切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈忆旧】NO.11 杂谈,你赔我家的锅碗瓢盆

【杂谈忆旧】NO.11 杂谈,你赔我家的锅碗瓢盆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在知己网呆了五六年时间,呆的挺安心。就像是自家的房子住的也还舒服。没想搬家的事。结果人家知己要撤论坛了,就跟着些老友拆迁到了六星,有一打无一撞的。

那时六星有几个板块,视点啊  情感啊 还有知己吧。。逛游了几圈。 唯有杂谈,生动亮眼,活色生香。留得住人。杂谈凝聚力强,抱团。生人想立马融入还真有点难度。我看着他们拍砖,看着他们迎战劲敌。和他们同仇敌忾,分享他们胜利的喜悦。

首版春江和知音非常有风度的迎来送往。 版主还有范闲  杨逍逍,风飘飘   企鹅    名将有不孕。小麦。野鹤  曾经思汉、知易行难、花开富贵、信以为真,这些英雄好汉们披挂上阵  那叫一个精彩。看他们拍砖真真过瘾。。

我我喜欢看热闹。杂谈绝对是最热闹最精彩的地方。砖头瓦块横飞,观战要盯到每一人物和细节。离不得人啊,为这,没少烧坏俺的锅碗瓢盆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
唯有杂谈,生动亮眼,活色生香。

深有同感。

板凳
没有拍砖的杂谈那还叫杂谈吗?只有在杂谈拍砖才算是正当。想想看,不是吗?

地板
显然没写完嘛

野妞 发表于 2015-7-16 00:54
显然没写完嘛

比你一个字没写,是不是强很多?

荒园姐善于留悬念,静待精彩下文。

锅碗瓢盆和门票相抵一下不知道亏赢如何?

花开富贵 发表于 2015-7-16 09:46
锅碗瓢盆和门票相抵一下不知道亏赢如何?

若能还原那些精彩,把那几尊真神请回。再备几套锅碗瓢盆也值。。。

我是来打酱油的 发表于 2015-7-16 08:30
荒园姐善于留悬念,静待精彩下文。

没精彩了,写那些神们,俺的笔力显然不够

黔驴技穷,文思枯竭。。显然是写不下去了。。

舞婆娑 发表于 2015-7-15 23:43
唯有杂谈,生动亮眼,活色生香。

深有同感。

基本上是同步的

荒园 发表于 2015-7-16 14:47
若能还原那些精彩,把那几尊真神请回。再备几套锅碗瓢盆也值。。。

墓大大会说,给你配几套锅碗瓢盆容易,请那几尊真神不容易

荒园 发表于 2015-7-16 14:51
黔驴技穷,文思枯竭。。显然是写不下去了。。

再想想,补两个小花絮即可。

我是来打酱油的 发表于 2015-7-16 16:09
再想想,补两个小花絮即可。

酱油,有你那文笔,别说是小花絮,小花朵都来他几个。

都是曾经的强人。

围观,是中华民族的优良传统。

毅然拒绝加分。
都不写完,都不点睛,哼