切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 这个早上,城南的人到哪里去了?

这个早上,城南的人到哪里去了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

早上起来,一个人无聊地在城南的大街上闲逛。

大家都关门闭户的。

静悄悄的。

睡得好死唷。

昨晚偷东西去了吗?

王幼君老师家的小孙子睡得正香,王老师抱着他的小脚丫睡觉。脸上都笑开了花,连闹钟响了也没有听见,还以为是菜园在奏乐呢。

嗯。王老师家的菜园此刻正热闹着呢,小白菜拍着手,小黄瓜跳着舞,小萝卜光着脚丫,反正四季的蔬菜都跑来了。是滴,那管得什么季节的分配呢,高兴就来看王老师。王老师是对她们最好的人。

王老师经常给她们写诗歌,还有,王老师家的鸟儿是最善解人意的,看见王老师没醒,就叽叽喳喳地叫了一阵 ,也跟着睡觉去了。没有王老师,她们也感觉无聊了。王老师捧着孙子的小脚丫睡得真甜,梦口水把孙子的小被子都打湿了。

“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”耶,是谁家的小孩那么早起来吟诗啊?真勤奋。

错,这是一个大男孩。虽然声音稚嫩,虽然长相甜美。但是你仔细看那双手,那些眉目。

就可以知道啦。这是城南最勤奋的诗人,每天有空就研究古诗词。他有时还到黄山的云雾中吟唱,吸雨露,呼云烟。

天地之精华都运筹到他的帷幄之中去了。哎,连郊外的桃花纷纷都入不了他的花眼。哎,还在念还在念,我看你还在念。

念得连你的名字黄山云雾都忘掉了吧。快点交诗歌出来了。你大喊一声,估计黄山大哥才仿佛从梦中惊醒一样,一个跟头,要吓你一跳的。

还是我们的息心最温婉,这样的早晨。急冲冲吃早餐急冲冲看几首古诗词,急冲冲了解这些诗歌的时代背景,一不小心冒出几个生僻字出来,估计还要赶紧去查字典的 。她是最好学的,她不但好学,她还是希望大家都是好孩子,她把她研究过的诗词,不怕长途辛苦不怕万里跋涉地一步一个脚印地费劲千辛万苦地流尽无数汗水最终气踹吁吁地搬到城南来,从此城南的墙垛又高了几尺从此城南的墙垛又厚了几尺从此城南的安全系数又增加了几个百分比。哎,息心真好,哎,息心辛苦了。送花花。

城南的早晨是静悄悄的 。但是却暗流涌动风生水起的。一不小心,你就会被表象所迷惑。

芊芊是早起的,或许正在忙着给大家裁剪衣服。她会找出开春的第一朵云彩,给春春穿一身,给青芜穿一身,给水烟穿一身,给闲过穿一身,给莫冉穿一身,给柴禾穿一身。然后围着他们左看看右看看上看看下看看然后满足地叹口气,然后说就这样吧有总比没有好。脸上都是无限惬意的都是欢喜无限的都是很有成就感的然后继续自己的诗词歌赋继续自己的风花雪月继续自己的裁剪工作开始阳光下最阳光的职业。

至于小敏啊梦梦啊总是在上班的路上的空隙里偷偷瞄几眼大哥哥大姐姐们在干啥,然后小敏继续工作然后梦梦继续找机会偷偷吃零食。

阿通叶城笑呵呵的好像无所事事的样子一天胡思乱想的样子莫名其妙的样子让人发笑的样子。

闲过啊柴禾啊青芜啊水烟啊就见缝插针,想法设法在帖子里面找点好玩的东西自己一个人自言自语或者几个人自言自语好增加点帖子量,于是梅即我就开始说城南的大水又开始泛滥了。于是无为哥哥有时来看看水,于是小舟舟有时来看看水,于是唐哥哥有时来看看水,于是有时不经常出现的躲在城南一个人玩的几个人偶尔又探出头来瞄一眼然后又继续沉睡。

呀,肚子好饿呀。本来不想吃早饭的。现在又想吃了。赶紧吃饭去了。

高音喇叭给青芜。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
哦,好像这个高音喇叭还是有作用唷。都被吵醒几个了 。我高兴

地板
找哪首歌曲呢。想想。

贴一首:水烟水烟我爱你,就像老鼠爱大米

你真是出口成章啊

年轻貌美,还有才

啦啦啦,我高兴,吵醒几个人了。啦啦啦

黄山云雾 发表于 2015-4-8 08:19
贴一首:水烟水烟我爱你,就像老鼠爱大米

呀,这首好耶。我找找看

我一贴歌,然后字就没有分行了。好像显得我很会出口成章,一气呵成,洋洋洒洒的样子。我高兴

努力争取向首版靠齐。

水烟 发表于 2015-4-8 08:28
我一贴歌,然后字就没有分行了。好像显得我很会出口成章,一气呵成,洋洋洒洒的样子。我高兴

贴了歌儿,搞不定了

闲过信陵饮 发表于 2015-4-8 08:29
贴了歌儿,搞不定了

挺好的。可以了。谢谢。

但是没有歌曲了

水烟 发表于 2015-4-8 08:34
但是没有歌曲了

现在好了,也有歌曲了

闲过信陵饮 发表于 2015-4-8 08:36
现在好了,也有歌曲了

我们闲过首版最厉害啦。

啦啦啦啦啦,自己一个人唱歌玩儿

啦啦啦,青芜到哪里去了。。。

啦啦啦 ,芊芊到哪里去了。。。

啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦

不高兴,我的篇幅太短

已阅 ,流水账一篇

芊芊是早起的,或许正在忙着给大家裁剪衣服。她会找出开春的第一朵云彩,给春春穿一身,给青芜穿一身,给水烟穿一身,给闲过穿一身,给莫冉穿一身,给柴禾穿一身。然后围着他们左看看右看看上看看下看看然后满足地叹口气,然后说就这样吧有总比没有好。脸上都是无限惬意的都是欢喜无限的都是很有成就感的然后继续自己的诗词歌赋继续自己的风花雪月继续自己的裁剪工作开始阳光下最阳光的职业。原来我是裁缝啊

水烟 发表于 2015-4-8 08:44
啦啦啦 ,芊芊到哪里去了。。。

一早晨有点忙快累死了

以梦为马 发表于 2015-4-8 09:47
不高兴,我的篇幅太短

要如何如何描写小姑娘是如何如何地美吧。特别是那齐腰的长发,等那好逑的男子来歌唱吗?要得,我最喜欢描述美人了。

阿通 发表于 2015-4-8 09:53
已阅 ,流水账一篇

这样的流水账不好吗?好好的啊。

芊芊微凉 发表于 2015-4-8 10:33
芊芊是早起的,或许正在忙着给大家裁剪衣服。她会找出开春的第一朵云彩,给春春穿一身,给青芜穿一身,给水 ...

这个美女裁缝厉害啊 。她拿着的是春风的剪刀,裁剪的是天上的云彩,做出的是春天的衣裳。这个裁缝是春天的仙女呢。

芊芊微凉 发表于 2015-4-8 10:34
一早晨有点忙快累死了

嗯。能干的人最忙碌