切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅.第一碗酒】花谢花飞花满天

【莲厅.第一碗酒】花谢花飞花满天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

衡妹,由于你经过多年才苏醒过来,依旧风韵犹存,可我虽然武功高强驻颜有术,毕竟看上去还是老了一些,现如今我们一家人走在街上,别人会说你跟蓉儿是姐妹,一点也不像是芙儿的姥姥,当然我妹妹织女更是不食人间烟火,貌美如花,再经过的千儿八百年的还是那个摸样,真便宜牛郎那小子了。
  不过,外貌决定不了一切,他们嚼他们的舌根子,我们依旧还是一家人不是,今年我又培育了几个新品种,结出来的桃子甜美鲜嫩,个大丰满,当然价钱给的也高,十几万斤桃子早被预购一空,五年以后的订单都签了,这都多亏了我们上面有人,织女通过跟王母的交涉,还准备把蟠桃园里的新品种再移植到桃花岛来呢。由于织女的这层关系,我们移植都不需要什么费用,王母说了,只要给织女挑选一门有钱有势的下家,什么都不计较。你知道么,单这一项收入,就好几千万呢。
  另外我还在桃花盛开季节,开发了旅游购物项目,每年在这个时候,桃花岛是人满为患,游人如织人头攒动,酒店里都住不下了,我打算在靠海近的地方再一处五倍规模的酒店。图纸我已经找人设计好了。
  由于桃花岛模式越来越引人注目,每年的富豪榜上有名,各路富豪都要挂靠我,华尔街的富豪在桃花岛的写字楼里都设了办事处。你就从那里面给织女妹妹物色一个人选吧,到时候我们领着几个可爱的混血儿上街也觉得面子十足。
   我还研制了一种酒,使用桃花的花瓣酿制的,没有任何添加剂,全天然绿色饮料,芳香醇厚,人们慕名而来,纷纷收藏,都已家里存有十年以上的桃花酒为傲,有诗为证:借问酒家何处有,李白遥指桃花岛。
  衡妹,为你斟满一杯桃花酒,借此祝你青春不老!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
衡儿,来喝桃花酒。分我一口,可好?

板凳
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-11 18:43
衡儿,来喝桃花酒。分我一口,可好?

妹妹放开了喝,临走哥再送你一箱,带回去让家里人也尝尝,听说金世遗就好这口。

地板
游戏专用黄药师 发表于 2015-8-11 18:59
妹妹放开了喝,临走哥再送你一箱,带回去让家里人也尝尝,听说金世遗就好这口。

哪壶不开提哪壶。我都不要他了,准备一个人老死荒岛。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-11 19:04
哪壶不开提哪壶。我都不要他了,准备一个人老死荒岛。

来桃花岛吧,哥哥给你安排比武招亲

帮你编辑了一下主题格式,临走顺了一瓶桃花酒算你的谢礼。

路过,借杯桃花酒喝下。

搬好凳子捣乱

涉水望乡音,
桃花落古琴。
今寻相聚处,
是否前缘人

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-11 20:12
路过,借杯桃花酒喝下。

饮尽桃花酒,诗情一篇有。问候周伯通!

薰衣草 发表于 2015-8-11 19:30
帮你编辑了一下主题格式,临走顺了一瓶桃花酒算你的谢礼。

没看明白格式,劳你费心了,桃花酒要是喜欢尽管拿去,不够再来

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-11 20:12
路过,借杯桃花酒喝下。

老远就闻到一股子臭哄哄的味了,老顽童,你几年没洗澡了?你要是每天保持干干净净,你爱喝多少就喝多少

郭靖到处找你,你跑我这儿捣什么乱

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-12 06:12
涉水望乡音,
桃花落古琴。
今寻相聚处,

衡妹妹,我先干为敬,你随意

还是母女情深,我这当爹的白疼她了

桃花岛,世外桃源,紫霞我也很喜欢。祝贺阿蘅!

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-12 09:56
桃花岛,世外桃源,紫霞我也很喜欢。祝贺阿蘅!

桃花岛离花果山很近很近,我们是邻居啊

还没喝就醉了

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-12 09:58
桃花岛离花果山很近很近,我们是邻居啊

难怪似曾相识,黄岛主,您一直是紫霞偶像哈!

林妹妹,稀客稀客,请上座,敬您一杯桃花茶

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-12 10:02
难怪似曾相识,黄岛主,您一直是紫霞偶像哈!

您一定是个金庸迷,来尝尝我炮制的桃花茶吧

哥哥不用太为妹操心。

想如今,男人好酒,女人好衣。妹妹能酿养生的仙桃酒,能织冬天轻薄保暖,夏天凉爽不沾衣的七彩衣料。就凭这酒和衣裳,要赚银子是不难的。
没有爱情,妹妹的日子过得更舒心。

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-12 09:50
没看明白格式,劳你费心了,桃花酒要是喜欢尽管拿去,不够再来

你这签名得点赞,格式跟着大部队走没错,偶有偏离我看着呢

不能轻易放过黄老邪

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-12 09:55
还是母女情深,我这当爹的白疼她了

红包发了没有?

来黄老滴岛上饮一盏忘情酒

蹭碗桃花酒,顺便折枝桃花,以渡劫。

游戏专用织女 发表于 2015-8-12 11:48
哥哥不用太为妹操心。

想如今,男人好酒,女人好衣。妹妹能酿养生的仙桃酒,能织冬天轻薄保暖,夏天凉爽 ...

哪有亲哥哥不为亲妹妹操心的,没有三条腿的周伯通,两条腿的好男人有的是

薰衣草 发表于 2015-8-12 12:04
你这签名得点赞,格式跟着大部队走没错,偶有偏离我看着呢

这几天没少劳累吧,真让我心疼