切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自言自语

自言自语 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自言自语

在我的镜像里我的脸上充盈着自信的光泽。
我是诗一般的姑娘!
撑着红雨伞,走在烟花寂寞的土路上。
我的内心满是孤单和忐忑。
......
我对自己是既吃惊又失望,同时又感快慰。
我是既沮丧消沉,同时又喜不自胜,我存在于骄傲和自卑的交叉点。尽管有着所有这些不确定性。
我觉察自己比周围的人显得笨而又执着,尽管如此,我还是看到一线光,是像流星那样的光,总是划一下闪亮又迅即消逝,我就这样摸索着,仿佛南方的春季,看到的多半是雨天。
在一个大酒店里用餐,有一个小舞台上,几个歌手轮流的唱着抒情老歌,一边弹着电吉他,唱得极悠闲。
或许这就是现代的精神补品吧。   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

幻  觉

五月,我来到你的身边,像少女时那样,幻觉丰盛。
如果我听到夜幕里有潮水的声音,那是柔软的花朵抚慰。
湖光闪耀,如同琥珀,自有一种幽微的情思激荡.....
这一场约会神秘坚定,充满活力与寂静的意味。
爱,所需要的是,在云中,在尘世之外,在浩浩荡荡的芦苇丛中......
不能拖拉,掉下去,无寻......

板凳

如何让我遇见你

你说:今生我们约定,在油菜花开的季节,一个金灿灿正午,我们相见,油菜花……漫山坡……我们宣言……地老天荒!注定让一生改变……那一朵花开的时间!撩了风动,软了柔心……

我说:我要如何遇见你,在那一朵花开的时间……地老天荒?

我坐在玫瑰色吧台上想象一段浪漫爱情的到来……我清澈,忧伤,有烦恼,你要像孩子般会调皮调侃。我要把头紧紧的依偎在你光滑、裸露的胸膛上,愉快地哼哼,卷发随着油菜花的阵阵清香而飘动……我要在你开阔的象牙塔般的花坛里盛开不败……假如有一天上天让我遇见你,你一定带我去……去……地老天荒!

地板
明子,我给你改了下,排了下版。

这样一贴一楼好跟贴。

哦哦,谢谢我的好离离。