切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 西湖哥网事回忆录(连载,文中人物由字母改为化名)

西湖哥网事回忆录(连载,文中人物由字母改为化名)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

屈指数来,我在草根论坛已经呆了七八年了,期间有很多经历,为避免以讹传讹,也同时为了披露心迹,本文将全面系统的记录我和一些人的交锋。临屏敲字,信手拈来。不考虑文采,但只记录真实!
    为了不刺激一些人的敏感情绪,文中一些人物名字采用字母代替。这是个浩大的工程,因为要写七年的事,七年,发生的事,太多太多。。。。。。。
    是为序。

我玩的草根文学论坛很多,迄今为止,只有潇湘文学社,六星论坛及红舞台论坛的某些人,把我当作洪水猛兽甚至异类,对我展开长达7年的围攻。而这三个草根文学论坛,有一部分人都是同一帮人,交流互动颇多。   

追本溯源,这些事情,和一个女人有关,或者说,起源于一个女人。
    这个女人,担任过潇湘文学社的管理员,也担任过六星论坛的版主,现在,还在红舞台论坛某版担任版主。
    2009年情人节的时候,我在前城市达人岭南文学社发了篇思念初恋情人的帖子,不料遭到了这个女人的恶意攻击。
    她千里迢迢,从安徽某达人文学社,跑去岭南文学社,在我的帖子下吐口水,用下流粗俗的语言骂我。
    那个时候,我一边考研,一边在城市达人瞎混。城市达人是腾讯公司旗下的一个BBS产品,汇集当时全国最多的网络文学社,鱼龙混杂,良莠不齐。
    这个女人,当年的名字叫沙若愁。   

我不认识她,也和她无冤无仇,素不相识。
    那时候的我,初涉论坛,是个很单纯的文学青年,我甚至不知道马甲为何物。更别说骂人了!
    我1999年从湖南某大学工民建系毕业后,在一家国企担任工程师,工作十年后,我依然忘不了我初恋的情人王娇,心里的那份感情,始终放不下。
    多少个夜里,我在梦里都会梦见王娇,醒来后,心如刀绞。
    没人能体会到我心里十年的痛,在工作十年间,我身边也不乏追求我的女性,但我就是爱不起来。
    我是个非常固执的人,怀旧的人。
    男人,越得不到的东西越渴望,越失去的东西越想念,或许如此。
    但是早已经分别十年了,再寻找王娇,谈何容易?主要的是,她的母亲老家是甘肃的,不知道什么缘故,她全家都从我们衡阳搬走了。   

后来我四处托老同学打听,获悉王娇在珠海教书,不知道教中小学还是大学,但没人知道详细地址,我想了一切能想的办法去苦苦寻找王娇。
    每年有在外地工作的老同学回衡阳过年,我都去打听;我在58同城网站的寻人版,赶集网的寻人版,甚至从QQ漂流瓶发寻人的瓶子,多方打听王娇的下落,可毫无音讯。
    茫茫人海,寻找一个人,确实很难,而且还是一个分别十年的人,十年后的她,长成什么样子,变化大不大,是否为人妻为人母,我都不得而知。
    我内心想着,我虽然还单身,但她一定嫁人了。我没有过多的奢望,我仅仅是想见见她,就那么单纯,那么简单。
    万般无奈之际,我在城市达人岭南文学社想出了个征对联的办法,企图以此为噱头,引起王娇的关注,因为我不知道,王娇是否也玩城市达人,     在网络的另一端,会不会有奇迹出现,例如恰好她也看见了我那个帖子,那我就能联系到她而实现我十年的心愿了。
    一解单思苦。
    这原本是一份很纯洁很美好的个人感情,只是一个大男孩对初恋的一份执著,和沙若愁没有一毛钱的关系。我相信很多男人,包括已婚男人,内心都有一份初恋情节,只是随着岁月的湮灭,有些愈淡,有些愈浓。
    我的初恋情节挥之不去,就像一坛成年老酒,经久弥香。或许真正喜欢文学的人,内心都是敏感多情的,我也不例外。
    沙若愁对我的无端辱骂,让我怒火中烧。
    我那时候是很讲道理的一个人,我当然忿忿不平。我就去当时
沙若愁担任管理员的安徽某达人文学社讨公道。
    我要求
沙若愁向我道歉,我那时候,真的太天真了。

沙若愁在那个文学社树大根深,身边不乏一批暧昧的男网友,争先恐后献殷勤,替她当打手。而她的密友兼创建人李二花又一味偏袒维护她。
    在别人的地盘讨公道,不但没讨到,我反而遭到更多的网络流氓文痞们的辱骂,一伙人帮亲不帮理,辱骂我“脑残”,“神经病”等。
    我后来做梦也没想到,那伙人这一骂我“脑残”,接着就骂了6年之久。而我遭受的长达6年的精神伤害及诽谤,已经不是用任何金钱可以弥补的了。

我这个人,个性非常倔强,一旦对某件事较真起来,就会一较到底,九头牛也拉不回。

而且,不管前面是地雷阵,还是万丈深渊,我都会勇往直前。
    我继续在安徽那个达人文学社讨说法,
沙若愁不仅对自己辱骂我“脑残”的行为没有一丝一毫的歉意,反而变本加厉地辱骂我,仗势欺人的她,还唆使其他人随她一起辱骂我。
    网络上的凶残,有时候,要胜过生活里的凶残。
    面对众人颠倒黑白,排山倒海般的围攻,电脑前的我,第一次,因为网事而流下了伤心的泪水。单纯善良的我被网络里的恶毒惊呆了!
    关上电脑,我的心潮久久不能平息,我没想到,网络里的事竟然也会像现实里某些事那样黑暗,简直过犹不及。
    现实里的黑社会,确实存在于中国的很多地方,他们强买强卖,欺行霸市,打架斗殴,敲诈勒索,但网络里的黑社会,往往更具有隐蔽性及欺骗性,他(她)们打着文学的旗号,披着精巧的外衣,拉帮结派,指鹿为马,颠倒黑白,无所不尽其极。

到现在,我想起那个达人文学社“大开门户,广纳天下”之类的振振有词的招牌,我在半夜里,都会发出冷笑。
    当时,左手的方向先生,也在那家达人文学社担任管理员,只不过,他为人正派,不愿随波逐流,因为看不惯那伙人对我的辱骂围攻,他实在看不下去了,替我说了几句公平的话,一下子,就被文学社创建人李二花撤销了管理员职务,还被打成了“西湖派”,进行了口诛笔伐式的批斗。

中国人的劣根性之一,就是喜欢搞圈子主义,不辨是非,不分善恶,只要圈子内的某个人和外人发生了矛盾纠纷,其他人就必须放弃做人的原则和底线,一致对外,大家一起上,刀棍齐下,非要把外人打得头破血流跪地求饶才美其名曰“团队精神”。左手的方向先生,就是那个圈子里的不愿揍我还替我说话的人,所以他被排挤出那个圈子也就是自热而然的事了。

多年后,左手的方向一直被打成“西湖派”的人,也一直遭受那些人的冷嘲热讽和打压封杀,例如在被那伙人占据强势地位的六星论坛,也一直郁郁不得志。他(她)们想尽一切办法,打压排斥左手的方向先生。
    网络黑恶势力强大到如此的地步,足以让人拍案惊奇了!

在安徽那个达人文学社的与人交锋,开始慢慢地改变了我对网络人性的看法。

原来的我,单纯的认为网络里的人性都是善良美好的,经过这件事后,网络乱象让我清楚地认识到了网络人性的恶毒及黑暗!
    而网络里的某些女性,比男性还恶毒一百倍,一千倍!她们会在辱骂踢打你之后,装出一脸的无辜,还满怀委屈地对身边男性打手们哭诉不幸遭遇,以博得同情,借以更好的唆使或暗示那些男性打手们对你展开新一轮的围攻,刚刚还哭诉满面的她们转眼之间就会躲在阴暗的角落里看着电脑前厮杀的场面捂嘴窃笑。
    女人成精,就是懂得了利用男人的同情心及好色心去为自己打斗,并以此为荣。所谓一怒为红颜,多少男人为了讨女人欢心,可以放弃山河,可以头破血流,可以反目成仇,可以客死异乡。

千万别和女人斗,也千万别和女人说道理。中国的俗话“最毒妇人心”决不是空穴来风,我相信绝大多数女人是好的,但坏女人从来比比皆是。

承受那么多超常的打击,挖苦,讽刺和谩骂,虽然是在虚拟的网络,却也在我内心烙下了阴影。

我在生活里开始变得郁郁寡欢,食无味,夜不能寐。
    精神病学上说有一种心理暗示久了,也会演变成心理疾病。由于被那些人长期辱骂“脑残”,渐渐的,我自己也开始怀疑我的脑袋出问题了,久而久之,我患上了抑郁症。
    当然,抑郁症也是精神病里的一种,这没什么好笑的,著名电视节目主持人崔永元也有抑郁症,这个,大家都知道。
    我开始服用丙咪嗪、阿米替林、多虑平、氯丙咪嗪等药物,以抵抗抑郁。
    有人说多吃香蕉能治疗抑郁症,我就去超市买大捆大捆的香蕉回来,有些还没来得及吃,就已经烂了;有人说多吃葵花籽能治疗抑郁症,我就去超市买了很多包葵花籽回来吃,嗑得嘴痛。
    更可怕的是,由对网络人性的失望开始转化成对生活的失望,我说我曾经因为网络而自杀过,很多人不信,还会觉得好笑。
    那是一个漆黑的夜晚,我百无聊赖的漫步在衡阳市沿江大道上,我鬼使神差的朝一辆行驶中的的士车撞去,原本以为生命就在那一刻终结了,一死百了。可司机一个急刹车,停下来了,由于惯性,车子挂着我飞了几步远,我只擦破了一点皮。司机却被我吓坏了,浑身抖索的扶起地上的我,说:“你怎么样?没事吧?”
    这个事情,我一直压在心里很多年,不敢说出来,怕人笑话。而身患严重抑郁症的我也因为面子问题不敢去正规医院治疗,只是去药店买药物来治疗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如你所述,我真的很同情你,可怜的孩子!读完你的文字,才知道你有如此坎坷的遭遇,我眼泪几乎都快要掉下来了。继续吧,在这里我保护你!

板凳
荷静雅 发表于 2015-3-23 17:58
如你所述,我真的很同情你,可怜的孩子!读完你的文字,才知道你有如此坎坷的遭遇,我眼泪几乎都快要掉下来 ...

静雅真是个善良的人

地板
小西因为某Y的一句“脑残”痛不欲生长达6年之久,不值得啊小西,别人骂一句“脑残”你就真滴是脑残了么?而你却这么配合别人应声自己是“脑残”级滴了呗。

小西的心此时此刻被“脑残”二字,重撞成“脑残”而不能自拔

尽管有“脑残”羁绊在心灵深处,但西湖,永远是头条夺人眼目的奇葩

色妞妞 发表于 2015-3-23 22:42
用我儿子的话说:怎么看怎么都显得很心酸啊。

可怜滴小西

怎么看着你这个回帖有点让人多心呢?色妞妞你坏坏的!

如你所述,我真的很同情你,可怜的孩子!读完你的文字,才知道你有如此坎坷的遭遇,我眼泪几乎都快要掉下来 ...

老荷,你笑死我啦!你又不是苏东坡,快让你的眼泪掉下来吧!我笑的眼泪都掉下来了,你还在几乎。。。还快掉下来。。。。。,这么悲催的故事,你都挤不出两滴同情的泪水吗?你的眼泪比鳄鱼还难落下来吗?哈哈!

荷静雅 发表于 2015-3-24 05:24
怎么看着你这个回帖有点让人多心呢?色妞妞你坏坏的!

你的那个回帖才坏坏的呀!呵呵

要想成为一个好母亲,让儿子将来能更好地直面社会,这时候一定提醒儿子说:喜洋洋皮的下面,也许是灰太狼啊!

剔透玲珑 发表于 2015-3-23 18:17
静雅真是个善良的人

玲珑,你就不要滥爱西湖了!你非让西湖哥成为新时代的民间幽默故事吗?

大漠孤烟斜 发表于 2015-3-24 06:56
老荷,你笑死我啦!你又不是苏东坡,快让你的眼泪掉下来吧!我笑的眼泪都掉下来了,你还在几乎。。。还 ...

呵呵,能逗您老人家一乐,我的目的也就达到了,谁说只有科学技术是生产力,我看这帖子也可以创造记地屁嘛

(接上)
   自杀未成。

都说大难不死,必有后福,但我却从此染上了酗酒的坏毛病。
    我睡觉的床头都放着酒瓶,触手可及。每天清晨,做的第一件事,就是往自己喉咙里灌几口烈性白酒,热后叼一支烟,摇摇晃晃起床。穿衣服,去洗手间。
    我的洗手间是坐式马桶。坐在马桶盖上,前有机枪扫射,后有炮弹轰炸,我的思维在这种酣畅淋漓里变得异常活跃起来,头脑快速地思考很多问题。
    这时候,嘴里叼着的第一支烟已经只剩下半个烟屁股了,我又点上第二支烟,吞云吐雾。
    心里想,既然那家达人文学社结伙辱骂我,连替我说公道话的管理员都被撤下了,敌强我弱的形势下,我何不将计就计,假装认输服软,再趁机打入那个圈子,日后再分化瓦解那个圈子。
    于是,一段时间内,我变得乖顺起来,我尽力写些迎和她们的帖子,套近乎,不再追讨说法。

我甚至大胆地向李二花示爱,展开爱情攻势。慢慢的,她和我成了“朋友”。
    但
沙若愁看出了端倪,极力反对并阻扰李二花和我交朋友。我当年究竟有没有假戏真做喜欢过李二花?坦白说,还是有一点喜欢,我不否认这一点,虽然后来我因为这一点的喜欢无数次鄙视我自己!
    这个女人,有很大的魅惑性,本身仅仅是合肥一个小旅馆的服务员,却能打扮得高大上,看到现在的昊哥及罗bl天天还围着她屁股后面转,就是最好的证明。
    当然我不否认她性格有豪爽的一面,可以大碗大碗喝酒,大胆和网友视频抛媚眼,因为她老家本就是东北籍的。
    李二花2009年和我第一次在QQ里视频的时候,她家的电脑还没装摄像头,那时候的台式电脑,不像现在的一体式台式电脑自带摄像头。为了和我视频,她说“等一下”,然后风风火火跑去楼下的网吧,和我视频。记得当年她戴着一副大框眼镜,面庞秀丽,颇有几分姿色。那时候还年轻,也没有再嫁人生第三个小孩。2014年我在六星视点版玩时她叫我加她QQ,彼此又视频了一次,不过已经老得皱纹满面了,就像一根被榨干了的甘蔗,到底是岁月不饶人。

写到这里,不得不联系后来发生的事情,采取跨越式的写法说说后面的事,以便读者朋友能更清楚的围绕主线去了解一个人。

2014年我在某论坛视点版玩的时候,又遭到了
沙若愁和陌毒哥等一伙人的辱骂围攻,这时候,李二花不去制止那些辱骂我的人,反而假惺惺地出来劝告安慰我,叫我忘记以前的事,但同时,她又在某论坛议事厅里发了很多建议封杀我的帖子,一手玩阴的,一手玩阳的,当面一套,背后一套,表里不一。在首版大脸猫准备让我在视点版做版主时,李二花又在议事厅带头反对,横加阻扰。
    当时某论坛实行的是首版负责制,按照规定,各版首版有任命自己版的版主的权力,但在另外一个版做首版的李二花却公然践踏论坛规章制度,粗暴干涉其他版的内部事务,蛮不讲理。无非就是想把我往死里逼!再后来,成立了一个叫魔方的新版,我做了版主,李二花还是没有放过我,本来井水不犯河水,各不相干,她居然在论坛发出“不与西湖为伍”的公开号召,一方面信誓旦旦说是因为不与我为伍的原因离开了某论坛,一方面又一头扎进了我同时兼任小说版首版的红舞台论坛,自相矛盾。我单位办公室的同事都笑喷了!
    一个女人,性格反反复复,喜怒无常,阴损滑稽到如此地步,让人啧啧称“奇”了!
    昊哥经常骂我,说我翻脸比翻书快,但昊哥始终不明白,我翻脸是被逼的,而李二花翻脸是自翻的!这个,有着本质的区别!都说我西湖哥是奇葩,但比我奇葩的大有人在,过犹不及。只是有些人选择性失明,选择性忽视罢了。
    那么李二花为什么会如此待我?一次次把我往死里逼?为什么会恨我恨到了骨髓里?事情真的是网络口水战那么简单吗?彼此之间究竟还有什么鲜为人知的秘密?事情还得回到2009年说起。

我以我的人格保证下面说的秘密绝对是真实发生的事情,也许有人会嗤之以鼻,说你西湖哥还有人格吗?那好,我就对天发毒誓:如果下面的这个秘密有假,那么我全家死光,我出门被车撞死,我被雷劈!
    2009年的一天,李二花突然在QQ聊天里找我借三千元钱,还把银行的账号及名字告诉了我。说她打麻将输了三千元钱,都是因为我!她满怀信心地认为我会把钱打给她,但我没有。
    老实说,我身上不是没有闲钱,但我无法接受这样荒唐的借钱理由!如果她以别的原因找我借钱,例如说家里有急事急需要钱周转等理由,虽然素未谋面只是网友,我也会毫不犹豫地把钱借给她,而且也不指望她还。
    可李二花找我借钱的理由竟然是她打麻将输了,还是因为我输了的。太不符合常理,也太荒谬了!她在安徽合肥,而我在广东东莞,相隔千山万水,怎么就因为我打麻将输了呢?再说我也没在场更不知道她打麻将的事啊!
    民国才女张爱玲曾说人生有三恨:一恨海棠无香,二恨鲥鱼多刺,三恨红楼梦未完,其实我这个人,平生也有三恨:一恨传销害人,二恨嫖娼乱性,三恨女人赌博败家。就算叶子,在QQ里对我说他嫖娼,也被我骂得狗血淋头,我没给叶子一点面子。说到赌博,一次能输三千元的麻将,已经不是单纯意义上的娱乐了,而是赤裸裸的赌博了!一个合肥小旅馆的服务员,月薪不过二千,膝下还有二个年幼的儿子需要独自抚养,却能在麻将桌上一次输掉三千元,这不是典型的败家又是什么?我从心里痛恨这种不顾家的女人。

接着看

西湖哥的帅 发表于 2015-3-24 19:10
写到这里,不得不联系后来发生的事情,采取跨越式的写法说说后面的事,以便读者朋友能更清楚的围绕主线 ...

西湖哥,我曰你先人板板。

诗夊哥 发表于 2015-3-24 20:58
接着看

看你妈个头!病得不轻的家伙

六星如果任由一个脑残胡编乱造地攻击人,会出事的!

桃花灿烂 发表于 2015-3-24 21:13

怎么你讲话极像令箭,令箭日柳先生先人;你日西湖哥先人。这就是你不对了,各玩各的的嘛。

桃花灿烂 发表于 2015-3-24 21:16
六星如果任由一个脑残胡编乱造地攻击人,会出事的!

西湖改变了,变好些了,桃花灿烂(无为公子)与他的后台按捺不住了,出来捣乱了。

各曰各的,不要混淆好吧!提醒一下病人,别吃错药!

六棵树 发表于 2015-3-24 21:34
西湖改变了,变好些了,桃花灿烂(无为公子)与他的后台按捺不住了,出来捣乱了。

去你妈的,瘪三,有多远滚多远,本公子尚存一丝怜悯,不愿和你玩,懂?

桃花灿烂 发表于 2015-3-24 21:40
去你妈的,瘪三,有多远滚多远,本公子尚存一丝怜悯,不愿和你玩,懂?

有本事写些小小说、短小说、散文......别总写害人的帖子。

桃花灿烂 发表于 2015-3-24 21:13

桃花灿烂(无为公子):

西湖哥最近没侵犯你,没骂你,你突然跑来曰他先人就是你的不对。而且是文理不通,你年龄多大?怎样曰人家先人?最近令某与柳二已停战,你为何前来挑事?

一、在现代诗(西湖创作了300多首)、旧体诗词、散文、杂文、随笔、小小说、短小说、中或长篇小说(西湖写了新红楼梦)、评论等方面,我问你:有他全面吗?现化代诗虽是你唯一强项,但仅此项你超过他吗?敢比吗?“六星”有几位高手有他全面?

二、六年来西湖与多人有矛盾、有口角,那是文人相轻、互不服气、互相取笑、讥讽与网上特点所致,他一人与十几人、几十人相争,是否每次都是西湖先
挑起?我敢肯定地说:不是!如何才能和好?争论为最终和解,只能双方让步。就像中俄、中越边境划界谈判。

三、如果你先说西湖脑残,那么我可以说你更脑残,因为你给人利用,不好好学写其它文体,浪费时间,因为西湖改正急躁毛病,也许这次,也许下次,而
你要追上西湖所掌握的文学体裁起码要二十年,也许你永远追不上。

凡事不必太过计较,以禅者的慧眼看世界,触目都是菩萨。

支持荷静雅才子的正能力举动!

写到这里,当年安徽那家达人文学社的管理员之一胡无为已经坐不住了,又对我大肆辱骂。

为了客观展示并还原当年的事情,我不得不把当年在安徽那家达人文学社发的帖子展示出来:
    有一次,李二花生病了依然打理文学社事务,带病看帖,我写了篇《病里赏帖》:
病里赏帖
文/西湖哥
逸游网络,闲步文社,
梦雪怜花,纤手如玉,
氤氲暗香盈袖.
身窈宨,胭脂唇香.
媽然浅语流连,
残妆乱笺泪烛.
带病査评文帖,
衣渐宽,几分憔悴.
人生自有情痴,殷殷陏君.
肠断不悔相逢.
绣屏倦,将心萦系丝线,
红笺小字,几度深情.

在诉说对李二花的深情时写了篇《望阁怨》:
望阁怨
文/西湖哥
呼朋邀友,把盏对饮,
呤诗赋词,你唱我和,
笙箫吹断云阁.
欲笺心事,
暗断肠,潋滟血涌.
一蓑烟兩阑珊,
愁绪怎堪思量.
相思远眺北方,
花如靥,为谁吟泣.
灵魂离壳缱绻,镜花水月,
有爱却也凄凉.
杜鹃啼,熙熙攘欀尘世,
一卷情心,半篇文帖.
    有一次获悉李二花生病打吊针的时候,我写了篇《打吊针的友人》:
打吊针的友人
文/西湖哥
风肆虐地吹
空气中夹杂着孤独
你独自在医院打点滴
针头扎破血管的墙壁
如刀尖逼向內心的尖锐
听到血在微弱地蠕动
心也隐隐疼痛
吊水的速度与进度
无人为你守候
你心里掠过一丝淡淡伤感
眼泪不听话地往外涌
拖着疲惫的身体
你躺在病床
孤独地守着往日的回忆
破碎的婚姻
辛酸无奈的人儿
陪伴你只有冷若冰霜的电脑
月光覆盖情人的泪痕
一生的芦苇描画兩后的彩虹
你把真情敲成文字
与诗句殉情而死
    当
沙若愁阻扰我和李二花交朋友并讽刺嘲笑我的时候,万般无奈之际我写过一篇《卑微的爱》:
卑微的爱
文/西湖哥
1.
你是仙女
在天池沐天光神釆之辉
烁烁夺目
我是凡夫
渺小如蚁挣扎在地上一道缝隙
我甚至
过不去一条向望的小河沟
一囗唾沫也汹涌似洪水
冲毁我爱的堤坝
战火纷飞的日子
我丢弃所有尊严的铠甲
悲壮地在千军万马中厮杀
只为在自己小小的世界
固执而卑微地爱你
2.
江湖
自然是我们心中的那个江湖
莫愁剑舞长空
云烟刀划碧宵
势力庞大的教派
腥风血兩的仇杀
撕下去尽是善男信女的伪装
十八般武艺精彩纷呈
恣情快意的江湖
暗藏各怀鬼胎的心思
无法判断恶人与侠义
没有谁对谁错
你眼睁睁看我在杀戮下呻呤
勿动于衷
尽管你可站出来一个暗示
或轻轻一挥教主的手
惨不忍睹的厮斗便嘎然而止
但你没有
盼不来你一分暖意
抵挡夜晚寒风冷雪
冷漠的爰人
刻下我心底深深的伤痕
伤囗虽小
血流太多
人一样会死去
3.
历经噩梦
我想着你漂亮容颜婴儿般酣睡
一觉醒来满心欢喜
仍只能忧伤地游荡在你家门外
听你在房內和粉丝们欢歌笑语
在去银行的路上我毅然折回
勉强兑现的承诺
买不来已逝去的情爱
    李二花找我借钱未成,自然对我恨之入骨,大骂我“失信”。暗示并唆使其手下的打手苟日日以各种各样的方式对我展开新一轮的攻击。
    我忍无可忍,写了一篇回击讽刺
苟日日的搞笑帖《日子的老婆》:
日子的老婆
                        文/西湖哥
(一)
忆当年,上海闸北,初相见。健身房内,艳溢香融,私教。
双蝶绣罗裙,壮臂搂纤腰。情朦朦。
武术散打,跆拳道。教练教练,将我练到床第上。
反锁房门内,帘幕密遮灯,隔墙呼喊无人听。从了,骤雨过后方定。
伤流景,往事后期空记省。也被蜜语哄。
(二)
婚后多病厌床第,一枕小窗浓睡。老公不在,与人幽会,好梦留人睡。
愤愤之情难寄。日子花心几时休?
夜寂静,欢娱少,六零三室楼常空。含羞整翠鬟,也想偷人去,报复日子。
入舞厅,腰乱旋。嬉游人间,莫负青春。
云雨过后精神爽,日,不分你我。日子我和你。
(三)
日子网上轻狂,卖文采,实为泡小妹。芳心千重似束,暗断肠。
家,门空掩,人面知何处?
沾花绕蝶,日子去开房。心碎余,悄跟随。敲门都不应,倚缝听呻吟。
一对野鸳鸯。
伤情处,无语泪两行。罢,断送一生憔悴。男人是否皆花心?旧意谁教改?
夜来幽梦忽还乡,新加坡,娘家远。
(说明:苟日日是上海闸北的拳击教练,当年他说他老婆是新加坡的。)

{:1_217:}静雅好样滴