切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁露头削谁

谁露头削谁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这年头,尤其是网坛里,谁露头削谁,似乎是定律,也是魔咒,不管他是正面还是反面,也不管是女人还是男人,只要露头了,又有了表现,等待他(她)的,只要“打击”和“报复”,很多人,就这样被“消灭”了,而且是彻底地“消灭”了。

唯独柳二没有被消灭,虽然他也有懈怠的时候,也有放弃的时候,但通常一夜之后,他又恢复过来了,因为,除了外勤,坐在办公室里的他,确实没有太多的事可干,百无聊赖之际,找个人耍耍是个出路,而网坛里,耍耍笑,搞个乐,风险低,成本低,又效果显著,所以柳二找到了好去处。

如果放开玩,柳二是愿意的,但没几个网站允许或敢让他这样去玩,如果有这样的地方,我也会跟着过去,因为,写真实生活里的情景,又那些真实的情色人生,是我的乐趣所在,和柳二一样一样的,只是我们表达的主题又面对的人不同,但效益是一样的。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知所云

板凳

地板
不是说树欲静而疯不止吗?
二子就是那疯啊

牛芒 发表于 2015-2-17 11:57
不是说树欲静而疯不止吗?
二子就是那疯啊

脚弟奏是那煽疯地人,牛哥奏是添柴的主,哈哈哈

柳老二、脚弟、牛芒哥六星仨活宝,挺好!

当初公爵一来六星就被削,我一直不解,看了公爵这篇小文知道了,公爵挨削,是因为露头了。

将组建"聊骚团"有你们仨活宝玩滴,嘻嘻

我是来打酱油的 发表于 2015-2-18 07:42
当初公爵一来六星就被削,我一直不解,看了公爵这篇小文知道了,公爵挨削,是因为露头了。

遗憾削知已吧滴春江团后来不见了,怪想他们滴。

公爵,春节快乐!羊年吉祥!

木秀于林风必摧之,堆高于岸流必湍之,头冒于坛甲必骚之

祝脚弟羊年大吉大利,事业中天,美女如纭,健康快乐!

多发贴少发情.....嘻嘻

祝本楼老爷子们的老婆们节日快乐