切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.46不带手机的后果(2)

【哈哈笑话大王】NO.46不带手机的后果(2) [复制链接]

主楼
搜索本主题

【哈哈笑话大王】不带手机的后果(2
/你说我记

舟舟在丐帮名声越来越大,仕途越来越宽广,总帮主评论她具有高度的整纸性,是家园的货东家,私享家。于是乎,她现在是丐帮的纪委书记。
      一天,舟舟准备去上班,她为了彻底甩掉低头族名号,决定不在拿手机上班啦。
      舟舟一个上午坐在办公室里,心理痒痒的,坐着不是站着心慌,没有手机总是感觉着生命走到了尽头。
      12点了,她忽然想起还有一些工作没有干完,于是中午没有回家再加班。到了下午上班时间,她的电话铃声响了,舟舟拿起电话,对方很温柔的说:舟舟,今天忙啥的,我给你打了十几个电话都没有接,现在还是关机。
     天涯版主,我在加班,有事儿吗?
     我没有事儿,关键是你有事儿吗?你一个上午给九个分公司帮主不停打电话,对方接了你不说话,大家担心你病了,不大一会儿你给他们发短信息,他们收到同样一句话是:到我办公室来。
     舟舟知道把手机放到家里被儿子拿着玩,惹祸了。她接着回话:帮主,都怪我没有把手管好。
     舟舟也不敢说没有带手机。
     天涯接着说:关键是你给九个分公司帮主又打电话又发短信息,现在是一个跳楼了,生命危在旦夕,七个进医院,据说得的是突发性心梗和脑梗,其中一个躲在我办公室里打死也不出去。
     天涯帮主,这怎么办呀?舟舟着急地说。
     天涯帮主说:舟舟,我也不容易呀,每年逢年过节得给上面打点打点,这不都得花钱嘛,总不能花我们的工资吧,这都是分公司的功劳。以后呀,你管好手机吧,我不是给你按了另外一部座机嘛,那个电话是专业给举报人准备的,只要有电话,就语音提示:纪委书记开会,请语音留言。我为了提高丐帮知名度,特意加了宣传语:
丐帮人们干劲大,
天大地大都不怕;
丐帮人们一声吼,
地球也要抖三抖。
      这个不是很好嘛,我处处为你着想呀舟舟。
      舟舟这一天没有拿手机闯了大祸,回去问老公:我的手机呢?
      被儿子扔进洗衣机里,没有救了。
      舟舟大喊:家里出了这两个爷们,明天我怎么活。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
那啥哈,书记果果咧,看来俺要努力造一个小男人了

地板
帮主真对俺介么好呀

咳咳咳,书记果果看来这次费了很多脑细胞

哈哈,舟舟做纪委书记好是好,就是不够威严,老是笑哈哈的~~~

一叶舟 发表于 2015-7-1 14:52

赶紧滴~~~

萧剑 发表于 2015-7-1 17:28
哈哈,舟舟做纪委书记好是好,就是不够威严,老是笑哈哈的~~~

哥说滴对咧,(*^__^*) 嘻嘻……爱笑的人木办法呀

卡姆昂

俺在微信上看过类似滴咧~不过书记哥进行咧比较大滴改编~好哒

书记哥一连发三篇~特别奖励你棒棒糖哒~~

原来丐帮这么腐败了,害俺还成天外边讨饭的

后边好象少了“比鼻”俩字

一叶舟 发表于 2015-7-1 14:52

什么样的外貌,你描述一下

一叶舟 发表于 2015-7-1 14:53
咳咳咳,书记果果看来这次费了很多脑细胞

参加活动要有一种积极性,做到低调做人,高调写文

萧剑 发表于 2015-7-1 17:28

就她这模样就有几个人进医院,要严肃起来更厉害了

~月朦胧~ 发表于 2015-7-1 21:17
俺在微信上看过类似滴咧~不过书记哥进行咧比较大滴改编~好哒

为了活动,来个改编版

诗意天涯 发表于 2015-7-2 08:16
原来丐帮这么腐败了,害俺还成天外边讨饭的

为了支持活动,纯属调侃