切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【刺贴】城南旧事版首届风云《神雕侠侣》第四轮紫晶贴杀 ...

【刺贴】城南旧事版首届风云《神雕侠侣》第四轮紫晶贴杀李莫愁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
拿到身份的时候,其实我,其实我是痛苦的。我对哨子说,我痛苦,因为我不会码帖子。哨子说,很简单的,只要600字就可以了,小学生作文还要800字呢,你总不至于比不过小学生吧。于是我,只能硬着头皮写字,然后,duang~~,原来我也是会写字的。
拿到身份的时候,其实我,其实我是拒绝的。我对哨子说,我拒绝,因为我不知道要怎么杀人。哨子说,很简单的,我叫你交帖子的时候,你给我一个人名就好了,错了我会告诉你,你再换就是了。于是我,只能硬着头皮开始杀人,然后,duang~~,其实杀人也就这么回事。
拿到身份的时候,其实我,其实我是迷茫的。我对哨子说,我迷茫,因为我不知道要怎么玩,哨子说,闭着眼睛想怎么玩就怎么玩,反正这里大部分人都不知道怎么玩。于是我,闭着眼睛一头扎进来,然后,duang~~,其实穿上马甲灌水也就这么回事。
码帖子的时候,其实我,其实我是拒绝的。我对哨子说,我拒绝,因为我最近文荒中。哨子说,再怎么困难,600字还能难倒你啊,场子这么多新人,难得你还有点经验,不黑你黑谁。于是我,蹲在小黑屋外画圈圈。Duang~duang~duang~,谁叫我这么笨,还跑来自投罗网了。
码帖子的时候,其实我,其实我是头疼的。我对哨子说,我头疼,600字也是字,我不读小学好多年,早就忘记怎么写字了。哨子说,要不咱俩换换。Duang~,哨子,算你狠。我乖乖躲一边码字去。
交帖子的时候,其实我,其实我是得瑟的。我对哨子说,我得瑟,因为我在走黑的路上,越走越顺畅。哨子说,你尽管得瑟去,以后玩真身场,看你怎么嘚瑟。Duang~,哨子,不带你这么打击我的,走黑的路多么艰难,培养一个优秀杀手责无旁贷。
Duang~,好歹把600字凑出来了,就酱紫。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿,谢谢

板凳
师伯小刺帮洗白了

地板
哈哈,这字母用的真是时候

这个是小5吧??我还专门看了下报名帖,肯定是流光的手笔,居然冤死我

duang,这回真愁了

莫愁爱徒......

师父莫哭,这一死可是解脱

这一贴杀你45的,你没进来,洪凌波

师父就师父‘写个45谁认识。在上面的贴杀贴我好像都没留过言。不要纠结了!票我吧。把别的虾放下来。但你保证吧另外两个杀刺找出来。也让我死得其所。哈哈
手机找不到大写字母‘所以真身上了!

杨过CN 发表于 2015-3-27 19:45
这一贴杀你45的,你没进来,洪凌波

给你回复了!

隐香 发表于 2015-3-27 19:53
师父就师父‘写个45谁认识。在上面的贴杀贴我好像都没留过言。不要纠结了!票我吧。把别的虾放下来。但你保 ...

隐香,在游戏就尊重游戏,游戏结束之前请都不要真身出来,谢谢理解