切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 闪亮登场】愿得一人心

【七夕 闪亮登场】愿得一人心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  从来没有登录同城婚姻网,虽然她已经离开我多年,从来没有眠花宿柳,我常常练功打坐到天明,从来没有想过续弦,虽然家资殷实字画过千。
  只想央求首都医院医好她的病,只想她有一天能苏醒过来,与我徜徉在桃花满天的春天,散步在碧波荡漾的海滩,与她一起唱那首【因为爱情】
  想想周伯通在垂暮之年能与瑛姑梅开二度,我什么都忍不下去了,当年两位劣徒如果能把胡青牛请来我也就不计较偷真经的事了,还害得自己搭上两条贱命。我也不能找郭靖报仇,下不去手啊!现在都成亲戚了。活该!
   如果不是因为金花婆婆寻找那件能抵挡倚天剑的兵器,她也不会在海底发现我那衡妹的。也不会发现她竟因祸得福感动了龙王爷而给她一枚宝珠,以至于她能活到今天。
  唯一的遗憾是她竟然把我忘了,自那天金花婆婆把她领回来的时候,她竟然把当成令狐冲。还问我会不会教她独孤九剑。证实我不是令狐冲之后,又说了一句,你的胳膊是通过什么神功的帮助又长出来了。当时气得我恨不得自宫练僻邪剑谱去。
  衡妹,请允许我带你去美国医好你的病吧,顺便把龙王给的那颗宝珠也带上,看看里面施了什么魔咒。找哈利波特解开里面的魔咒。到美国最好的医院,我有的是钱,并且都是真金白银,不像他们手里的那些钱,都是纸做的。再就是我还有唐伯虎的真迹,还有颜真卿的真迹,在今天这些值老鼻子钱了。我们都可以去首都卖房子,去汤臣,卖好几万元一平米的。开家银行都不在话下,名字我都想好了,里面各有一个我们名字里的字:中国药衡银行,这名字跟要红二字谐音,你那么聪慧一定懂。
   我开银行都不需要押镖。我自己的功夫再加上郭靖等,他们谁敢来捣乱,再说了他们是自己人不用开工资。只不过害怕丐帮的人来,本来我也不担心的,丐帮帮主经过几次转手,许多不法分子都混进去了,他们打着丐帮的旗号雇用一些儿童老人,叫什么要饭流水线,太可恨了。我们的钱虽然都是我的徒弟们偷来的,字画也是偷来的,但也搭上我徒弟的一条命啊。我哪可怜的灵风啊,不过你的女儿我照顾得很好。
  衡妹,还有一个产业等待我需开发,那就是开武馆,顺带印刷武功秘籍兜售给那些武功爱好者。肯定比作家们写小说来钱快,也比那些上星光大道的来钱快,他们都是被潜规则的,要不就是往卡里偷偷得打钱了。你看人家朱之文现在多好,平平淡淡才是真么,这都是我独居以后悟出来的道理。
  衡妹,我们明天就动身,去全世界最好的医院。找最好的神医。看好你的病,你的身体由于宝珠的奇效还可以生几个孩子的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好复杂,看晕了。

板凳

你一定做不了周伯通的徒弟~~脑袋里面的杂质太多~~

地板
游戏专用黄药师 发表于 2015-8-9 12:35
你一定做不了周伯通的徒弟~~脑袋里面的杂质太多~~

为什么要做他的徒弟?我喜欢做一灯大师的徒弟。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-9 12:37
为什么要做他的徒弟?我喜欢做一灯大师的徒弟。

一灯大师连个女人都留不住~~还那么漂亮~~

如果不是因为金花婆婆寻找那件能抵挡倚天剑的兵器,她也不会在海底发现我那衡妹的。也不会发现她竟因祸得福感动了龙王爷而给她一枚宝珠,以至于她能活到今天。
----------------------------------------
金花婆婆,有人念叨你。。。

大药师可有良药,我要救我家哥哥身上的毒

同意,太那个傻马了.

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-9 13:05
大药师可有良药,我要救我家哥哥身上的毒

有银子什么都好办~~

你不是我的阿衡妹妹当然对这些话不懂了~~

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-9 20:12
你不是我的阿衡妹妹当然对这些话不懂了~~

我突然觉得男的卖萌好别扭哦

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-9 20:14
我突然觉得男的卖萌好别扭哦

这是独居综合症~~

我知道你是谁了~

有的有的

当年两位劣徒如果能把胡青牛请来我也就不计较偷真经的事了.
----------------------------------------
这是要找昊哥的节奏?

大哥,记得去收衣服。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-9 23:35
当年两位劣徒如果能把胡青牛请来我也就不计较偷真经的事了.
...

他跑到哪里去了~~现在为嘛不在蝴蝶谷坐诊了~

游戏专用织女 发表于 2015-8-10 08:50
大哥,记得去收衣服。

现在科技这么发达~~你跟王母说说~~修条跨河大桥吧~~到时候我也做做慈善事业,捐点银子出来~~

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-10 10:28
他跑到哪里去了~~现在为嘛不在蝴蝶谷坐诊了~

莫非胡青牛还是神医不成?

你给我亲自送来吧~~顺便告诉你如何服药~~

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-10 10:31
莫非胡青牛还是神医不成?

你有什么隐疾羞于启齿么~~

这文字好熟悉

六星老手

猜对了奖你糖糖~