切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与花开富贵挣GDP想到的

与花开富贵挣GDP想到的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来我是不爱与人争论的,看到花开富贵转了一个帖子,忍不住和花开富贵扯了几尺布,纺了二斤线,弹了四两棉,惭愧的是小媳妇手拙,婆婆也不教,最后花衣裳也没做成。最后挣了多少jdp我也没看着,后来听花开说jdp超八了,我一听,坏了坏了,这增速太快了,超速了要罚款的,摸了摸自己的口袋,票子没几张,够不够交罚单,心里真没底。
这个倒是其次,关键是与花开挣得是啥呢?挣了面子赢了里子还是丢了面子输了里子?好在花开是富贵之人,并不糊涂,说话也很在行,所以也就愿意多说上几句。一个人是不是永远是真理的化身,一点错都没有?如果真有这样的人你还乐意与他玩不?
记得小时候看过一个电影,我也忘了是啥名字了,里面有这么几个人物,常有理,铁算盘,糊涂涂,记得这些人是让人烦气的,反正我不喜欢。想想自己是不是也是常有理?找人烦气?一想到这些,吓出了俺一身冷汗,哎呀,俺还是乖点吧,否则花开富贵她们不和我玩了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发

板凳
呵呵,本来想友情进来给你灭零滴,慢了一脚。

地板
荷姐多虑了啊

老荷名字多

胡司令、荷教授、荷姐。

和教授争论,输了我不掉份,赢了跟中六合彩似的,这种不赔还赚吆喝的事我是相当乐意干啊!如果哪天除我以外的你说的们一起联手把你拍熄了火,那我更乐啊!

舞婆娑 发表于 2015-5-15 13:43
老荷名字多

胡司令、荷教授、荷姐。

都是高大上的名字。

湘女妃儿 发表于 2015-5-15 13:20

娘家人是荷姐坚强的后盾。

以上皆为玩笑,其实我很乐意教授批评指导,向你学习。

杂谈需要辨论。只要不掐架,不怕。

婆婆,上座。嫩老笑了耶

湘女妃儿 发表于 2015-5-15 13:20

看来你这灭鼠灵不灵了。去水区看了你一下,你们那里水太深,没敢说话。

花开富贵 发表于 2015-5-15 13:45
和教授争论,输了我不掉份,赢了跟中六合彩似的,这种不赔还赚吆喝的事我是相当乐意干啊!如果哪天除我以外 ...

股票基金全是赔,问何世上赚来回?

荷静雅 发表于 2015-5-15 19:56
股票基金全是赔,问何世上赚来回?

在哪里跌倒的就在哪里爬起来,老师都这么说。

老荷名字多

胡司令、荷教授、荷姐。

这帖发表后,又多一外号:荷贫嘴。

我是来打酱油的 发表于 2015-5-15 21:08

嗯嗯,贫嘴荷大民。

我还是喜欢叫荷姐

大家在一起吐沫星子乱飞还不是为了贡献点GDP嘛,荷姐瞎想什么呢

开的是寂寞 发表于 2015-5-15 23:18
大家在一起吐沫星子乱飞还不是为了贡献点GDP嘛,荷姐瞎想什么呢

遐想才有乐嘛,遐想出智慧。

好就这么定了,咱们今生有个约定,你这个妹子俺认了。

愚者千虑必有一得嘛

老荷名字多

胡司令、荷教授、荷姐。

这些名字好有来头哦,比如胡司令与阿庆嫂智斗唱了一出空城计,色妞妞的荷姐,墓歌的荷教授

花开富贵 发表于 2015-5-15 13:45
和教授争论,输了我不掉份,赢了跟中六合彩似的,这种不赔还赚吆喝的事我是相当乐意干啊!如果哪天除我以外 ...

你咋不说你输了就跟中了六合彩似的?这样的话你几乎天天赢,那还不天天高兴?我输一回就真的那么难吗?

花开富贵 发表于 2015-5-15 14:00
以上皆为玩笑,其实我很乐意教授批评指导,向你学习。

玩笑有风险,逗笑需谨慎

月光屏 发表于 2015-5-15 14:09
杂谈需要辨论。只要不掐架,不怕。

辩要与明白人辩,论不与糊涂人论,有理做到三分让,莫交扯谎是非人。

我是来打酱油的 发表于 2015-5-15 21:08

看你这酱油打的,值,真值,甭说,我还真馋酱油了

舞婆娑 发表于 2015-5-15 22:14
嗯嗯,贫嘴荷大民。

好创意

荷教授,该争就争、该辩就辩,只是不要让别人看出你俩是故意的就行。

这GDP我们管不着,可这回帖率和点击率可是实实在在的上去了。

花开富贵 发表于 2015-5-15 13:52
娘家人是荷姐坚强的后盾。

呵呵 俺这临门一脚来得真不是时候哈。
一边是俺们家亲爱滴荷姐姐,一边是人见人爱的花开,俺,俺该站在谁的立场呢?

荷静雅 发表于 2015-5-15 19:30
看来你这灭鼠灵不灵了。去水区看了你一下,你们那里水太深,没敢说话。

水深多好玩不是,你咋就不往下跳呢?看俺救你于水深火热中不
哎  俺还想着报仇雪恨滴,上次俺掉坑里,你不拉俺上来就算了,还站旁边幸灾乐祸说什么你又不是第一次掉坑里了……