切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 回忆的沙漏

回忆的沙漏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

拼图一片片飘落,像枫叶的冷漠,
墙上的钟,默默数落着寂寞。
咖啡飘散过香味,剩苦涩陪伴着我。
想念的心        埋葬我在深夜的脆弱
...............................
一首老歌,一杯咖啡,一缕阳光。
舟儿,静坐在这弥漫着思念的围墙中,她,悄悄地打开,太久,那被封闭太久的思念。
你,还好吗?是否和我一样沉寂在昨日的温情之中。
也许,你早该忘了吧,新的爱程成了美丽风景,也好,这样你会活的很快乐。
舟儿这样想着,翻阅中那泛黄的相册,虽然,时光流逝已很久,人群中,依然第一眼看出他,最后一排,右边第三个。舟儿,笑着。
“呵呵呵,个子这么小,还非得站在最后”。
这句话好熟悉,是啊,毕业拍照的时候,舟儿也是这样说的。
而,他却说,“站在后面多好,可以看着你,这一看,可是一辈子不能变的哟”。
也就是这句话,让舟儿幸福了好久。
昨日的那情,已经淡笑在昨日的风中,今日,我们各自陪着别人笑,枕边的这个人,虽不是最初的爱,当依然笑春风般的暖。
一段回忆,一种幸福,一缕春风。
有了这般的回忆,何曾有孤单。泪水点在泛黄的相册上,这不是惋惜,不是痛,只是此时,心里为有一段这么美的回忆,而幸福。
.................................................
天尽的苍穹,满天的星辰
你的光亮一闪而过
只要记住这永恒的瞬间
像流星的坠落,灿烂夺去了轮廓
刹那过后,世界只是,回忆的沙漏
....................................
歌声,装满了舟儿的心田,伴着思维,拉长很远,很远.......................

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回来贴《爱的沙漏》

板凳

地板

这首歌,我没有贴成功,结果搜到了《爱的沙漏》

今天,同学新店开张,在宴会上遇见了很多老同学,他们发展的还真不错

同学,
田威,习惯喊他老大。上学期间,学生会主席,那个时候我老喜欢他了,总觉得他很有才华。唉!谁让咱那个时候只是个班长哪。呵呵呵,但是对他的喜欢与爱没有半毛关系。
今天,他已经是建行的行长了,对他的崇拜一如既往呀,嘻嘻嘻嘻

王彩霞,一个已经让人怜惜的女孩。
如今是农业银行的主管

王彩霞,一个已经让人怜惜的女孩。
如今是农业银行的主管

陈小辉,小眼帅男,不知当时让多少女孩迷恋。但是,他不是我的菜,我不喜欢他那种吊儿郎当的样子,装酷,拌傻感觉他,呵呵呵。
如今,自己做生意,当然,他老子就是做生意,有这个底子,固然很轻松,发展的很好。

支杰,以前在某酒业做业务员,现在自己单做,也就是今天宴请我们的主人,有点小钱。

支杰,以前在某酒业做业务员,现在自己单做,也就是今天宴请我们的主人,有点小钱。

张红岩,我的同床共枕的好姐妹。
现在,自己开了一家医疗器械公司,整体发展挺好,都是有车有房的主子了。

曹洪磊
在学校待我最好的一个哥,现在依然关系特别铁。在某家酒业担任销售总监,发展极好。现在,联系最多的就是他了

马夫州
老师,家底好 ,所以也是有点小钱的主子

张楠楠
我们班,一个被称之为,刺玫瑰的女孩,去年结婚,和一个长自己十几岁的男人结婚,好吧,男人离异,公安部上班,因为他帮她安排工作,他们之间感觉是交易。祝福她幸福

喝药完毕,眼睛很瑟,改天再聊

感觉吧 ,大家都成熟了,似乎也变的圆滑了,少了以往的那份纯真

实在是睡不着,老秦,我灌水了哈

昨晚九点入睡的,一夜醒来很多次,现在是彻底的睡不着,心脏快咳出来了

每年几乎都要病上几次,到底为啥呀,烦

为了不打扰他,我只好静静地一个人睡在沙发上了

睡,睡不着,就出来鬼一样的晃悠吧

说不定晃悠到谁的梦里了哪

呵呵呵,睡的家里有好吃的,会做好吃的就去谁家吧

可怜的我,昨晚几乎没有吃饭555555喝了点粥,几乎吐出来了

现在越是说饿越是饿呀

俺悲催的肚子呀

这个时候,真是静呀,静的有点可怕了

感觉自己就是孤魂野鬼一样的晃悠

昨天同学相见,又提到了他,自从毕业,他就像是人间蒸发了一样,谁也不知道他去了哪