切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【刺贴】城南旧事版首届风云《神雕侠侣》第五轮紫晶贴杀 ...

【刺贴】城南旧事版首届风云《神雕侠侣》第五轮紫晶贴杀荷香 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“主子,药来了”不知过了多久,门外想起了一道清朗的男声。
“进来吧”楚云回头看着门说。他没注意到,床上的人在听到刚才那道男声时眼中闪过一丝疑惑。
“哥哥?”待到门开了,床上的人忽然喃喃自语到。
“哥哥!”在楚云和无涯还没回过神来,床上的人大叫一声,猛的从床上跳下来,赤着双脚冲到无涯面前。
“哥哥,你没事吧?”小人儿紧张的打量着眼前的,又绕着他转了几圈,确定眼前的人完好无损。在无涯还没反应过来,她又一把环抱住他,嚎啕大哭,“哥哥,你没事,真好!我做了个噩梦,梦见你离开我了,我好害怕,哥哥,你永远都不会丢下我的对不对……”
“放手!我不是你哥哥!”无涯铁青着脸。认识他的人都知道,无涯天生讨厌女人,只要有他的地方,一丈以内是杜绝雌性生物出现的。此刻,这个该死的小女人,竟然紧紧的抱着他不放。要不是看在她这幅样子也有自己的责任在里面,他真想把她一掌拍出去。
同样铁青着脸的还有楚云。这个女人,刚刚对着自己还是一脸敌意,现在对别的男人搂搂抱抱。何况,无涯是孤儿。自幼和自己一起长大,这个女人,居然喊他哥哥,也不知道这里面是不是有什么阴谋。眼看着无涯要爆发了,上官云一把抓住她的右手腕,把她带到自己面前,“姑娘,你认错人了,他不是你哥哥!”
娇小的人儿瑟瑟发抖,左手使劲去掰右腕的禁锢“放开我,你抓的我好疼。”
同时,一双泪眼可怜兮兮的转向无涯“哥哥,不要丢下我!”
“你认错人了,我不是你哥哥!”无涯冷冷的说道。
“你是我哥哥!”小人儿坚定的说道。那坚定的神情,让那两个男人沉默了。楚云也不觉松开了手。
“哥哥,不要抛弃我好不好,除了你,我一无所有,不管你是要上刀山还是下火海,都把我带上,好不好?”走到无涯面前,轻轻的说道,眼泪似断了线的珠子不停的落下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我黑黑威武

地板
陆展元CN 发表于 2015-3-26 21:45
我黑黑威武

陆展元赶紧给我豪华葬去,我要最顶级的……

小龙女CN 发表于 2015-3-26 21:56
陆展元赶紧给我豪华葬去,我要最顶级的……

我看可以有