,你四爷的爱妃都是戏说版山寨版,不足为信

地板
难得糊涂啊!r

先签收,后支付

背着小手走一圈,没我啥事儿,我还是跟着老叫花继续疯去。

俺来看看老药师

就你最幸福啊。牛郎那傻子,唉,恼得我牙痒痒。。。

哎呦我的娘耶,搞错啦搞错啦,织女是阿牛的,阿牛,阿牛,放声大喊:阿---牛---

来顶顶黄老头。

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-8-14 22:08
哎呦我的娘耶,搞错啦搞错啦,织女是阿牛的,阿牛,阿牛,放声大喊:阿---牛---

咦?你西天没有去么?

俺们嘎达都是活雷锋。。。

唉,都整晕了,看这哥哥当的,女大不由娘,还让亲妹妹一辈子守活寡不成?

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 22:04
就你最幸福啊。牛郎那傻子,唉,恼得我牙痒痒。。。

俺招谁惹谁了?哼。

哥,我琢磨着,这牛郎真是太老实了。看他那么累憋的样子,还是有点不忍心。
算了,我还是带着他回家去,和哥嫂一起过节吧。

黄老斜,从哪来的啊

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 19:49
背着小手走一圈,没我啥事儿,我还是跟着老叫花继续疯去。

过节那天要是来蹭酒的话,我也不好说什么,毕竟血浓于水嘛

桃花岛啊

游戏专用织女 发表于 2015-8-15 16:45
哥,我琢磨着,这牛郎真是太老实了。看他那么累憋的样子,还是有点不忍心。
算了,我还是带着他回家去,和 ...

还是妹妹慈悲为怀,妹妹说什么就是什么

这次你是干吃醋

到时候来我家过节吧,我这人多热闹