切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二与西湖(冷笑话)

柳二与西湖(冷笑话) [复制链接]

主楼
搜索本主题
      春节快到了, 柳二带着新秘书西湖给亲人送年货。
      车子到了阳光小区,柳二打了个电话,从楼上下来一个四十多岁神态萎靡的女人,女人正眼都不看一下柳二,西湖热情地说,阿姨,我帮你把东西扛上楼吧。
      从阳光小区出来,车子拐进了丰华别墅区,柳二打了个电话,从一栋别墅里走出一个三十来岁风情万种的女人,女人冲柳二微微一笑,西湖机灵地说,大姐,我帮你把东西扛回家吧。
     从丰华别墅区出来,车子又来到了一栋海岸毫华别墅门口,柳二打了个电话,别墅的门打开了,柳二亲自扛着东西走进去,西湖跟在后面不知所措,一个二十来岁漂亮如花的女孩在门口迎接他们,女孩往柳二脸上亲了一口,对西湖说,请进,西湖受宠若惊地说,谢谢妹子。
    从毫华别墅出来,车子来到了一条老旧的街道,柳二打了个电话,从一间破屋里走出一个十三四岁的女孩,女孩刚要开口,西湖抢着说,侄女,我帮你把东西扛回家吧。
    回家的路上,柳二冷漠地说:小西啊,明天你到财务那儿把工资结清走人吧。
   西湖不解地问:我做错什么了?
   柳二说:你一点观察力都没有,连辈份都分不清楚,今天的几个女人都是我的媳妇儿。
   西湖惊得眼睛都要掉出来了:那个侄女也是你媳妇?
   柳二说:我说错了,只有那个侄女是我亲侄女,但不是你侄女,我生气的就是这里,你绕来绕去,把我绕成你哥们了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个可以有,好好鼓捣鼓捣柳二这家伙,哦,鼓捣的不是柳二,是他那个不争气的徒弟

板凳
荷静雅 发表于 2015-3-28 15:53
这个可以有,好好鼓捣鼓捣柳二这家伙,哦,鼓捣的不是柳二,是他那个不争气的徒弟

师徒都没放过

地板

你招惹西湖也就罢了,居然还敢捎带上二爷我?哈哈,你这胆子大得,啊?简直超过了体重啊!