切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】番外篇——马叶,情书

【哈哈笑话大王】番外篇——马叶,情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当初对马叶的表白,铃铛欣喜万分,以为历经辛苦终于找到了心灵的归宿。

但是随着时间推移,铃铛渐觉马叶心猿意马,日趋冷淡,相反与其它男男女女搭讪起来倒是活跃异常,这让她气闷又不解。

早听闻吃货坊晴坊主早年深谙奇门遁甲异术,靠得同在情感家园玩耍一些交情,这日铃铛前来求助。
   晴坊主大腿一拍说,这有何难,待贫坊主度你一梦,便知根由!让铃铛想象情书一封,再将其催眠后取青丝一根连同符印焚了,口讼咒词,桃剑挥舞,诸般法事已毕,铃铛一缕冥识手持情书,满含本人的靓丽、朦胧的优雅、可馨的高贵、雁子的清逸、舟舟的调皮、流苏的古典、隐香的良善,再加一些天涯的捉狭、萧剑的俊朗和神经的豪气,幽幽向马叶家飘去。

一个集我的容貌和万千美德于一身的完美女神,你总该回心转意了吧?铃铛想。

马叶睡眼惺忪,蓬头诟面的出来开门,一见之下目瞪口呆,僵硬接了铃铛递过的情书,转身往漱洗间狂奔而去,睡裤松了都不顾提。
   哼,自惭形秽了吧?铃铛暗暗得意。
   不大会,漱洗间传出急剧的呕吐声,呼天呛地。旁边卧室一云贵口音男声问:打令,你咋的咧?快说这倒底是咋的咧!?

铃铛呆立当场,羞愤难当,娇容慢慢扭曲,两汪泪水籁籁而下。
   我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
   原来一切都是假的,当初的表白只是临时借来的一条遮羞布。不是我不够好,而是你另有所好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
蛋蛋哥咋不淡定了咧

地板
哥呀 ,你介个情书开头不对哈,咋还木有一个爱称呢

不是我不够好,而是你另有所好

那啥,蛋蛋哥抓泥鳅去了,估计还木有回来哪哈

有空我就写写你们两个的前世,肯定是夫妻

有空我就写写你们两个的前世,肯定是夫妻

哈哈,这情书越来越火辣了...

想挑拨离间啊这是。

这是挑拨离间的节奏

看铃铛怎么说?

可馨 发表于 2015-7-17 10:27
这是挑拨离间的节奏

明明是大真探的节奏嘛

妖精七七 发表于 2015-7-17 10:26
想挑拨离间啊这是。

娃哈哈,发完我这条才看见七七咱俩说了同样的话.心有灵犀原来是这样滴

可馨 发表于 2015-7-17 10:36
娃哈哈,发完我这条才看见七七咱俩说了同样的话.心有灵犀原来是这样滴

哈哈,为心有灵犀欧耶一下,大大的拥抱一个。

诗意天涯 发表于 2015-7-17 10:34
明明是大真探的节奏嘛

挑的好,人家会越来越亲滴.

妖精七七 发表于 2015-7-17 10:37

别太亲蜜了,马叶看见更受不了

可馨 发表于 2015-7-17 10:37
挑的好,人家会越来越亲滴.

其实俺心里是祝有钱人终成眷属的

妖精七七 发表于 2015-7-17 10:37

七七你看这象你不?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2015-7-17 10:41
其实俺心里是祝有钱人终成眷属的

那穷人就该茕茕孑立么?

可馨 发表于 2015-7-17 10:41
七七你看这象你不?

不像,我脸比她长一点点。

俺忐忑扒开门缝,不是,扒开人缝往里挤。。。。看看帮主写给老马的啥情书。。。。。。

可馨 发表于 2015-7-17 10:44
那穷人就该茕茕孑立么?

要不怎么叫穷穷孑立呢

诗意天涯 发表于 2015-7-17 10:40
别太亲蜜了,马叶看见更受不了

切,就准你们激情四射,就不准我们甜甜蜜蜜啊。

神马。。神马。。。这是神马破情书嘛。。。。。人家老马的丑闻都让给揪出来了。。。。以后俺还咋有脸在家园混。。。。赶紧找块豆腐撞西算了。。。。。

俺是该谢谢坊主,还是谢谢帮主,还是该谢谢那位云贵口音的男银呢?????终于让俺看清内家伙滴马脸了,一只眼大一只眼小还。。。。。

小铃铛 发表于 2015-7-17 10:56
神马。。神马。。。这是神马破情书嘛。。。。。人家老马的丑闻都让给揪出来了。。。。以后俺还咋有脸在家园 ...

弄清楚,是马叶先给俺写的,丐帮礼仪之帮,俺这礼尚往来呢。巧了上午有点空

不是我不够好,是你们入戏太深。。。。

小铃铛 发表于 2015-7-17 11:00
不是我不够好,是你们入戏太深。。。。

俺可一直认为铃铛好哈

诗意天涯 发表于 2015-7-17 10:58
弄清楚,是马叶先给俺写的,丐帮礼仪之帮,俺这礼尚往来呢。巧了上午有点空

啊哦,,,,俺还木看他写给你的。。。。他还真好这口?????