切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月如给墨斋阁姑娘回个话!

月如给墨斋阁姑娘回个话! [复制链接]

主楼
搜索本主题

你这个八字身弱,----嗯,的确月如一直身体不太好,不过这几年好多了!
喜土金,忌水火木,------这一条看不懂咋回事?我好像是太阳火,不是应该喜欢木才对嘛?中医学理论哈!
早年运气不是很好,-------何止的运气不好,不是一般的凄苦孤独!
年上枭神为用神,-------看不懂!
祖上是否有从事偏行偏业,-------小生意人,多少懂些医学,不精,但在当地也略有些名气!
玄学宗教方面的,或者祖上很信奉这方面。-------这个真不知道,我想过去的老人可能都信这些吧!
八字食神贴身,-------不懂,不过我挺贪嘴的,父亲,夫君做菜的手艺都很棒!
为人聪明有才华,------有吗?哈哈,不太自信呢?
但官杀不透,------看不懂!
异性缘不佳,------艾玛,表说实话么?真丢人!
一生谈恋爱结婚的机会不多,------嗯,不知道多少算多,多少算少,反正我没正儿八经谈过恋爱,唯一的一次婚姻还是被我们家先生缠上的,他认定了我,我感动于他的执着,就这些!
就算谈成,感情也容易不稳定。-------嗯,一零年之前吧,有时的确会为些家庭琐碎争吵,括号,和第三者无关,括号完毕,但之后没有,感情很好,我们家先生宠我,像对孩子一样的!
八字逢鼠、马、羊年以及火年都有恋爱机会,明后两年就是火年,也有机会。-----艾玛,真好,心里老期待了呢!论坛上谁想试试,欢迎提前预约哈!
20岁之前学业一般,--------16就辍学了,很无奈的,所以不知道好不好?
20岁以后才渐渐开始展露才华,-----好吧,算你说的有道理吧,我的确比同龄,同学历的人能折腾点!
适合从事艺术类工作、做生意,靠嘴巴吃饭。------适合不适合的生活第一吧,与其说靠嘴巴,不如说靠智慧,是吧?是吧?
40岁以后运气会慢慢转好。-----好像不要等那么久了,月如对什么事情都不贪心,知足常乐,总感觉和小时候比起来,是一天比一天好呢?
===================
前一阵子忙,来不及回复,今天补上吧,谢谢姑娘,晚安,好梦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我几乎都忘记这事了,这还真算上了啊。。。。

板凳
不明觉厉

地板
豆豆,小草!

四爷,吃冰激凌不?我刚刚咬了一口,另一根给你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

薰衣草 发表于 2015-7-2 15:57
四爷,吃冰激凌不?我刚刚咬了一口,另一根给你

这么妖媚的,你居然下得了口。。。

为嘛不用正身?这马甲说话,我有点不知道应答呢。。。

金豆豆 发表于 2015-7-2 17:22
这么妖媚的,你居然下得了口。。。

省得媚惑别人

金豆豆 发表于 2015-7-2 17:23
为嘛不用正身?这马甲说话,我有点不知道应答呢。。。

马甲对马甲,正好

薰衣草 发表于 2015-7-2 18:55
马甲对马甲,正好

我这不算马甲啊。是出来玩的正身。当初被官袍压分裂的,有正式的户口本。。。

金豆豆 发表于 2015-7-2 18:59
我这不算马甲啊。是出来玩的正身。当初被官袍压分裂的,有正式的户口本。。。

等四爷来了,看看有没有身份证

开心果路过~~~~~~~

披四柱呀。

怎么没有用神和忌神呢?

这么说四柱不缺土金啦

原来...

谢谢姑娘反馈,我看了下,大致方向都对。其实对姑娘我只是简略看了下,没有很细的详批。另外一个大家是论坛认识的,初次打交道,所以我在用词上面都是比较注意的,总之还是谢谢月如姑娘的回复!!!