切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【四月同题*初恋】NO.24

【四月同题*初恋】NO.24 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)
         “科花洗衣粉,好用又便宜了!”她的叫卖声湮灭在夜市的喧嚣里,只有他能听到那羸弱的吆喝。
        没有谁停下脚步,那时的人们钟情于碧浪,雕牌,或者八分钟。
        “咱回去吧!”他将洗衣粉砝好,放在自行车后架上,她尾随着他,在他的沉默里沉默着。
        回到出租屋时,他买了两袋速食面,烧水,煮沸,下面,分吃时,还是沉默。
        “我明天要走了!已经买好了火车票!”他打破了沉默。
        明天是她实习的日子,也是相亲的日子。
        相恋一年,终归是要离散的。
        她需落叶归根,他则要选走他乡。
        她不说话,泪不小心滑落下来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艾玛,咋这么难写呢!你们怎么可以信手拈来呢?
难道结局非得意料之外,却情理之中吗?

板凳
你这标题是啥啊?

地板
掌心化雪 发表于 2015-4-20 09:06

没有的事啊,感觉你这篇挺出巧的呢~~~

金戈戈 发表于 2015-4-20 09:09
你这标题是啥啊?

写完再定,先挖坑。

掌心化雪 发表于 2015-4-20 09:18
写完再定,先挖坑。

呃呃呃。支持挖坑。嫑说是我带坏滴哇~~~~

继续我等候着。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

下次守坑,记得带包瓜子。煮瓜子,不上火的那种~~~

什么时候填上啊

掌心化雪 发表于 2015-4-20 09:06

按照人们看小说故事的心里,总是想被吸引,又猜不到结局才引人入胜。若,没有悬念没有波折,也就引不起读者兴趣。蚂蚁小说虽小,但更要曲折。问好

等坑填满

看看啦,嘿,掉坑

叶怜花 发表于 2015-4-20 18:41
按照人们看小说故事的心里,总是想被吸引,又猜不到结局才引人入胜。若,没有悬念没有波折,也就引不起读 ...

鼓掌

叶怜花 发表于 2015-4-20 18:41
按照人们看小说故事的心里,总是想被吸引,又猜不到结局才引人入胜。若,没有悬念没有波折,也就引不起读 ...

按你套路走,写不下去了!
俺还是信马由僵,信口开河得了!

这样也蛮好的,初恋成功的机率小,总免不了要离散。
化雪加油

掌心化雪 发表于 2015-4-20 22:12

他太讲究套路,有时候套牢思维,你按自己的就行。

爱情经不起现实打磨,平淡又苍凉的走笔,令人怅然。。。

两处值得商榷:1.“砝”该是“码”字吧?2.羸弱好像主要指身体瘦、弱的状态,而不是用来指声音的?

掌心化雪 发表于 2015-4-20 22:12

文无定法

你还知道“文无定法”啊?那我咋看你天天讲套路讲得铿锵有力呢~~~~