切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 沉醉于那片薰衣草的花香(姐,生日快乐)

沉醉于那片薰衣草的花香(姐,生日快乐) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我从小长在北国,我是那种能敢策马飞奔走天涯的女子,
              我看惯了松柏的青翠,古树枝繁叶茂遮日月的俊美。
              总觉得那就应该是世界的全部,把酒当歌,撒网湖泊,
              苍茫江湖中我挥剑起舞,登九重天梯,梦远处的山河。

直到我遇见了你,那一片令人沉醉的紫色,神秘安逸,
               你是谁?你来自哪里?你的一切对于我来说都是迷。
               看你,我看到了徽州的青砖白瓦,看到了姑苏的流水人家,
               看到了乌篷船过,看到了蜻蜓恋荷花········

我猜,你该是温婉的江南女子,着一身素雅的旗袍,
               手执一把花伞,轻轻的走来,又优雅的离去。
               隔着屏幕的我知道无法牵住你的手,但我可以借着文字的温度,
               吻你···················

喜欢一个人,有时候是不需要理由的,就是自然而然的吸引,
               看你的一颦一笑,看你的呵气如兰,就想去改变,去学习。
               草儿,是缘分吗?我们的生日竟然离得那么近?
              于是你继续做个好姐姐吧,请容许我跟在你身后一无既往的

---------- 撒娇,耍赖,不讲理·····················

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,草儿姐姐,月如笨,琴,棋,书,画,诗歌,我都不会,但回车键我还是会用的,文采有限,心意却真诚,先发上了,回头在斟酌一下用词,希望你开心,永远,永远哈!

板凳
一并祝贺。

地板
你的眼中
有一弯水
清澈纯净
我学着蜻蜓的舞步
也无法带走一丝涟猗
这是我梦想中的江南
还是你永远的粉黛如烟

梅雨季节的裙摆
散落着倾听的花瓣
我在丝竹声中
撑起初逢时的伞
伫立在细雨如丝的断桥边
远远地守候着 
那薄薄的春衫

配合一下月如,哈,不敢当礼物送。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

谢谢月如,真诚的祝福哪怕是简单的生日快乐四个字也是甘甜如饴,何况是月如量身定制给姐的祝福……

姐,因为在乎,因为内向,所以不好意思轻言对你的欣赏,你看看他的签名,还不懂吗?别耍小性子哈,乖!

红尘散仙 发表于 2015-2-22 14:47
你的眼中
有一弯水
清澈纯净

看看回复的时间,五分钟写出的字啊,请容许月如趴地上膜拜你一秒钟

月如 发表于 2015-2-22 15:11
看看回复的时间,五分钟写出的字啊,请容许月如趴地上膜拜你一秒钟

旧字,所以说不敢当礼物,送过十来个美女啦。

红尘散仙 发表于 2015-2-22 15:21
旧字,所以说不敢当礼物,送过十来个美女啦。

好奇,问一句,有回礼的吗?

月如 发表于 2015-2-22 15:11

这字都送得起毛了,可懂?

薰衣草 发表于 2015-2-22 15:43
这字都送得起毛了,可懂?

刚才不懂,现在懂了

月如 发表于 2015-2-22 15:46
刚才不懂,现在懂了

哈哈,月如,你在是姐最好的礼物,你带给姐很多欢乐,谢谢!

薰衣草 发表于 2015-2-22 15:48

嗯,我看见你在围炉为我翻醋坛子了,闹,是在乎,我懂得,抱抱亲,开心哈!

月如 发表于 2015-2-22 15:49
嗯,我看见你在围炉为我翻醋坛子了,闹,是在乎,我懂得,抱抱亲,开心哈!

贪玩别忘了回家的路

草儿姐生日快乐

风花 发表于 2015-2-22 18:45
草儿姐生日快乐

谢谢风花!

也来祝贺。

草儿生日快乐!

问候月如。祝福草儿。

谢谢

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:49
问候月如。祝福草儿。

谢谢

薰衣草 发表于 2015-2-22 15:48

爬回来再加两句好听的话,嗯,散仙有句名言怎么说来,跟在首版姐走,有啤酒!

哈哈,说走就走,喝酒去,草儿,备好沒