切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 古墓新生:热烈欢迎朝英并众爱徒回家

古墓新生:热烈欢迎朝英并众爱徒回家 [复制链接]

主楼
搜索本主题

英子,苦盼近一周,你终于回家,我们得以幸福团圆,抱一个吻一个:嗯哪;以回心转意、返朴归真莫愁姑娘为典型,以小龙女和过儿相亲相爱为样板的古墓派众弟子也归来再聚首,热情热泪热身热吻互相欢迎一下啊!各位大虾,金盆洗洗手,毛巾擦把脸,炕上先歇会儿,老夫香咖美酒这就端上来!
      其实哪里是苦盼近一周,望眼欲穿,那是真真苦等了近千年,孙猴子渴望翻身求解放被压五指山下也不过才五百来年嘛。网络多喧闹,城南少新事,风云太诡谲,江湖不好玩,从今往后你我外不惹事内不生事,也不再问神马江湖旧事与闲事,安心过好小日子,你织布来我耕田,我担水来你浇园,你生娃来我逗玩。
      真人我小算盘都拨拉好了:我们先把古墓出让给当地政府辟为旅游景点,打造上下五千年华夏爱国主义教育基地,在终南山腰新建一处较东海龙宫美花果山水帘洞奇红楼梦大观园雅舟山桃花岛艳、唯天宫可期瑶池可比的世外桃园,然后修身养性、修道成仙,带领莫愁、小龙女和过儿、凌波和无双等众弟子早起早睡、早出早归,好吃好喝、多餐少食,营养平衡、无病无灾,自力更生、自给自足,无借无贷、无忧无虑、无怨无悔。
      夏练三伏、冬练三九,习武强身健体;春辰秋景也不放过,观花赏月、山歌对唱、饮酒赋诗、周游列国、云游四方、恩恩爱爱、郎才女貌。尝闻天下良辰美景、赏心乐事四难并,纵四美具亦贤主嘉宾二并难,这是哪位大V胡咧咧呢?古墓一派扭乾坤,梦醒时分全是真,此不过全真道皮毛耳。儒释道三教合一,天地人也合一;早夕闻道、妙诣精奥。
      亲爱的朝英并古墓派侠士们,道之可道,阴阳合卺、山河同寿;无为有为,何乐不为,继承吾邦黄老之学和道教精神,我们以日月为眼、星辰为发、华盖为眉、昆仑为头,将与天地共存、河汉同辉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈~  我家重阳咋这般可爱呢,我真真是爱S你了!

板凳
低调,低调知道不,整这么豪华,朝英我都不好意思了。

地板
还是忍不住地乐呵乐呵!

我家重阳不仅才华横溢,还很有谋略,且懂得经营生财之道,这好日子是多么令人向往啊!

莫愁、龙儿,快来。。。。。。

你织布来我耕田,我担水来你浇园,你生娃来我逗玩。—— 看到这段简直乐得不行了!

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:24
我家重阳不仅才华横溢,还很有谋略,且懂得经营生财之道,这好日子是多么令人向往啊!

这是天上的日子啊。

亲爱的,我这就跟你走,从此相依相伴永不分离。

瑛姑CN 发表于 2015-3-27 10:33
这是天上的日子啊。

是神仙都不换的美日子!    瑛姑,谢谢你来分享这快乐时光!

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:26
莫愁、龙儿,快来。。。。。。

师傅……  来啦……

耶……好开心呀……师祖真好耶

我们有好地方住了,由师公带领我们,我们都比神仙逍遥快乐……我表示,我决定永远追随师傅师公。

耶……师公好厉害呀……规划的真好……师公人才呀……我们古墓不在死气沉沉了……我们的好日子来啦……

快乐着你们的快乐,木有俺的立锥之地,俺还是江湖漂泊去了~~~~

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:17
哈哈~  我家重阳咋这般可爱呢,我真真是爱S你了!

爱,就要死去活来

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:18
低调,低调知道不,整这么豪华,朝英我都不好意思了。

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:18
还是忍不住地乐呵乐呵!

江湖上只敢偷乐吧,这下可以敞怀大笑了

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:24

建古墓那会儿就知道囤积财物了

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:30
你织布来我耕田,我担水来你浇园,你生娃来我逗玩。—— 看到这段简直乐得不行了!{:1_2 ...

你说吧,计划生几个

瑛姑CN 发表于 2015-3-27 10:33
这是天上的日子啊。

天上人间,天天过大年

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:34
亲爱的,我这就跟你走,从此相依相伴永不分离。

走,打起背包就出发......

春天来了,到处莺歌燕舞、流水潺潺

小龙女CN 发表于 2015-3-27 11:00
耶……好开心呀……师祖真好耶

你为古墓派争光添彩,还得了爱情,值得庆贺!

小龙女CN 发表于 2015-3-27 11:04
我们有好地方住了,由师公带领我们,我们都比神仙逍遥快乐……我表示,我决定永远追随师傅师公。

神仙好,乐逍遥

小龙女CN 发表于 2015-3-27 11:22
耶……师公好厉害呀……规划的真好……师公人才呀……我们古墓不在死气沉沉了……我们的好日子来啦……

好日子,赶上了盛世咱享太平!

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 12:06
快乐着你们的快乐,木有俺的立锥之地,俺还是江湖漂泊去了~~~~

你要从莫愁师父身上记取教训,早日回来,大家欢迎你

师祖,师父,我来啦!!

师祖好勤快啊,到底是回家了,好温暖!