切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给情感家园全体姐妹们一封迟到的情书

给情感家园全体姐妹们一封迟到的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给情感家园全体姐妹们一封迟到的情书

情感家园里的美眉们:

大家好!

俺是晴空,这几天俺根据月如和可馨的热盼,给她俩分别写了情书,没想到这事在咱家园闹了个沸沸扬扬、满城风雨,也着实让俺火了一大把,俺的知名度如开锅后的水蒸气一样蹭蹭上升。当时,姐妹中,有很多批评我这、批评我那的,潜台词是说我 “ 朝三暮四 ” ,还有一叶舟美眉,因为没有得到俺给她单独写的情书,还气得说俺是大骗子,要不理俺了可是,俺一点也不生气呢,一是俺脸皮儿打小就厚,长大后就更厚得打一巴掌都不觉得疼;二是,我就认为大伙是在吃醋,只是没有明说,这说明俺在家园的女生当中很有人气儿呢,并且按老大天涯的说法 “ 这人气儿,已经达到气人的程度了,差点成了绯闻 ” 。俺这几天来,不但不生众姐妹的气,还天天哼小曲上班、跳街舞下班呢,好几次睡觉都是  “ 嘿嘿嘿 ” 地乐醒的 ,给俺夫人乐得云里雾里的,一个劲地问俺:你梦着啥了这么开心?俺一开始不想说,可俺又觉得有高兴事应该和家人分享,就美滋滋地和她讲诉了我当初给月如和可馨写情书的前前后后,俺还一个劲儿地夸月如和可馨等众美眉怎么怎么漂亮、如何如何热情、月如夸俺是好男人、可馨又向俺表诚意......还和她说了俺因此遭到咱情感众姐妹的激烈声讨,她听到说大家声讨俺,就说:该,太好了,把你吃了才好呢!可是俺骄傲地告诉她:那些姐妹不会吃我的,他们还不依不饶地向我索要情书呢。俺说这话的时候,老自豪了,并解释说:俺自小到大,幻想过的桃花运,虽没有实现,但俺有很好的女人缘!俺正摇头晃脑、闭目合眼地显摆呢,俺夫人很快应了一句:好,我让你 “ 好 ”,我让你 “ 好"个屁,随后就赏给俺一个一指禅,点脸蛋子上了,指甲都抠到肉里去了,老疼了......

俺来情感的时间不长,可自来到这里,俺就没打算再走过,不用说咱们老大天涯有多大的号召力和多过人的才华,也不用说萧大剑客功夫是如何的不一般和人格魅力有多四射,更不必说咱虎哥有多么的威风凛凛、名震四方和马叶多么地文质彬彬、风度翩翩,就单说咱情感中美女如云又都才华横溢、如花似玉、貌似天仙又都有情有义,就让俺说啥也不能走了。俺当初就想给众姐妹写情书,可是初来乍到就向人家表诉衷肠,也显得唐突和轻浮了些,所以俺想:至少也得跟大伙混个脸儿熟,等日久生情了,再写也是水到渠成!没想到俺在不久前遇到了非常开朗大方的月如和可馨,她们总用善睐的明眸和俺传情,正所谓 “ 近水楼台先得月,向阳花木早逢春 ” ,俺就把持不住自己了,就给她们先写了情书。经过众姐妹的轮番教育和暗示以及部分姐妹的明示,(比如:一叶舟美眉,早就对俺没给她及时写情书杏眼圆睁、耿耿于怀了!)俺终于明白:是俺错了,是俺太木讷了:其实,情感的美女们都需要情感男人们的情书啊无论俺给谁写情书,都不能越过咱情感的姐妹、都应该第一时间分发给咱家园的姐妹呀,而且还应该早早地写、火辣地写(天涯老大还建议俺:往最肉麻里写,最好再掺杂点只在两人世界里才能说得出口的话),俺干嘛让姐妹们等了那么久、等得那么苦、以至于按耐不住这种情感而白炽化和咱提出索要啊!俺确实忽视了姐妹们的炙热的感情,俺真的觉得十分地对不住情感的美眉们!俺就应该捷足先登,就应该赶在情感里别的男士的前面给美眉们勇敢地写!

说实话,和姐妹们相处,觉得非常的轻松愉快,看到你们的美文,是享受;和你们互动打趣,是幸福;见你们夸俺很惬意!俺每天进入六星、回到家园,更多地是想看看有哪个美眉在线、有哪个美眉给我回帖、有哪个美眉用忽悠的方式变相地和俺眉目传情!俺朝思暮想众美眉、时时刻刻地希望能看到众美眉啊!

姐妹们,晴空和你们情相牵、意相连、心相通!如不嫌弃,俺晴空愿意和你们在这家园里长相厮守、白头到老海枯石烂永不分离!

本来想按可馨美眉的建议多写些   “心呀”   “肝呀”  “贝呀”  “亲耐地 ”  之类的暖人心窝的词语,并且尽量按她说占整篇幅的70%以上,其实,占99%也不难做到啊,可是俺晴空还是替众美眉的平安着想,怕大家因此而过于激动产生不利后果,俺就没那么写,见谅啊

怎么样,俺的情书写得合格不?如果不合格,俺以后再完善!有动心的,别忘了回复俺哦!

敬礼!

非常耐你们的小童鞋晴空敬献

2015.6.13

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这情书写的吧,好象给媳妇的悔过书

地板
又象是前几天种种的自白书

还象对情感MM的悔过书

就是不象情书哈

俺说要和众美眉长相厮守、白头到老海枯石烂永不分离!

愚人节早过啦~

感谢晴空:互动的非常好。即活跃了气氛,又增进了友谊。
说实话,是看了晴空的系列文章后才开这种玩笑的,因为文字是每个人生活的展示,人品的体现。
通过这次互动,更可以看出晴空无愧于“为人师表”这四个字。
情书的“度”把握的非常好,玩笑很适度,很君子。
如果“度”过了,我会不签收打回去的。
看到了雁儿更可爱的一面,俏皮起来爱S个人。
看到了情感姐妹们热情似火的一面,玛丽,舟舟,朦胧,你们都那么可爱。
还有月如,如此通透的一个女子。
好久没这么开心的笑过了。
二哥的那句:我到处撒情书,但没让人检举过。。把我眼泪笑出来了。
俺师傅,就不兴飘杨徒儿一句么?切!
晴空:这次互动后咱也熟了,趁夫人不看着的时候多上情感来看看,这下你该知道我们对你一日不见如隔三秋了吧。
嗯嗯,情感所有的朋友,不管做的到做不到,
我的心愿意永远跟你们在一起,愿意与大家一起文字相惜,地老天荒。

诗意天涯 发表于 2015-6-13 22:12
这情书写的吧,好象给媳妇的悔过书

不是自动播放啊。教会徒弟,饿S师傅不成?

哼哼,这是偷懒的节奏。

哈哈,这情书,附议天涯
哟,还有人在后边怂恿哩

眉珊好!好久不见!但是,还有两个月多一点的时间就到七夕节啦,咱来个热身,启发一下这里的男士给咱这里的女生写情书早做思想准备,把词儿掂量硬实点

可馨 发表于 2015-6-13 22:49
感谢晴空:互动的非常好。即活跃了气氛,又增进了友谊。
说实话,是看了晴空的系列文章后才开这种玩笑的, ...

给俺夸得都不好意思啦大家在一起就是要放松快乐,但前提是尊重别人!
你说得对,大家 “ 互动的非常好。即活跃了气氛,又增进了友谊。”
我十分愿意到这里来,只是我的颈椎还不适合长时间地写东西,但俺有时间就来的,不然怪想美女们的

欣赏超然 发表于 2015-6-13 23:15
哈哈,这情书,附议天涯
哟,还有人在后边怂恿哩

肉麻的情书,俺写不好啊,所以就广义地和众美女谈谈情、不说爱啦

晴空 发表于 2015-6-13 22:18
俺说要和众美眉长相厮守、白头到老海枯石烂永不分离!呢

面太广了,她们会说你太滥情。
尽管这么想的,但要个个击破才好使

晴空 发表于 2015-6-14 07:04
肉麻的情书,俺写不好啊,所以就广义地和众美女谈谈情、不说爱啦

写这个你和马叶萧剑取取经,他们如今都抱得美人归了,有的是血淋淋的经验分享

心情,很灰色

果果,你懂得多,我今天上来是求劝的,劝劝我,如何不桑心哈

公司为了更好的扩展业务,更好的提高销量,于是就把把本地区由一个整体一分为三,我负责一区,带领一个小团队,公司明确规定,都不可以跨区域销售,否则给予处罚。
就在昨天,我得知,有一区窜到了我这边,而且这区人是我平时最信任,最维护的人了。本来,由于去年他犯错公司要开除他的,是我,看着他家庭困难,特别需要这份工作,就在老板面前苦口婆心劝说,而且为了他还给老板写下了担保书,保证他以后不会犯错了。我觉得他老实,实在,而且父母离异,一直跟着奶奶长大,就是觉得他可怜,所以我帮他。
我这样的信任,帮助他,他却在背后做如此小动作,令我实在的不解,好失望。平时我把他当成哥们好朋友,为什么一旦走在了金钱面前会这样?难道这世界什么都败在金钱的面前吗?
所以,我心情不爽

诗意天涯 发表于 2015-6-14 08:00
面太广了,她们会说你太滥情。
尽管这么想的,但要个个击破才好使

,让大家抢着和俺对话

诗意天涯 发表于 2015-6-14 08:01
写这个你和马叶萧剑取取经,他们如今都抱得美人归了,有的是血淋淋的经验分享

看来这两位都是情场高手,俺在这方面要想取得长足进步,还这得和你学、和箫剑学、和马叶学,博采众家之长!而且俺还需要锻炼胆量

晴空 发表于 2015-6-14 11:04
,让大家抢着和俺对话

真不了解M,她们表面上只会抢着拍你——尽管心里很希望单独和你说话

晴空 发表于 2015-6-14 11:08
看来这两位都是情场高手,俺在这方面要想取得长足进步,还这得和你学、和箫剑学、和马叶学,博采众家之长 ...

和俺学不赶趟了,直接和他们学,经验教训全套的

一叶舟 发表于 2015-6-14 10:24
公司为了更好的扩展业务,更好的提高销量,于是就把把本地区由一个整体一分为三,我负责一区,带领一个小团 ...

也许,需要和他沟通一下,只是个误会呢

一叶舟 发表于 2015-6-14 10:16
果果,你懂得多,我今天上来是求劝的,劝劝我,如何不桑心哈

让他发八篇情书给你就好了

一叶舟 发表于 2015-6-14 10:24
公司为了更好的扩展业务,更好的提高销量,于是就把把本地区由一个整体一分为三,我负责一区,带领一个小团 ...

一叶舟妹妹,你的善良我很佩服,但对持小人思维的人不可走“农夫和蛇”“东郭先生和狼”的路子。有些人确实是因生活所迫不按套路出牌、贪婪爱占小便宜,这样的人,我们可以维护他、帮助他渡过难关,但是,有的人就不是这样,比如你说的这种人就可能是见利忘义不讲社会规则的人,他甚至会为了自己的生存和发财不择手段,他不是一个可靠的人!若不想马上和他闹僵,可以直接找他沟通、谈判,说一说过去你救他的原因是看他比较可怜,是觉得他比较厚道可交,但这次的事,在公司老板明确规定不许越界的情况下,他还侥幸的、暗暗地越界,自以为神不知鬼不觉,岂不知:人在做,天在看,头顶三尺有神明,不畏人知也该畏己知!何况还有他团队里的那些人也知晓此事,那些人虽然与他合作,但也许不会赞同他的所作所为,背后往往会加他的小心,这是很危险的,其做法危险之处在于它不仅容易被老板发觉罚他的款火开除他,还反映出他人品的问题——没有诚信不可信任,小算盘一次又一次侥幸得逞后,他会更加变本加厉、得寸进尺地面对竞争对手使阴招,平时大家没有太多的利益冲突,他还能够与别人和平相处,但在利益冲突面前,他会比别人特殊地斤斤计较。总在河边走,哪有不湿鞋!这样的不仁不义,长久下去,他会翻船并陷入公共关系的泥潭中。你和他交谈时可以感化他;若他不悔悟,要告诫他——下不为例,把上面的厉害关系说给他:你的做法坑人害己,你多次得到越界的“甜头”后,即使“我”不告发你,别人也会告发你!以后,你们可以继续交往,但一定要提防他!他实在不可救药时,可以和他摊牌——揭发他!
谢谢一叶舟妹妹对俺的信任!祝你尽早解决这个棘手事,更祝以后工作顺利、烦恼全无!
别生气啦,气坏了身体自己遭罪、家人着急、果果心疼,小人受益!