切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 闲聊散仙的开心一刻!

闲聊散仙的开心一刻! [复制链接]

主楼
搜索本主题

散仙发在水区的开心一刻系列,其实呢就是他搜罗了网上近期的各种花边新闻然后规整,编辑,加工,成集。本来呢?我对这种新闻是毫无兴趣的,但此类小消息,小故事经散仙之手后,他将自己的处世观融入其中,再进行了或诙谐,或幽默,或辛辣,或直白的点评后,味道也就不一样了,有的时候呢?新闻本身并不好笑,但让散仙这么一延伸吧,总就感觉回味深长!
         其实呢?散仙的开心一刻里面并不清一色的都是好笑的事情,可怜的,可悲的,可恨的,可叹的都有,所以我建议他修改一下题目,把以往发过的帖子重新整合,做个品牌,做个属于他自己的特色。散仙说,”好啊,欢迎月如来做主持人。“嘻嘻,别管他这话有几分诚意,我当真了,试着给他开这么个帖子吧,一二楼做原来已发内容的链接,后面的,留给散仙自由发挥吧!
=================================================================================
完美分割线,跑个题,说说我眼中的散仙!
=================================================================================
        初见散仙,是在红舞台,匆匆的一瞥,说了些什么早就忘了,只记得他当时用来做头像的他幼年时的那张照片,眼睛大大的,萌萌的,特有精神,真好看。再见散仙是在结庐桃源,偶尔的路过,不经意的抬头,只见墙头上众多才子佳人旁边很滑稽的蹲着个拧巴哥,当时凭感觉拧巴哥是等同于散仙的,但因为那一段时间自己很少上网,便一笑而过,也没有对他进行太多的关注。三见散仙是在围炉,一篇给我征文的点评让我感动了好久。曾经,年少辍学的经历是我心头久久挥之不去的阴影,爱文字,却不知道从何写起,怎么写起,看到他那么认真的点评,真是从心里特别的感激。
        水区假面舞会之后慢慢的和散仙熟悉了,其实呢?说是熟悉,只是或在论坛上或私下里多了几次简单的不能再简单的交流,我感觉当我面对他的时候还真就不如面对后来认识的逍遥,西风甚至木瓜叔叔来的随意,来的惬意。对他我总是莫名其妙感觉怕怕的,说不上这是为什么?但这是事实,总就觉得自己在他面前就是个调皮的孩子,一不小心就会做错事情。就会闯祸从而惹他不开心。我曾窝在床上拿着手机用了两个下午的时间看完了他所有的日志。相同的人生经历,差不多的性格和为人处世的观念,让我总是习惯于,也喜欢在人群中多看他一眼。
        散仙在我眼里是桀骜的,正义的,善良的,孤独的,甚至还有点羞涩和自卑。好多事我不敢轻易说个”懂“字,只是希望他能慢慢的改变,慢慢的快乐起来,正如人们所说的那样,”心若向阳,何惧忧伤!"
         是吧?是吧?祝福散仙!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

我不会做链接,给你留下三层楼,你若有空就自己做,没空,过两天我学习一下,帮你弄弄!怕别人跟帖,我先把帖子藏在这里了,私下有留言,你若喜欢,自己拖出去用就好,若不喜欢就放在这里好了,你可以再按原来的方式发!
=================
爬回来和你说一句,我才反应过来,这么玩,这个帖子 成了我的了,要不你还是随意吧!嗯,掩面羞愧一下,爬走!

自卑肯定有,人有些时候爱急眼也是因为自卑的原因。

但我最近很少急眼,是因为老了,没力气了。

三月开新班,也算是人生的第一次独自创业,很累,这一个多月几乎把人累垮,所以论坛上忽略月如,也忽略大家了,抱歉抱歉。

不过我可以承诺:月如写关于我的事,随便写,我不会急眼,我也出息一回,自信一回。

你打算把这帖子聊成水贴吗?

红尘散仙 发表于 2015-4-13 20:42
不过我可以承诺:月如写关于我的事,随便写,我不会急眼,我也出息一回,自信一回。

不是的,我写你什么了,没哈,有板有眼的,正儿八经的,可没给你光辉正义的形象抹黑,也真没犯”花痴“的毛病,就是想力所能及的为你做点事,不想你过得那么累,那么纠结,有些事,真的,忘不了,放下吧。人若总活在过去,难为的是自己!

路过。

我看没有别人跟帖,我多个嘴。

我没看明白月如要干什么。

要给散仙包装一下?

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-13 20:58
路过。

我看没有别人跟帖,我多个嘴。

不是啦,我··················,艾玛,我还是把这帖子删了吧,不解释了!

月如 发表于 2015-4-13 21:01
不是啦,我··················,艾玛,我还是把这帖子删了吧,不解释了!

删帖,只是忌惮莫名的流言蜚语,但想了想,我又爬回来了,没做亏心事,干嘛要怕鬼叫门,
其实我不太了解散仙的过往,或者说除了他日志里的诉说,就是不了解,

我说了,我也年少孤苦,我习惯性的对人好,没别的,只为换位思考,若是我,处于那个位置会怎样?
我希望得到别人的关怀,别人的鼓励,别人的关注,若我这个帖子给散仙带来什么不适应,抱歉,那不是我的本意。
另外回复一下醉笑大哥,发这个帖子最初的想法很单纯,我只是不想把他用心做的东西弄散了,想让他发在一个帖子里,这样既便于网友翻阅,也便于版面管理,仅此,无他!
但事后想想,我给他开贴不合适,所以,今上午我就删除了,不知道他为什么又给拖了出来,也许是对我付出的尊重吧,但真没这个必要,好了,我去改一下主帖的题目,闪了,剩下的,路过的亲,想说什么,随便吧!
哎···············

红尘散仙

积分17672精华132
47楼

月如 发表于 2015-4-10 11:56
散仙,我正儿八经的给你提个建议哈,你考虑一下我说的是否有道理,你这帖子呢,其实很用心的,但因为网友互 ...

好啊,建议由月如来做主持人。

不明真相的群众围观

开的是寂寞 发表于 2015-4-13 21:35
不明真相的群众围观

我碰死去吧,就怕你们不明真相的瞎猜,呜呜,这个死散仙,小黑屋里的帖子他拖出来干什么,没事,小草姐姐能看明白,不说了,艾玛,愁死我了!
哦,对了,花开,我若说宠物相册里有你,你信吗?只是做那帖子的时候你还没嫁到水区来,所以一并放在别处了!

聊得挺好啊,干嘛要删?

逍遥侠 发表于 2015-4-13 22:02
聊得挺好啊,干嘛要删?

哈哈,你瞅瞅我呀,这整天”情书“漫天飞的,自己乐意装花痴的时候怎么玩都行,万一真让别人误会了,心里还是忐忑的呢,况且散仙那脾气,弄不太明白的,也不敢随便和他说话啊!呜呜,我啊,真是吃黑窝头的命,总操卖白粉的心,好不容易和姐姐请的假,又爬上来了,又没人给发工资,何苦呢?

月如 发表于 2015-4-13 21:37
我碰死去吧,就怕你们不明真相的瞎猜,呜呜,这个死散仙,小黑屋里的帖子他拖出来干什么,没事,小草姐姐 ...

月如,我知道你想做什么,就你上次说的想把散仙每天单独开贴的开心一刻汇总对吧?如果散仙忙没时间,他又同意你汇总,应该没什么问题

月如 发表于 2015-4-13 22:14
哈哈,你瞅瞅我呀,这整天”情书“漫天飞的,自己乐意装花痴的时候怎么玩都行,万一真让别人误会了,心里 ...

也不知道那请假条还管不管用了,趁姐姐没来,赶紧下潜,再安生两天再回来,嘻嘻,逍遥晚安!

月如 发表于 2015-4-13 22:14
哈哈,你瞅瞅我呀,这整天”情书“漫天飞的,自己乐意装花痴的时候怎么玩都行,万一真让别人误会了,心里 ...

月如淡定。

没人误会你,大家都能理解你的初衷。

探讨一下,这件事的必要性和可行性。

月如 发表于 2015-4-13 22:17
也不知道那请假条还管不管用了,趁姐姐没来,赶紧下潜,再安生两天再回来,嘻嘻,逍遥晚安!{:1 ...

那请假条早被我撕了。

月如 发表于 2015-4-13 22:17
也不知道那请假条还管不管用了,趁姐姐没来,赶紧下潜,再安生两天再回来,嘻嘻,逍遥晚安!{:1 ...

请假条没用了,赶紧爬回来

薰衣草 发表于 2015-4-13 22:16
月如,我知道你想做什么,就你上次说的想把散仙每天单独开贴的开心一刻汇总对吧?如果散仙忙没时间,他 ...

对呢,我就知道你看得懂的,呜呜,那不让人省心的孩子吧,昨发一帖,标题是,月如麻辣烫,艾玛,闪死我了,啥理解能力呢这是,愁人啊,所以上午就忙里偷闲给他敲了两个字,后来想想我给他开贴不太合适,就删除了,这不晚上他又给拖出来了,然后嘟嘟,弄成水贴了,好吗,水就水吧,放在这里大家随便聊吧,嘻嘻,姐姐晚安,我呼呼去了,老公的手续,办公地点弄好了,我就回来继续和你们闹哈,我平时时间很多的,就是偶尔忙,嘻嘻,抱抱,理解哈!

你想让散仙把每天的开心一笑发在这个帖子里?

跟以前的有什么不同?

如果散仙愿意发在一个帖里,他自己开个帖子就是了。
他有个每日更新的日记。说明他知道有那样一种方式。

显然他喜欢每天一帖。

每天一帖,打开就看,不用爬楼。

月如 发表于 2015-4-13 22:22
对呢,我就知道你看得懂的,呜呜,那不让人省心的孩子吧,昨发一帖,标题是,月如麻辣烫,艾玛,闪死我了 ...

嗯,快去快回

可以做个链接帖,放在版头上导读栏。

但这个需要有人跟散仙一起坚持长期。

其实这些系列帖子都在水区,想看随时可以找到。
你想为水区为散仙的帖子做点什么,我们理解。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-13 22:18
月如淡定。

没人误会你,大家都能理解你的初衷。

呜呜,我还淡定呢,我咋淡定啊,你难道不知道我那几天为啥离家出走咋地?我说了,无论我外表怎么疯癫,其实我内心极敏感,也脆弱,你不懂。其实没什么可探讨的,真的,只要散仙乐意就好,很简单,主楼可以让大家写点寄语。然后由他自己复制过去,一楼,二楼把原来发的帖子链接,从三楼继续他的散式幽默就好了,等等哈,我给你复制一下我那天给他的留言!

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-13 22:23
你想让散仙把每天的开心一笑发在这个帖子里?

跟以前的有什么不同?

嗯,嗯,你说的也有理,凡事都有两面性的,随他吧!我也没说非要让他怎么弄,就是我建议提出了,只是感觉他吧,好像接受了,就是理解出了偏差而已。
哦,对了醉笑哥,那个宠物相册里有你,为啥一直不去签收一下呢?

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-13 22:25
可以做个链接帖,放在版头上导读栏。

但这个需要有人跟散仙一起坚持长期。

这是我最初给他的留言,反正我爱自己的帖子就像爱自己的孩子,也不希望他用心做的帖子发散了,就这!
===============
          散仙,我正儿八经的给你提个建议哈,你考虑一下我说的是否有道理,你这帖子呢,其实很用心的,但因为网友互动少,帖子下沉很快的,还有呢?其实你起的这名字有时候和你的内容也不贴切,有些东西,并不可笑,可惜的,可恨的,可憎的,可怜的都有。
考虑到1,网友回帖少,帖子形不成水贴,2,有时候你忙,帖子还会断档,建议你另开一贴,更名为散仙麻辣烫,然后呢,主楼把你原来的内容全部链接,从一楼开始继续你的散式幽默,做成一个贴,做成一个品牌!