切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我回来了

我回来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、不好意思,我又回来了。
上次,因为生活变故,我匆匆忙忙的把水区转交给薰衣草,离开六星一段时间。
世事难料,不久,生活再次发生变故,我很快又回来了。

生活的魅力就在于,你永远不知道,下一分钟会发生什么。
但发生什么,都是“果”,背后一定有“因”。这个“因”到底是什么,我想,我在死之前,是琢磨不透了。

二、从2010年8月来六星,连我自己都记不住这是第几次上版了。

薰衣草在议事厅发申请我上版的帖子时,我特地去论坛首页上看了一眼各版的版主,看看当年第一次上版的时候的版主,现在还有谁在。
那时候就在六星,现在依然在的,已经不多了。
墓歌紫晶麻花几个高管,倒是一直没变(腹语:啥时候墓歌能换掉呢),烟云来的比我早,辞了副总版主之后,来的少了。
色妞也是那时候的版主,但现在,人家都混成内啥了。色妞,现在你是啥职务来的?
暮雪来的比我晚一点,现在人家连管理员都当腻了。
花开富贵,猫瞳来的比我早,但那时候她们都不当版主。或者花开富贵还有别的马甲当过版主。
快五年了。
忽然想起在六星近五年的岁月里,那些版友,那些朋友,那些走散了的朋友,还有我的爱人。

青山依旧在,几度夕阳红。
扯远了。
三、那时候的版主,现在还在当版主的,可能就是我和散仙两个人。
一个前情感首版,一个前小说首版,两个现世大宝贝儿,如今都在水区。
我和散仙能在六星的同一个版面当版主,这个,可能是事先我和散仙谁也想不到的,这个“果”,近乎奇迹。
但这个因,我知道,是薰衣草
据薰衣草说,让我上版的一个主要原因是:“上了版,就可以名正言顺的让你干活了”。
不知薰衣草呼喊着俩资深首版干活的时候,有点成就感没?
呵呵。
四,看了一眼版主墙。

薰衣草, 沙漠绿洲, 逍遥侠, 湘女妃儿, 草粉儿, 欣赏超然, 熙儿, 月如, 浊静, 醉笑陪君三千场, 红尘散仙

这些人,除了浊静,都认识,有的很熟,有的不很熟。水区在薰衣草为首的版主团队手上红红火火的,非常钦佩。
醉笑新来的,请多关照。
我知道草粉儿是竹林,也好久不见他了。不知道他支教结束了没。
不管熟不熟吧,既来之则安之,合得来的,多说几句 ,合不来的,少说几句。
各自灌水,你灌井水,我灌河水。

五、
薰衣草曾经问我:你走散的那些六星的朋友,不能再挽回了么?
我沉默不语。
很久以前,色妞曾经发帖说:如果让你对十年前和十年后的自己说一句话,你会说什么?
我无话可说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

欢迎回归
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

谢谢薰衣草。

地板
四哥回来了呀

生活的魅力就在于,你永远不知道,下一分钟会发生什么。
====================
无论什么,唯有面对

不错,回来的路应该是灯火通明的

来迎一下醉笑兄。
回来就好。

哦,水区,发生大地震了。
欢迎回来。
活着,总是千变万化的,不管结局如何,把心交付,把情交付,就无怨无悔吧。
有时吧,人总是活在一种自我编织的情境里,纠结,走出来,或许就会看到天蓝水绿。

比醉笑早来的会员偶,进来溜达一圈。

=====================
草粉儿可不是竹林

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-14 23:24

喝茶
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

藍若曦 发表于 2015-3-14 22:06

蓝儿到时忙好了回来不仅灯火通明,还铺红地毯列队欢迎

不用说不好意思,大家已经习惯了。

十年前和十年后的话,现在还不知道怎么回答。

五年前的吧,也来抢答一份卷。

五年前我仇视所有伤害我的人,咬牙切齿隐忍谋划报复。我不断地对自己说:小人报仇,也可以十年不晚。

而今,我在宽容所有人,我有时候会对自己说:他娘的,那些“敌人”都有优点,比我的优点多多了。

五年后,我也许会对自己说:所谓“敌人”,其实就是我自己……

希望,但愿会有这样的反思与觉悟。

薰衣草 发表于 2015-3-14 23:45
草粉儿可不是竹林{ ...

醉笑又在瞎猜马甲。

比谁多早的我,也进来溜达一圈。

哈哈哈......你个逼样的,我只是建议一下,就急匆匆上来刷存在感了,下一个,看看是谁,会对你从一而终?

进来再次欢迎 一下醉笑。
记得上次醉笑回来上版视点,俺也专贴欢了个迎,不是什么特别原因,也不是有多深交集,只是感觉是个老六星、情感首任首版应该尊重,也是个有趣的人能说得话,而且也算个杂家,对古文野史有种执拗的喜欢与坚持,与人对掐起来隐隐的还有种可爱,哈哈。
恭喜水区,祝醉笑兄与灌水,相得益彰

嗯,回来了。

感谢妃儿的坚守。

藍若曦 发表于 2015-3-14 22:06

谢谢蓝蓝。

常来看看四哥。

欣赏超然 发表于 2015-3-14 22:36
哦,水区,发生大地震了。
欢迎回来。
活着,总是千变万化的,不管结局如何,把心交付,把情交 ...

超然好。

没那么严重呵呵。

后面那段话不错。

交付。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-14 23:24

我怎么不知道你来的比我早。

薰衣草 发表于 2015-3-14 23:45
草粉儿可不是竹林{ ...

哦?

我一直以为是他。

红尘散仙 发表于 2015-3-15 05:58
不用说不好意思,大家已经习惯了。

习惯就好。

西风 发表于 2015-3-14 22:23
来迎一下醉笑兄。
回来就好。

西风好。

九天行舟 发表于 2015-3-15 09:11

哦?

西风跟富贵花开来的时间差不多。

但那时候我很少见到你啊。

九天行舟 发表于 2015-3-15 09:11

失敬。

魔扇 发表于 2015-3-15 09:45
哈哈哈......你个逼样的,我只是建议一下,就急匆匆上来刷存在感了,下一个,看看是谁,会对你从一而终?{: ...

你建议啥了?我没看见。
表这么自作多情好吧?醉笑做什么事,跟你没有一毛钱关系。

最近身体好点没?还想死么?

她酱油哥,俺回来了你没啥表示袄?
唱首歌,或者写点什么。

诗意天涯 发表于 2015-3-15 11:12
进来再次欢迎 一下醉笑。
记得上次醉笑回来上版视点,俺也专贴欢了个迎,不是什么特别原因,也不是有多深 ...

谢谢天涯。