切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.102 丐帮帮歌《乞丐一声笑》——好 ...

【哈哈笑话大王】NO.102 丐帮帮歌《乞丐一声笑》——好! [复制链接]

主楼
搜索本主题

丐帮帮歌《乞丐一声笑》——好!
       诸位丐帮兄弟姐妹,昨晚俺回六星,一眼看到了丐帮帮歌《乞丐一声笑》字样,心生好奇并预感这一定是有趣好玩的作品,点击收听,嗨,就一个字:太好了!
       好在哪,且看:

先说歌词:

“乞丐一声笑 ,滔滔要饭潮,吃饱喝足再把M泡,神经笑 纷纷扰扰,世人不懂我逍遥,没烦恼 暮暮朝朝,竹竿一根 破碗一个天涯海角,吃得饱,睡得着,天地为床 日月到老” 完全写出了咱乞丐兄弟的不惧人言、无忧无虑、不卑不亢、不偷不抢、不坑不骗又随遇而安、知足常乐、不乏浪漫、浪迹天涯、四海为家的淡定从容、坦然洒脱!

歌词写得好,也只能算是好作品完成一半,此帮歌的另一处靓点:曲调欢快清新,歌声甜美清脆;朦胧的演唱,收放自如、高亢嘹亮,又珠圆玉润,具有天然的夸张诙谐的表现力,同时又富有天籁之音的味道,余音绕梁,令人三月不知肉味,与歌词创作相得益彰;词曲唱三者堪称完美结合!

再次说一声:好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
让晴空老师说得那么好,我一定要也唱唱~~~

板凳
晴空:我给你编辑成活动帖了..

地板
点击收听,嗨,就一个字:太好了!
-------------------------------
这数学,跟我一个水平...哈哈

这得把天涯乐成啥样?
朦胧快来,晴空这个夸你呀.

心思细腻,善解人意的晴空.
怪不得咱们能一见如故成为好朋友.

哦,哦,在哪里?

唉,几天,没来,啥也不知了

但凡这几天的,都算笑话。嗯
因为这几天都是笑着说话,然后在指尖下流淌。

晴空这几天出勤率几乎为零,在忙什么呢?

可馨 发表于 2015-7-7 08:54
心思细腻,善解人意的晴空.
怪不得咱们能一见如故成为好朋友.

哦,懂了,可馨就是心思细腻,善解人意的好女人~~~

雁过无声 发表于 2015-7-7 08:55
但凡这几天的,都算笑话。嗯
因为这几天都是笑着说话,然后在指尖下流淌。

雁子这话说得真好!

萧剑 发表于 2015-7-7 08:57
哦,懂了,可馨就是心思细腻,善解人意的好女人~~~

墨宝她大舅,不带这么《明目张胆》的夸人的。。。

可馨 发表于 2015-7-7 09:04
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=509571&extra=page%3D1

可可,亲亲,我看见了,只是听不到。

可馨 发表于 2015-7-7 09:04
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=509571&extra=page%3D1

几天不见,想我么

可馨 发表于 2015-7-7 09:03
墨宝她大舅,不带这么《明目张胆》的夸人的。。。

咦,怎么看出来的?还有好多,好多。。。。放心里没说出来呢。。。。
果然——心思细腻,善解人意~~

欣赏超然 发表于 2015-7-7 09:09
几天不见,想我么

然然你看我想成这样行么?

欣赏超然 发表于 2015-7-7 09:09
可可,亲亲,我看见了,只是听不到。

是用手机么?

萧剑 发表于 2015-7-7 09:14
咦,怎么看出来的?还有好多,好多。。。。放心里没说出来呢。。。。
果然——心思细腻,善解人意~~{:1_ ...

其实墨宝她大舅心地最善良了,怪不得晴儿你们相互为之倾倒。

可馨 发表于 2015-7-7 09:21
其实墨宝她大舅心地最善良了,怪不得晴儿你们相互为之倾倒。

对啊对啊,我刚来情感的时候晴儿就说了,要对我每个家人都好好的,要不就不带你在情感玩了。。。

电脑的。

萧剑 发表于 2015-7-7 09:25
对啊对啊,我刚来情感的时候晴儿就说了,要对我每个家人都好好的,要不就不带你在情感玩了。。。{:1_220: ...

这么说,还是晴儿高尚。。 唉,不露声色的就把晴儿夸了。

用天涯的话说:换游览器。。

萧剑 发表于 2015-7-7 08:48
让晴空老师说得那么好,我一定要也唱唱~~~

萧大剑客要唱也能一鸣惊人

可馨 发表于 2015-7-7 08:51
晴空:我给你编辑成活动帖了..

谢谢可馨,可馨真懂俺的心思,啥都瞒不过你!我就猜到你会帮俺编辑的!

这就是逍遥

吃不饱也嗨皮

别人笑我癫,我笑他人看不穿

可馨 发表于 2015-7-7 08:52
点击收听,嗨,就一个字:太好了!
-------------------------------
这数学,跟我一个水平...哈哈{:1_220 ...

我小时候数学学得就特费劲,13岁了,10以内的数还得掰手指查半个多小时呢,要换你,我估计最多也就用28——29分钟吧