切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑,过来一下!

醉笑,过来一下! [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚看到你和胡青牛等在议事厅对诗文哥冷嘲热讽 我觉得很不好。

因为诗文哥毕竟和西湖不一样,一是他喜欢文学,多才多艺,有正规的作协证;二是他热爱六星,刚刚自费举办了有奖猜谜活动,并在评选后及时给获奖者寄发了不菲的奖金;三是他从不骂人,文明待客;四是他在西湖跑了、叶子懒了的危难时刻,独自一人义无反顾地支撑起石林之光,这种精神是值得大家学习的。

叶子、西湖、诗文哥,应该算是三剑客,三支网络文学的奇葩,遗憾的是他们没能团结一致,拧成一股绳,你预测一下,如果他们能消除内耗,一心写作,会不会筑起中国网络文学史上的一个新的里程碑?

醉笑,你来说说看,是不是这个理?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦,俺先到议事厅看看....

板凳
昊哥对诗文歌的看法,俺是认可的

地板
胡青牛不是你吗?

昊哥,俺申请叶子,诗文哥上版知己人生了,你发个欢迎贴噻

我这几天太忙了,到处抢货,签合同都签不盈

艾玛,才看到。

抱歉。

平时来知己人生不多。

看到这个帖子的时候,石林之光,前“六星魔方”版已经合并,西湖已经诀别,不知诗文哥和叶子来不来。

我写几个字,回应一下大漠孤烟吧。

关于西湖,关于魔方,顺便说说我与诗文哥的事。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-17 15:41
我写几个字,回应一下大漠孤烟吧。

关于西湖,关于魔方,顺便说说我与诗文哥的事。

说说吧,让我看看诗文哥的光辉形象和醉笑兄的丑恶嘴脸

荷静雅 发表于 2015-3-17 15:56
说说吧,让我看看诗文哥的光辉形象和醉笑兄的丑恶嘴脸

俺一定把西湖和诗文哥的形象展示出来。
同时也就暴露了醉笑的丑恶嘴脸。

醉笑这人,就喜欢落井下石。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-17 15:34
平时来知己人生不多。

看到这个帖子的时候,石林之光,前“六星魔方”版已经合并,西湖已经诀别,不知诗 ...

欢迎醉笑以后常来指导工作,小坐喝杯茶,来点小酒,天天醉