切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 闪亮登场】织女妹儿,记得回家的路

【七夕 闪亮登场】织女妹儿,记得回家的路 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  织女,你什么时候回桃花岛给我发个伊妹儿,我定一桌我们好好的唠唠家常,喜欢吃什么尽管开口,我们这里物产丰富什么都不缺,特别是海鲜一类的,那家伙,海参鲍鱼那叫一个鲜,大虾都是从海里现捞上来的,活蹦乱跳的,比刘翔蹦的都高。还有扇贝,汁多肉嫩,管叫你一辈子也忘不了。
  吃饱喝足了我们就去冲浪,洗海澡,跟大海来个亲密接触,还可以参加桃花岛派对啪体,那场面隆重极了,穿着各种比基尼的美眉,活像龙王爷的公主们,那皮肤老细腻了,走起路来腰一扭一扭的,还有帅哥,都有一身健美的身材,比起土的掉渣的牛郎,简直没法想象。当初你真是一只鲜花插在牛郎上。
  好了就写这么些,你想住多久就多久,以后就当这是你自己的家,一笔写不出两个黄字来,谁让我是你亲哥来。你从今以后跟牛郎划清界限,划清界限以后,王母娘娘也会对你解除契约,也不用一年见一次面了,把两个孩子也接过来,我出资供应他们上学,再也不用放牛了,他爹也不会教育他们,一没事的时候就教育两个儿子偷看女人洗澡,牛郎总觉得这是他的优良传统,时不时的向别人炫耀,我总以有这门穷亲戚为耻,其实穷只是一方面,人穷志不穷,怎么能去偷看~~哎呀我都说不出口~~
  妹子,这整个桃花岛都是哥的资产,你无论看好哪个地方哥都依你,哥给你改最好的别墅。你看好谁做你的夫君我也都依你,保证妹子以后的生活甜甜蜜蜜幸福美满。你坐哪班飞机过来,说清楚了我亲自去机场接你,你也可以搭载桃花岛客机,你说了自己的身份他们都不敢收你的钱。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
...............

板凳

你丫的不挠他你还笑,以后别说你是我表哥

地板
鲍鱼大虾扇贝。。。

月如 发表于 2015-8-11 00:45
你丫的不挠他你还笑,以后别说你是我表哥

玩儿呗,还真滴当真了?你要是织女,我就跟他挠。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-11 01:03
玩儿呗,还真滴当真了?你要是织女,我就跟他挠。

可我真不是,抱歉哈,月亮

月如 发表于 2015-8-11 01:09
可我真不是,抱歉哈,月亮

表哥,嘻嘻

没想到我桃花岛科技这么发达哦,药师找到妹妹衡儿为你高兴!

这寄书写得也霸气,比九阴真经好看多了

哥哥想得真周全,海鲜可是俺滴至爱咧~

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-11 05:47

有嫂子俺幸福飘飘~

游戏专用织女 发表于 2015-8-11 08:48
哥哥想得真周全,海鲜可是俺滴至爱咧~

哥哥不会忘记你的口味的~~

我们是相亲相爱的一家人~~

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-11 05:47

快回来吧~~~~欢聚一堂~~

财大气粗,哈哈!

顺便带着萧大侠也过来吧~~人多热闹~~

认干妹妹不?

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-11 10:44
我们是相亲相爱的一家人~~

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513283&page=1#pid4291510

哥,这是我写给阿牛的帖子,你看看,你和嫂子就帮帮他吧

多多益善~~