切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 江湖啊风云!---我的总结

江湖啊风云!---我的总结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

风云落幕,生活继续。
    有人的地方就是江湖,每个人的心里都盛有一片瑰丽的江湖
    以我们相对整个时间的长河,微如芥尘之躯,来过,努力挣扎过,就好。

带着泡澡堂时间久了水肿的样子也敲几个字,做个总结。

感谢组织者,用了很大的决心和努力组织一场成功的新手风云,背后的辛苦可想而知。我什么都不懂的进来就想知道了解一下这个游戏是怎么回事,前面两天在群里我觉得就像一个问题儿童。后来我想不能这么依赖别人,就干脆的退了群,不是在水里才能学会怎么游泳么?情感版块我也不去了,有时间我就去风云板块晃荡,看他们票线分析,看她们的言语交流,然后也试着分析。一场风云下来,最起码了解了流程,知道了那些术语,新的东西,学习到了心里是开心的。

剑群的两位前辈,让你们纠结费了那么多的神,有感到被重视的感觉,这感觉挺好的,说明我做的挺出众的,哈哈。剑群有责任在身,考虑的很多,缜密分析,大胆求证,为了胜利,理解的。不过真心不喜欢那个跳虾环节:像个牵线木偶,万一没时间呢,有时候黑道大概比白道跳得高......
    霍都前辈,版面上对你有抱怨,希望你能释怀,原谅一个新人不知天高地厚,知道你带病来,感谢你的付出

师父李莫愁,你最后给我帖子里留的言,让我心里很不安了,真的我释怀的,我没有那么脆弱。。说那句你伤了我的心,不是因为你是黑道我是白道,而是因为,我百般辩解没人相信,想找个人喊两句。你是我师父,这场风云里最亲近的人,所以叫你了。叫完你,转头一看,你在叫陆无双的帖子里。看到你帖子里对双儿说的话,有把我说成黑道的意思。又想到我这冤的啊,比窦娥还冤。。澡洗了又洗,再看到你这么一说,忽然有背腹受敌,受了伤的感觉。转头一想,这游戏里只有黑白对决,各为自己的队伍,哪能掺杂使人变得软弱的感情?理解的,所以不怪师父了
    哎呀,昨天没有怎么伤感,今天打这几个字倒觉得眼里湿润了呢,你真是个破师傅。

梅超风啊梅超风,我是那么的信任你是白的,别人要拿你换我上票楼我都不肯“梅超风是白的!”我多么斩钉截铁。你说,你最后给荷香说:听杨过那么一说,有感觉了。说说有啥感觉了呢,现在感觉正过来没有?哈哈,谢谢你对我的鼓励,有你作伴我才没有那么害怕。你第一次给我说,虾米的责任就是努力洗白,要我说,虾米的责任还有主动帮剑侠捉住杀刺,虽然会被怀疑搅混水。哈哈。要做剑侠,你要多努力哦。

杨过冯衡何沅君,一众虾米大军,还有杀刺们。精彩的你们,都看在眼里~~

最后,我想为公孙止说一句话:新人,相信组织,情况突变,脑子没有转过弦,蒙圈了,一时的激情下,冲动变成魔鬼。我洗澡洗到后面都有冲动,恨不能骂娘了,烦死啦就嘴唇边,所以就想不顾什么游戏了,还不如自杀痛快。
    希望大家都能释怀

身在江湖,一路磨砺,一路风尘一路歌,我们继续走下去。

黄蓉---我的咂摸,来,我们喝酒去~~

隐香 2015-3-28

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好嘞,结束了~~回俺滴情感家园去嘞,再见!

板凳
隐香,真性情女子。

地板
一想到你该怎么唤我,我就这个乐呀。

林朝英CN 发表于 2015-3-28 09:13
隐香,真性情女子。

哈哈,师祖,流苏,你被我叫的有木有时光老去的感觉啊~~我回情感了哈。在外面玩了一个星期了。

隐香啊,精彩`

洪凌波CN 发表于 2015-3-28 09:14
哈哈,师祖,流苏,你被我叫的有木有时光老去的感觉啊~~我回情感了哈。在外面玩了一个星期了。

我觉得自己太幸运了呢。

谢谢超然,你在一个帖子里说猜到我的马甲,猜对了么?
上次在水区参加活动,我就是周伯通啊,猿粪啊,我俩~

林朝英CN 发表于 2015-3-28 09:17
我觉得自己太幸运了呢。

O(∩_∩)O~哈哈

其实我也不愿意干这坏事啊,没办法,当坏人就是要这样的,好在最后白道终于战胜了黑道,众望所归,结局很完美。徒儿,空了去情感看你,师父云游去了#^_^#

李莫愁CN 发表于 2015-3-28 09:35
其实我也不愿意干这坏事啊,没办法,当坏人就是要这样的,好在最后白道终于战胜了黑道,众望所归,结局很完 ...

怎么见了徒弟就忘了师傅呀!

李莫愁CN 发表于 2015-3-28 09:35
其实我也不愿意干这坏事啊,没办法,当坏人就是要这样的,好在最后白道终于战胜了黑道,众望所归,结局很完 ...

还是第一次玩,可以顶住压力,但对感情上面的折磨缺乏承受能力
恩,师父的表现好极了,若不是被自己人贴了,你会活到最后。那我就反了,跟师父一道走了{:3_48:}

虽然波波不喜欢我这个师叔,可我喜欢你……青芜喜欢香香哦……

波波是最厉害的虾虾,一度以为你是大虾,差点油炸了你……

小龙女CN 发表于 2015-3-28 09:58
波波是最厉害的虾虾,一度以为你是大虾,差点油炸了你……

哈哈

精彩`

不能不说你精彩。刺最后一贴,读来与你报道真相似七八分感觉,幸好剑群守住了。波波小师姐,杨过葱白你的认真,新人这个洗白必须赞,换我自己都喊不来,你喊下来了,这就是你的骄傲。游戏完,周末快乐

隐香也精彩,抱个~

隐香 发表于 2015-3-28 09:53
还是第一次玩,可以顶住压力,但对感情上面的折磨缺乏承受能力
恩,师父的表现好极了,若不是被自己人贴 ...

波波,想说的话都在我的总结里,认识你非常欣慰

辛苦

林朝英CN 发表于 2015-3-28 09:38
怎么见了徒弟就忘了师傅呀!

当然不忘,一起看!

香香是个真性情,如同我从不掩饰自己的锋芒,冉冉说滴对,游戏里的自己就是自己隐匿的另一面。

努力和认真的波波,你的尽心让大家赞赏,风云需要这样的玩家