切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不看不知道,社会真奇妙!

不看不知道,社会真奇妙! [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来是个礼拜天,偏偏事儿齁多,没个闲工夫,累得我心都快要跳出来了。自己把自己当头驴用,这不是自找的么?一天都没下楼了,也该撒个欢儿放个风去了。

晚上小P约我去茶艺喝个酒,席间有流书记,氓总,饭总,听他们几个吹了会儿牛逼,扯了扯鸡扒蛋,这群王八羔子,真是豪爽,我也跟着放肆起来,吃了四小碗酒,浑身一发热,出了汗,好像也解了乏,感觉不是那么累了。吃完酒,小P让小M送我回家,他们还要斗一斗地主,我估计是他们兜里的银子烧得慌,想嘚瑟嘚瑟,不输个连裤衩都输没了心里不舒服。

出了酒楼,看到一群人围着一辆豪车,有几个娘们使劲敲打的车窗玻璃,好像是用PVC管击打着引擎盖,高声骂着,情绪很激动。我和小M说,这是咋回事儿啊,看看,过一会儿再走。车里面好像是坐着一个年轻的女子。小M说好像是抓小三呢。这要是被薅出来,怕是难逃一死。这都是啥世道啊,真他妈烧包。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天恰巧也听了一个真实的事,本来忘了,看了这帖子突然想起来了

板凳
吃酒玩牌喝茶侃大山看小三,这日子有些FB呢。

地板
有闲有忙,忙中偷闲,节奏感自己能掌握也不错。

月光屏 发表于 2015-5-18 22:22

同感同感,荷教授这日子过得真滋润。

教授点子真高,一出门就瞧见这热闹。

开的是寂寞 发表于 2015-5-18 22:22
今天恰巧也听了一个真实的事,本来忘了,看了这帖子突然想起来了

整个帖子说说,彻底忘不了了。

看来是有量的,我多会喝酒也不觉得是个享受。

老荷也算出污泥不染

梧桐花开 发表于 2015-5-19 10:59
整个帖子说说,彻底忘不了了。

好,今晚有空就写一下

荷教授好幽默,一张嘴就笑骂了一圈儿。

归隐宋朝 发表于 2015-5-19 20:38

我怎么没看懂啊,就看着写小三了

关键问题是:小M男的女的?

开的是寂寞 发表于 2015-5-19 22:32
我怎么没看懂啊,就看着写小三了

席间有书记,总,总……
————————————————————————————————
还有一些细节。

开的是寂寞 发表于 2015-5-18 22:22

多看看,多听听,多想想,多写写,关于我们自己还有我们的这个世界

月光屏 发表于 2015-5-18 22:22

face book?

月光屏 发表于 2015-5-18 22:23
有闲有忙,忙中偷闲,节奏感自己能掌握也不错。

有时也很奇怪呢,忙的真是忙死了的感觉。

沈眉珊 发表于 2015-5-19 10:28
同感同感,荷教授这日子过得真滋润。

我们不能把自己卖了,主宰自己的应该是个人而不是其他。

花开富贵 发表于 2015-5-19 10:53
教授点子真高,一出门就瞧见这热闹。

点壮啊,要是打牌,俺得赢多少钱啊,我估计他们几个输的一定精光。可惜了,我没玩。

梧桐花开 发表于 2015-5-19 11:00
看来是有量的,我多会喝酒也不觉得是个享受。

喝酒也要有个氛围,不热闹,喝不起来。喝酒也确不是个啥享受,喝多了谁难受谁知道。

重磅企鹅 发表于 2015-5-19 12:44
老荷也算出污泥不染

我身边没有污泥

网络中“腐败”(褒义词)简称,就是调侃一下。

归隐宋朝 发表于 2015-5-19 20:38

坏人骂不得

我是来打酱油的 发表于 2015-5-20 07:50
关键问题是:小M男的女的?

小M代表小马,当然也可以理解成小米,小梅

归隐宋朝 发表于 2015-5-21 11:25
席间有流书记,氓总,饭总……
——————————————————————— ...

他们见了面就互相挤兑对方,说话太幽默了,所以就把他们如此称呼。

月光屏 发表于 2015-5-22 21:29
网络中“腐败”(褒义词)简称,就是调侃一下。

谢谢啊,青蛙掉井了我这是,又掉进去了一下,懂了

色妞妞 发表于 2015-5-23 13:33
这个贴子说明小三的日子越来越不好过了呀。叹气。

唉,我也叹一口气,色妞妞这是同情心泛滥啊

荷静雅 发表于 2015-5-22 22:06
谢谢啊,青蛙掉井了我这是,又掉进去了一下,懂了

哈,我知道的也不多啊,好多时候都弄出笑话了,这也是群里用的词多了,感觉不错就用上了。原来还有同我一样的呢。