切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 柳二采访记

柳二采访记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
柳二采访记
/你说我记
      唐三藏取经回来向皇帝交策的那一天,没有带三个徒弟回来,满朝文武非常纳闷,人人为了乌纱帽都没有敢问,这件事情不禁传遍四面八方,职业警官、记者柳二知道后立马做火箭到京城,他要抢到所有记者之前报道这一件事情。
      在大雁塔里。柳二开始采访唐三藏。
      柳二:圣僧这次取经有何感想?
      唐三藏:一路千辛万苦,除妖斩魔,历经九九八十一难,终于取得了真经,个中滋味无法表达,不容易的。
      柳二:民间传说你的三徒弟沙僧是最先离开你的,为什么?
      唐三藏:唉,一言难尽呀,我们取完经以后又经历了一次更大的九九八十一难,我们路过几个城市,沙僧用真本领揭发了许许多多贪官,谁知道这些贪官背景强大,依靠的大树连落下的树叶就碰不得,沙僧看破红尘隐退到流沙河啦。
      柳二:二徒弟不久也离开了你?
      唐三藏:是的,八戒真是个性情中人,他以前为了跟我去取经,做到了六根清净,一路上不断举报那谁谁有情妇,有私生子……当我们路过高老庄的时候,那里因八戒出名已经是二类旅游城市,八戒恋旧,多住了几天,谁知道他举报这个城市贪官,通奸,私生子比比皆是。人怕出名猪怕壮,八戒终于被人陷害,拿高小姐说事儿,八戒气得不理政,留在高老庄死活不在做官。
      柳二:你说的与民间传说相差甚远,
      唐三藏:清者自清,浊者自浊。
      柳二:圣僧,你的大徒弟怎么被压在五指山啦?
      唐三藏:我那可怜的悟空,疼刹我也。悟空头脑聪明,本领最大,最大的缺点就是太仗义,一路除妖斩魔,深受群众爱戴,谁知道路过五指山的时候,一个官痞子拦路抢劫,还要强奸妇女,这事儿被我们遇到,悟空举起金箍棒要打,被我拦着,小声对他说:这是如来身边一个毛毛虫下凡来的。悟空不听劝阻,执意执法。如来脑胸成怒,搬来五指山把悟空压着,判刑五百年……
      柳二看见诗文哥进来,他喊道:你查查唐三藏是谁的马甲?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么好的沙发呀是等开心果来座的吗?

板凳
孙悟空打死了如来的小动物,又被如来打入5指山再压500年!这次孙悟空真是想调皮都不行咯!

地板
姐妹们,帅哥们,你们快来呀,听书记讲故事!这地板开心果就占上给你们座啦!

猪八戒做官?他去泡妞就有他的份!

沙僧看破红尘隐退到流沙河
-----------------------------------------
沙僧他从来都是个担屎都不偷吃的老实人,看破红尘这事,他做得好恰当呀!还可以继续回去流沙河潜水呢!

小小开心果 发表于 2015-7-5 12:28
这么好的沙发呀是等开心果来座的吗?

水上乐园的沙发可以乘凉

小小开心果 发表于 2015-7-5 12:45
孙悟空打死了如来的小动物,又被如来打入5指山再压500年!这次孙悟空真是想调皮都不行咯!

倒读西游记,不这样想也是没有办法呀

你说我记 发表于 2015-7-5 16:16
水上乐园的沙发可以乘凉

这大热天的,乘凉就最好啦是吧书记?

小小开心果 发表于 2015-7-5 12:47
姐妹们,帅哥们,你们快来呀,听书记讲故事!这地板开心果就占上给你们座啦!

你·坐沙发,让大家坐地板,听你讲故事,是吧

你说我记 发表于 2015-7-5 16:17
倒读西游记,不这样想也是没有办法呀

这孙悟空也着实太惨了吧?一点自由都没!

小小开心果 发表于 2015-7-5 12:49
猪八戒做官?他去泡妞就有他的份!

他就喜欢这一口吧。正如美女说:宁可找到猪八戒,也不要喜欢孙悟空

你说我记 发表于 2015-7-5 16:18
你·坐沙发,让大家坐地板,听你讲故事,是吧

怎么看着书记欺负人那么的呢!

小小开心果 发表于 2015-7-5 16:17
这大热天的,乘凉就最好啦是吧书记?

要是在桃园里乘凉还可以充饥

你说我记 发表于 2015-7-5 16:20
他就喜欢这一口吧。正如美女说:宁可找到猪八戒,也不要喜欢孙悟空

当然啦!猪八戒会疼女人嘛!

你说我记 发表于 2015-7-5 16:22
要是在桃园里乘凉还可以充饥

桃园哪里有?书记带个路啦!

小小开心果 发表于 2015-7-5 16:21
怎么看着书记欺负人那么的呢!

你在上面坐着,大家在下面坐着,谁欺负谁呀,
你·看·大家都来了,然后说道:都跪安吧!
遮——

小小开心果 发表于 2015-7-5 16:22
当然啦!猪八戒会疼女人嘛!

嘻嘻,爷们挺起胸膛大步走起来啦

小小开心果 发表于 2015-7-5 16:24
桃园哪里有?书记带个路啦!

这个你没有赶上

你说我记 发表于 2015-7-5 16:24
你在上面坐着,大家在下面坐着,谁欺负谁呀,
你·看·大家都来了,然后说道:都跪安吧!
遮——

这话也太冤枉开心果了嘛?哼!

啊!原来是过了这个村没了这个店了!

你说我记 发表于 2015-7-5 16:25
嘻嘻,爷们挺起胸膛大步走起来啦

得瑟吧你!

小小开心果 发表于 2015-7-5 16:28
啊!原来是过了这个村没了这个店了!

我去水区游玩的时候特么写了一篇游记,后来草儿一看,怕有人离开水区,把桃树砍了,一个也逃不掉

很有创意

夜色来临,广场舞等我来。

问好绿洲,下午好!

有记者证么?这个我比较关心。。。。

这个编得有趣

没看出来啊 书记哥还会编故事哈。

,与实际接轨了