切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 驴眼看世界 -----记天之道俱乐部的色眯眯交流会

驴眼看世界 -----记天之道俱乐部的色眯眯交流会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
驴眼看世界
-----记天之道俱乐部的色眯眯交流会
  最近新认识了一位自称新驴的老驴浪迹天涯,说他新,他自称说玩户外才玩了一年,说他老是他自称退休定居海南的退休干部。还没来得及跟他熟悉到可以开玩笑的地步,他便在周四的时候急急忙忙亲自到与他见面的黑马咖啡去找我,盛情邀请我周五下午去海甸岛参加一个摄影交流会。
  好家伙!到了那地方一看,我还真属于色眯眯一族,第一个到达会场。
  因为驴子能驮能背,吃苦耐劳,所以背着帐篷和相机的背包客玩户外的被称为驴友。问题是,一般拉磨的驴蒙着驴的眼睛让它既拉的勤又拉的快,还看不见好吃好喝的,跟个瞎子差不多,浪迹天涯你说说,驴眼看世界,能看出美丽和精彩吗?
  我持着疑疑惑惑的态度看着几乎不认识的驴友们陆陆续续的进场,看着浪迹天涯的热情招呼,看着一位叫爱兰的驴友忙前忙后的张罗会场和网络,内心有股暖流流淌,这些年龄都显然是大哥级别的都那么投入和付出,我坐在那里眯着挑剔的双眼看着小小会议室世界,真有点羞愧的感觉。
  没想到浪迹天涯那可是口若悬河,妙语如珠,相当幽默的主持了整场交流会。笨笨哥哥热情洋溢的分享交流让会场充盈着欢乐。老宋那有条不紊的分享让大家感受到他的专业和经验。还有漫步云端的分享,让驴友们看到了更远的世界。冬冬分享了一个自拍小秘密,小月分享了她欢乐的心境------。
交流会高潮迭起,俺也不能落后不是,自告奋勇的上台去装大师的分享了自己的摄影心得。摄影的专业技术俺可基本是外行,可讲故事是俺最拿手的强项,于是俺就分享一下我是如何把自己的手拍摄拍到脱臼的,煽情嘛,俺在行。直到让几位女驴几乎热泪盈眶俺才罢休。
  没想到可以获得大家的掌声,就连老摄影师黑龙、麻醉王子都不吝啬他们的热情鼓励。我就那么大言不惭的自我感觉超级良好啊。
这驴眼看世界,且看且行,行行摄摄,连焦点都无法那么清晰,跑步追赶着远去的背影,照样不亦乐乎。
  色眯眯的驴满世界乱转还不是为了那顿美餐?于是第二个节目AA制腐败。走起!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持烟云代首版!我这半年一直与各种户外俱乐部打交道,很快就要延伸到全国了,到时候有机会越过千山万水去看烟云。

每天都在写各种旅游攻略,写得麻木了,将就看吧,就是念着烟云的一份情

板凳
烟云的人缘真不错,好久不来的南沙贝都来捧场了,我先为你倒杯茶!

地板
这么喜欢摄影咋不上写照片呢?

南沙贝 发表于 2015-7-27 14:56
支持烟云代首版!我这半年一直与各种户外俱乐部打交道,很快就要延伸到全国了,到时候有机会越过千山万水去 ...

贝姐来了!谢谢贝姐移步前来,这情意老重了!有机会一定来东北转转,我代表沈阳人民欢迎你!另外,沈阳的户外俱乐部我也大都熟识,如果有什么事需要我联系的,贝姐也尽管开口就是!

初看以为是色迷迷交流会呢,我还想,这些个驴友真敢玩真会玩,细看,原来是色眯眯,唉,一字之差,千里之遥

疯老爷子 发表于 2015-7-27 15:58
烟云的人缘真不错,好久不来的南沙贝都来捧场了,我先为你倒杯茶!

谢谢疯老爷子。茶,暖心窝

疯老爷子 发表于 2015-7-27 16:01
这么喜欢摄影咋不上写照片呢?

我的手户外拍摄受伤了,无法拿相机

远去的烟云 发表于 2015-7-27 17:19
贝姐来了!谢谢贝姐移步前来,这情意老重了!有机会一定来东北转转,我代表沈阳人民欢迎你! ...

嗯!不出今年我会安排找你的,你是强驴我敬佩

左手之方向 发表于 2015-7-27 18:30
烟云哥一上任~~沙贝姐拍马赶到~~人品决定一切啊~~

你的人品如何?我前面一贴子你也跟贴很快呀

想飞 发表于 2015-7-27 17:51
初看以为是色迷迷交流会呢,我还想,这些个驴友真敢玩真会玩,细看,原来是色眯眯,唉,一字之差,千里之遥 ...

谢谢版主!色与摄基本同音,都那么自嘲色,还有摄影人要眯一只眼滴

南沙贝 发表于 2015-7-28 17:08
嗯!不出今年我会安排找你的,你是强驴我敬佩

好!随时欢迎贝姐来访!

远去的烟云 发表于 2015-7-28 22:18
好!随时欢迎贝姐来访!

跟贝姐一帖,老轩问安问好贝姐。

远去的烟云 发表于 2015-7-28 22:18
好!随时欢迎贝姐来访!

烟云的人缘是好

送贝姐烟兄一片[天鹅迎朝阳],看看老轩拍得如何?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

若轩 发表于 2015-7-30 02:54
烟云的人缘是好

老轩好摄!

烟早安!

老轩早安!

南沙贝 发表于 2015-7-28 17:10
谢谢版主!色与摄基本同音,都那么自嘲色,还有摄影人要眯一只眼滴

又看到海南贝贝,很开心!

若轩 发表于 2015-7-30 02:54
烟云的人缘是好

光影真好,如果天鹅倒影也全的话更是锦上添花