切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【才艺秀场】No.76(湘桂粤 歌+曲)胡大姐?刘三姐?

【才艺秀场】No.76(湘桂粤 歌+曲)胡大姐?刘三姐? [复制链接]

主楼
搜索本主题

并没有唱得多好,但既然有着音符的名字,必然要过来师父这里的文工团活动捧个热场哈。先来一段大家耳熟能详的家乡戏曲吧,在这里,我是来自湘江之滨的胡大姐

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喜欢唱歌,更喜欢唱翻过一山又一山的歌。因为那是爸爸的故乡,那里有我的壮族同胞,更有让全国人民都喜欢的用山歌智斗莫老爷的刘三姐

刘三姐一位聪明、美丽的壮族姑娘,擅长用山歌来赞美劳动、赞美自然和赞美爱情,并用山歌来抗议旧中国统治阶级对劳动人民的剥削和压迫。
时代已经不同,但也许因为我是来自刘三姐家乡的,所以我欣赏朴实乐观而智慧的人,更喜欢有歌为伴的美好人生。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
森林音符 发表于 2015-7-27 23:11
喜欢唱歌,更喜欢唱翻过一山又一山的歌。因为那是爸爸的故乡,那里有我的壮族同胞,更有让全国人民都喜欢的 ...

走过湘江河,走过象鼻山,回到我现在生活的羊城,希望用心语悄悄的声线,做个柔情的女子,于是有了这里的《月半小夜曲》、《夜机》和《旋木》。。。。。。

地板
森林音符 发表于 2015-7-27 23:23
走过湘江河,走过象鼻山,回到我现在生活的羊城,希望用心语悄悄的声线,做个柔情的女子,于是有了这里的 ...

关于人生,我最向往的其实是“陪你一起去看草原”的闲云野鹤状态。所以,《乌兰巴托的夜》这样的旋律,这样的歌词,这样在夜风中游走的安静中带着迸发力的声音,也自然成了内心中最最喜欢、欢喜的一首歌。。。。。。。

神弟,快给音符妹妹发红包啊!

疯老爷子 发表于 2015-7-28 08:19

{:4_122:}多谢疯哥一大早来帮妹妹吆喝,俺师父咋就还不来捏,俺的红包红包红包。。。。。等不及了呀{:4_131:}

重磅出击,机枪连发这。

疯老爷子 发表于 2015-7-28 08:19

给邮寄俩肉包吧

歌路还真广,民歌通俗的都行。

首首歌串成一串心灵的音符。

神经 发表于 2015-7-28 09:41
重磅出击,机枪连发这。

木有木有,实在是前阵子一直忙着。也因为,自己感觉没有哪样特别靠谱,都是自己关门闭户地瞎琢磨着玩儿,师父总这么热心地催俺,于是搞个综合的就赶鸭子上了呢。嘻嘻,今晚回家找找,看有没有可以提交些 美食的图片吧

神经 发表于 2015-7-28 09:46
歌路还真广,民歌通俗的都行。

不是因为俺血脉源自于刘三姐的家乡,又生长在李谷一、张也、宋祖英的家乡,当然就喜欢唱歌咯,音符这名字也就这来路了话说,俺有时疯癫起来,还玩摇滚呢

天,音符一来就是重磅出击啊,我都应接不暇了

全部打开,一起把广告放完,然后再一首一首的听,真过瘾,耳熟能详的戏曲,悠扬动听的歌曲,真如走进了音符的世界中了。

整这么些姐,是要搓麻将的节奏

森林音符 发表于 2015-7-28 09:52
木有木有,实在是前阵子一直忙着。也因为,自己感觉没有哪样特别靠谱,都是自己关门闭户地瞎琢磨着玩儿, ...

玩的这么精彩,真是样样行啊......太赞了

森林音符 发表于 2015-7-28 09:58
不是因为俺血脉源自于刘三姐的家乡,又生长在李谷一、张也、宋祖英的家乡,当然就喜欢唱歌咯,音符这名字 ...

摇滚呀,来一个来一个

森林音符 发表于 2015-7-28 09:52
木有木有,实在是前阵子一直忙着。也因为,自己感觉没有哪样特别靠谱,都是自己关门闭户地瞎琢磨着玩儿, ...

音符这连连出击,让我是目不暇及.........玩乐后,吃的节奏是必须要有的....太期待了

神经 发表于 2015-7-28 09:41
重磅出击,机枪连发这。

还机枪连发呢,怕只怕不小心走了火,伤到师父了

神经 发表于 2015-7-28 09:42
给邮寄俩肉包吧

这,这,这,
太,太,太,,,,,,,,师父太抠了!

蓝黛朵朵 发表于 2015-7-28 10:11
天,音符一来就是重磅出击啊,我都应接不暇了

嘻嘻,长得确实有些肥,有些重,有些急,见笑见笑了,朵朵斑斑

蓝黛朵朵 发表于 2015-7-28 10:17
全部打开,一起把广告放完,然后再一首一首的听,真过瘾,耳熟能详的戏曲,悠扬动听的歌曲,真如走进了音符 ...

美女辛苦了,看着听着受累了吧,呵呵。实在是没有哪一首最好,所以就只能胡子眉毛一把抓了

馨香 发表于 2015-7-28 10:27
整这么些姐,是要搓麻将的节奏

这麻将牌,俺还真会呢,广东的推倒胡,湖北的癞子胡,,,,,O(∩_∩)O哈哈哈~~~~不过,俺技术一般,节假日偶尔会和自家人玩玩

馨香 发表于 2015-7-28 10:35
摇滚呀,来一个来一个

吼,吼,吼,,,,,我要飞得更高,飞得更高{:4_126:}

太棒了,音符不愧是音符,啥子歌都会,而且都唱得那么棒。

席大大吃的那种包子啊

森林音符 发表于 2015-7-28 15:01
还机枪连发呢,怕只怕不小心走了火,伤到师父了

我金刚护体没事

神经 发表于 2015-7-28 16:04
席大大吃的那种包子啊

好吧,既然是 庆丰,俺心领了!多谢多谢!

大雅 发表于 2015-7-28 15:58
太棒了,音符不愧是音符,啥子歌都会,而且都唱得那么棒。

师父都批评俺 得瑟得一发而不可收了,看来得赶紧滴收声收手才是了。