切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 苏联是如何被笑倒的

苏联是如何被笑倒的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
勃列日涅夫和美国总统卡特在瑞士开会,休息时间两个人很无聊,就开始比谁的保镖更忠诚。卡特先来,他把自己的保镖叫进来,推开窗(外面是20层楼)说:“约翰,从这里跳下去!”约翰哭着说:“你怎么能这样呢,总统先生,我还有老婆孩子吶。”

卡特被感动了,流着泪说是自己不对,叫约翰走了。

然后轮到勃列日涅夫,他也大声叫自己的保镖伊万:“伊万,从这里跳下去!”

伊万二话不说就要往下跳,卡特一把抱住他说:“你疯了?跳下去会死的!”

伊万一边挣扎着要跳下去一边说:”放开我,混蛋,我还有老婆孩子吶。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你为什么坐牢?”

“我反对伊万诺维奇。”

“你又为什么坐牢?”

“我支持伊万诺维奇。”

“你呢?”

“我是伊万诺维奇。”

板凳
苏联时期莫斯科卢比扬卡(克格勃总部)大楼外。

一个愁眉苦脸的男子一边走路一边自言自语:肥皂没有,电池没有,袜子也没有……

这时旁边走过来一个看起来象是便衣的人小声对他说:公民同志,您要是再这样诋毁我们伟大的社会主义国家,我就要拿手枪把敲你的脑袋了!

那个男子看看便衣警察,继续自言自语:看看,连子弹也没有……

地板
在苏联的一次大会上,主持人突然说:下面请认为社会主义好的同志坐到会场的左边,认为资本主义好的同志坐到会场右边。

大部分人坐到了左边,少数人坐到右边,只有一个人还坐在中间不动。

主持人:那位同志,你到底认为社会主义好还是资本主义好?

回答:我认为社会主义好,但是我的生活像是资本主义。

主持人慌忙说:那请您赶快坐到主席台上来。

一天,戈尔巴乔夫到一个农场视察,看到有几头猪,就到猪旁边拍了一张照片。

随行人员在照片上写上:戈尔巴乔夫和猪在一起。

但又感到不妥。于是改成:猪和戈尔巴乔夫在一起。

还是感觉不对。最后把照片上的字改成:左起第三位是戈尔巴乔夫。

苏联领导人坐火车旅行。铁轨到了尽头,火车停下。

列宁号召:立即发动无产者搞星期六义务劳动,修铁路,直通共产主义!

斯大林抽着烟斗,严肃地下令:给我调100万劳改犯来,修不通铁路,统统枪毙。

赫鲁晓夫敲着皮鞋喊:把后面的铁路接到前面去,火车继续开!

勃列日涅夫挥舞着双手说:坐在座位上自己摇动身体,做出列车还在前进的样子!

最后,戈尔巴乔夫沉思道:把火车拆了,到有铁轨的地方再拼装起来。

于是苏联解体了。

迷路麋鹿 发表于 2015-7-8 16:23
苏联时期莫斯科卢比扬卡(克格勃总部)大楼外。

一个愁眉苦脸的男子一边走路一边自言自语:肥皂没有,电 ...

哈哈哈

迷路麋鹿 发表于 2015-7-8 16:25
在苏联的一次大会上,主持人突然说:下面请认为社会主义好的同志坐到会场的左边,认为资本主义好的同志坐到 ...

迷路麋鹿 发表于 2015-7-8 16:28
一天,戈尔巴乔夫到一个农场视察,看到有几头猪,就到猪旁边拍了一张照片。

随行人员在照片上写上:戈尔 ...

哈哈哈

列宁快去世了,叫赶快把继承人斯大林召进克里姆林宫来,临终有几句话要嘱托:“不瞒你说,我还有一个隐忧啊,斯大林。”

“说吧,亲爱的伊里奇。”斯大林专心地听着。

“那就是,人们会跟你走吗?不知你想过了没有?”

“他们一定会跟我走的。”斯大林强调说,“一定会!”

“但愿如此。”列宁说,“我只是担心,万一他们不跟你走,你怎么办?”

“没问题!”斯大林答道,“那他们就得跟你走!”

麋鹿,苏联就这样被笑到了吗

若干年前,有本书,苏共亡党十年祭

他山之石 。。。

可以攻玉?

麋鹿出来玩

柴禾妞在开始磨刀了。哈哈

麋鹿走出中国,跑俄罗斯图书馆了

继续呀……

很有点意思

青芜 发表于 2015-7-9 20:21
麋鹿走出中国,跑俄罗斯图书馆了