切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 墓歌,有内幕不?

墓歌,有内幕不?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我肯定是逍遥侠,只想问问:
为什么禁我三天,禁那谁一天,我只想搞清楚你如此颠倒处理,倒底是怕谁?我想应该不是怕空谷吧?那又是怕谁呢?哈……
如果不是怕谁,难道是过年酒喝多了而影响了你的智力?
如果不是因为喝酒影响了你的智力?又不是怕谁?那内幕是什么呢?
禁我是应该的,爆粗必需禁言!
我只想知道她的一天是如何出笼的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
逍遥兄,差不多就行了

板凳
墓歌,其实,个中原因我心知肚明,空谷是那谁邀请来的,你禁言空谷一天也就一目了然了。
其实吧,按我的情节,禁言三天是轻的,也是我自己讨来禁言的。我个人认为应该禁言三个月。
但是,那表字是挑事者,她不挑事就没有后面的一出,而且后来也对骂了,如果想秤一下谁骂得厉害谁骂得贴数多,那请拿出依据来。

地板
薰衣草 发表于 2015-2-27 08:48
逍遥兄,差不多就行了

什么叫差不多了?差远了。

南沙贝 发表于 2015-2-27 08:52
哪壶不开提哪壶
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495901&fromuid=46828
(出处: htt ...

南沙,昨晚你移走了我一个马甲的贴,在这记下一个黑豆。

天干地支 发表于 2015-2-27 08:51
什么叫差不多了?差远了。

逍遥兄,既然是你自己讨来的禁言,就趁机休息几天吧,草儿也没办法砸玻璃要你出来处理版务。你呢也就别扯这些陈芝麻烂谷子的事了,大过年的,给自己添堵也给别人添堵,是不?

薰衣草 发表于 2015-2-27 08:59
逍遥兄,既然是你自己讨来的禁言,就趁机休息几天吧,草儿也没办法砸玻璃要你出来处理版务。你呢也就别扯 ...

我这是通堵知道不?哈……别人以为我是给自己添堵,其实不然。
我也不是不服,这世道我早就看清了,我不会不服。但是,大过年的,我得给别人添点堵。
这就是随便招惹我的后果。哈……

天干地支 发表于 2015-2-27 08:55
南沙,昨晚你移走了我一个马甲的贴,在这记下一个黑豆。

那是我维护版面的权利,转移你到雅间继续革命吧

天干地支 发表于 2015-2-27 09:02
我这是通堵知道不?哈……别人以为我是给自己添堵,其实不然。
我也不是不服,这世道我早就看清了,我不 ...

凡事留有余地吧,放过别人就是放过自己。逍遥兄,你说呢?

南沙贝 发表于 2015-2-27 10:02
那是我维护版面的权利,转移你到雅间继续革命吧

哈……维护版面权利?啥权利?小集体的权利?别扯了。
不过,我知道一点,你小子虽然糊涂,但不是坏人,挺善良的。

薰衣草 发表于 2015-2-27 10:04
凡事留有余地吧,放过别人就是放过自己。逍遥兄,你说呢?

凡事留余地是对的,我也一直这样认为,而且我也是这样做的。

算了,看在你小草苦口婆心的份上,此事翻页。

唉,真不过瘾。

老大消消火,晴儿的吃货坊给你热着酒烤着肉
来华山论剑或者聊聊风花雪月多好!!

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-27 10:26
老大消消火,晴儿的吃货坊给你热着酒烤着肉
来华山论剑或者聊聊风花雪月多好!!

一直就没火过,昨晚大骂一通也是边骂着边笑着玩的。干架如果气着自个了那干架的水平也太低了。
晴儿,华山论剑不敢,风花雪月更不敢,还有别的玩的么?

晴儿 发表于 2015-2-27 10:27
请~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天干地支 发表于 2015-2-27 10:38
一直就没火过,昨晚大骂一通也是边骂着边笑着玩的。干架如果气着自个了那干架的水平也太低了。
...

有,如果酒量不行,直接灌水~~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-27 10:49
有,如果酒量不行,直接灌水~~~~~~~~~~

酒量这个东西那要看是什么酒了,墓歌连喝几瓶啤酒都能出名,本侠喝半斤八两白酒的倒被喝啤酒的黑了一下。这个黑,是指天数。

天干地支 发表于 2015-2-27 10:54
酒量这个东西那要看是什么酒了,墓歌连喝几瓶啤酒都能出名,本侠喝半斤八两白酒的倒被喝啤酒的黑了一下。 ...

我去蒸饭了,饭饱饱了,我们再来聊酒
我就不信熏不醉S他墓总监滴!!

天干地支 发表于 2015-2-27 10:38
...

有呀---------移步行摄发你那对不淮焦的pp,不是很好玩吗

晴儿 发表于 2015-2-27 11:00
我去蒸饭了,饭饱饱了,我们再来聊酒
我就不信熏不醉S他墓总监滴!!

若轩 发表于 2015-2-27 11:06
有呀---------移步行摄发你那对不淮焦的pp,不是很好玩吗

揭人不揭短,若轩,对不准焦那不怪我,那怪你们没教好。

唉,介对总贱又拍又哄滴节奏————
不行了,俺还滴去下卫生间

青丝.红颜 发表于 2015-2-27 11:56
唉,介对总贱又拍又哄滴节奏————
不行了,俺还滴去下卫生间

青丝以后还是去好卫生间再来水区玩吧

老兄也算经过大风大浪的了,怎么这么沉不住气?有事说事,吐脏字骂人总归是不对的。一爷们和一娘们对骂,谁有理谁没理已经不重要了,这爷们就先输了。照我看,禁你言还是符合制度规定的。至于一个禁三天一个禁一天,是不是公平的问题,这个有待商榷,情况我不了解,看帖子,好像是墓歌和紫晶分别操作的,可能是各人执法程度不同。虽说天数不同,但也算各自都领受处罚了,换句话说,一个放了一天假,一个放了三天假,做个阿Q,就这么想吧。
       这事再发酵下去,就成了水区和知己两个版之间的纷争了,这样的结果是大家都不愿看到的。

薰衣草 发表于 2015-2-27 08:59
逍遥兄,既然是你自己讨来的禁言,就趁机休息几天吧,草儿也没办法砸玻璃要你出来处理版务。你呢也就别扯 ...

看了草儿在议事厅发的帖子我大赞!这草儿咋这么可爱捏!当然,可爱的还有晴儿。
我一直很欣赏小虾,他在行摄版就是个开心果。这回和空谷掐架再有理也不该暴粗口,暴粗口就可能招来惩罚。
小虾算啦!我原来也是知己人生之前的版主,后来感觉不适合我,或者我不适合那里,我不去知己人生都常常有下流的攻击我的帖子。真是树欲静而风不止,那是个是非之地,所以我建议小虾少去或者不去为好。

对墓歌禁言三天,已操作!

哇!紫晶儿,你牛啊!把墓老大关小黑屋了,哈哈!原来墓老大没练成金钟罩,也有人能镇住他。
来!小紫晶,让我好好抱抱!

小虾啊,你该心平气和了吧,紫晶儿为你直接给总监当头一闷砖,这巾帼气势了得!你这回爽了吧?以后记着点紫晶的好!

碧天 发表于 2015-2-27 13:59
小虾啊,你该心平气和了吧,紫晶儿为你直接给总监当头一闷砖,这巾帼气势了得!你这回爽了吧?以后记着点紫 ...

敢欺负我大水区的版主、摄影版的特派员,就是这个下场!碧天,我厉害不!