切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.15俺喝酒的二三事

【哈哈笑话大王】NO.15俺喝酒的二三事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【哈哈笑话大王】NO.15俺喝酒的二三事

俺别无他好,就爱喝两口酒,同学、朋友知道我这个特点,总愿意找俺小聚,但回数多了,身体受不了、媳妇也不愿意,于是,再有人叫我去喝酒,能不去就不去,可是,他们不答应啊!哎!
       一日,我在家,电话响起,问我在哪。
      我猜又是叫我喝酒,就说:先回答是什么事!
      “ 什么事,还能有什么事,喝酒!”
      “ 别喝了,这几天没少喝 ”
      “ 少啰嗦,赶紧出来 ”
      “ 我没在家,在别处呢 ” 我不敢说在家,因为每次说在家,他们保证得有一个开车到我家楼下接我。
      “ 在哪,我去接你 ”
      “ 别来了,我在大东头亲戚家呢,有点事儿 ”
      “ 不行,告诉我准确地方,我这就去 ”
      这,这,哎!
      “ 啊,我在某某小区呢 ”
      “ 好了 ”
      我也赶紧揣好电话,飞快下楼,打车前往我说的那个小区......不然他先到达那里,就露馅了!
      为了圆自己的谎话,花钱打车去,你说我冤不冤......

又喝多了,半夜回家
      打车进小区
      “ 哥们,到您的小区了,第多少号楼?看您没少喝,我送您到楼下 ”
      “ 第30号楼、4单元 ”
      “ 哦 ”
      “  到了 ,下车吧,您慢走 ”
      “ 不对,这不是我家的那个楼号,师傅你走错了 ”
      “ 没有啊,是您说的那个地方啊! ”
      “ 不对不对,赶紧掉头,往那边走......”
      “ 好吧 ”
      ......

“ 哥们,这回您可得瞅好啦啊 ”
      “这回不会有错的  ”  
      “ 到了,这回对不? ”
      “ 对,这回对!” 付钱。
      出租车司机麻利地掉转车头,一踩油门,嗖地没影了
      我站在那里,这是哪儿啊?啊?这是大南边了,离我家的楼1000米远呢!天呢,方向反了!
      没辙,走回去吧!车,白打了;钱,白花啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
果果,现在已经十四咧

地板
哎呀,俺滴果果呀,乐西俺咧

若是知道如此,何必又如此哪

这酒喝滴,真遭罪呀

晴空:你还能再可爱点不?

幸好住楼房,要是住平房晚上去卫生间会不会走错门?

可馨 发表于 2015-6-29 19:26

呵呵呵,果果快回答

一叶舟 发表于 2015-6-29 14:54
果果,现在已经十四咧

俺小时候数学学的就不好,查数也经常查错

一叶舟 发表于 2015-6-29 14:56
这酒喝滴,真遭罪呀

呵呵呵,遭罪的时候,老多了,俺在写俺媳妇那篇短文里也提到喝酒喝多之后的丑事啦

可馨 发表于 2015-6-29 19:25
晴空:你还能再可爱点不?

写出来,别人看着是好玩儿、可爱,可在俺家领导眼里是可恼加可恨啊,不过一和别人唠起这事时,别人也感觉挺逗的
傻事、出奇事没少干

可馨 发表于 2015-6-29 19:26

会,要是住农村,还兴许跑猪圈里睡,然后问猪:媳妇,你睡觉咋还穿着毛衣呢

晴空 发表于 2015-6-30 05:36
会,要是住农村,还兴许跑猪圈里睡,然后问猪:媳妇,你睡觉咋还穿着毛衣呢

这跟帖比主帖还笑银呢!

晴空 发表于 2015-6-30 05:36

你媳妇听到这句话不拍S你..

晴空 发表于 2015-6-30 05:34
写出来,别人看着是好玩儿、可爱,可在俺家领导眼里是可恼加可恨啊,不过一和别人唠起这事时, ...

我真正喝多的时候就一次,一瓶北京醇被我十分钟内灌进去了,然后,人事不知,,,醒来时已经是第二天中午.当然是在家喝的...
所以,你这个还不算喝多,这是找媳妇骂的节奏...哈哈...

雁过无声 发表于 2015-6-30 05:56
这跟帖比主帖还笑银呢!

跟大伙凑热闹闲侃呗

可馨 发表于 2015-6-30 06:33
我真正喝多的时候就一次,一瓶北京醇被我十分钟内灌进去了,然后,人事不知,,,醒来时已经是第二天中午.当然 ...

看不出来一个贤淑的美女还干这种冒失事,但我猜可馨百分之百有酒量,而且喝酒的时候一定豪气冲天,你应该是女中英杰!我不能喝,一喝就多,喝多睡觉,醒后挨说

可馨 发表于 2015-6-30 06:30
你媳妇听到这句话不拍S你..

岂敢啊,那不是找S嘛她即使像可馨这样温柔善良的性格,也得把我驱逐出境一周左右,然后还得关禁闭10天啊

都是喝酒惹滴祸呀,,,,