切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 关于梅超风黑白问题,请大家重新定性

关于梅超风黑白问题,请大家重新定性 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不放心她的原因有
1、不是新人,有当刺客的能力,她的版风与傻姑相似
2、金杀开帖掐过她,愁刺开帖掐过她,可不可以看作是杀群做局(李莫愁四轮掐她杀刺已联合)
3、版面过于谨慎
4、如此白为何不接帖?
以上是我的看法
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎拍砖

板凳
剑的意思就是蛋蛋的意思

地板
拍死你算了

1、不是新人,有当刺客的能力,她的版风与傻姑相似。

-------------------------------------看到是什么万年虾。疑杀?一轮出票是有不白地方。版面白是过的原因。

杨过CN 发表于 2015-3-26 23:06
1、不是新人,有当刺客的能力,她的版风与傻姑相似。

-------------------------------------看到是什么 ...

你把她弄白了,也许那个分析并不是给白道看的,而是给黑道看的

冯蘅CN 发表于 2015-3-26 23:07
你把她弄白了,也许那个分析并不是给白道看的,而是给黑道看的

给黑道看,不是更要贴她吗?这个明珠?要拿也拿的是刀吧。

冯蘅CN 发表于 2015-3-26 22:48
剑的意思就是蛋蛋的意思

太没自己的立场了

黄药师CN 发表于 2015-3-26 23:15
太没自己的立场了

死不甘心啊

黄药师CN 发表于 2015-3-26 23:15
太没自己的立场了

下一轮必出两黑 我们才能赢,剑剑不要纠结我了,我肯定是虾米。这一场我是替补进来的,开场投票那天下午3点多, 石头敲窗问我有没有时间, 我说:干嘛?  他说 :救场,还是虾米。  其实那时候我在赶场,有两处风云先后开始,身份都是虾米,一处人少都闷着不好玩,,一处就当投票机, 石头吹哨,我玩过3次,觉得他人不错,就答应来这边玩了。好了话都说到这份上了,信也好不信也罢,随你了。 如果你能找出那2个黑,我陪绑出去也没关系。

第五轮 6人,票2出3,黑2,白4   第六轮 杀刺帖2

票楼出1黑,2白; 剩1黑,2白-2=0   白方输
票楼出2黑,1白;剩0黑, 4白         白方赢

结论: 明天票楼出2黑,我们才会胜利。

她白的白的白白的的的的……

白的~~

梅超风若是黑的,此生我再不玩风云。

杨过CN 发表于 2015-3-26 23:13
给黑道看,不是更要贴她吗?这个明珠?要拿也拿的是刀吧。

你说的没错,傻姑早就扒出我了,万年虾一枚。如果要真黑的话,一定会有人带着拿刀吧。我想,黑道不帖我,就是要扰乱剑蛋的视线,达到保护杀刺的目的。每次都纠结成这样,让剑蛋虾生疑,杀刺们看到会偷偷笑的。手机回帖好麻烦。