切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 2015六星论坛春节联欢晚会暨文工团“回家”巡演野蛮战线 ...

2015六星论坛春节联欢晚会暨文工团“回家”巡演野蛮战线站 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

听时请关闭其它的
六星春晚(第一集)

六星春晚(第二集)

六星春晚(第三集)

六星春晚(第四集)

2015六星春节晚会

(第一集)

主持人:神经,一叶舟,酱油,馨香

(1)合唱《大吉大利中国年》(演唱:馨香,一叶舟,水之心,雨梦格格,神经,酱油)

神经:六星朋友们,大家晚上好!一首热热闹闹的《大吉大利中国年》,拉开了2015六星春节晚会的序幕!
一叶舟:听啊,六星大院锣鼓喧天,鞭炮齐鸣;看啊,六星一号演播大厅张灯结彩,座无虚席!
酱油:其实,这个1号演播大厅就是咱们六星的迎宾大厅,六星议事厅呢,也成了演员们候场、休息的地方。
馨香:是啊,六星的羊年春晚,不铺张,不浪费,反腐倡廉第一位!
神经:少花钱,办大事儿,空气里都有年味儿!
一叶舟:下面,请听六星著名歌手马儿的独唱——
酱油、馨香:《过年喽》!

(2)独唱《过年喽》   (演唱:马儿)

神经:舟舟、酱油、馨香,我问你们,你们过年最盼望的是什么啊?
一叶舟:我最盼望的是长辈们给好多好多的压岁钱,最好走在马路上还能捡到碧姥爷掉的大钱包!
酱油:我最盼望的是能有这么一天,一位贪官眼看要出事儿,一大早敲我家的门:(天津话)兄弟,这两千万放你这儿吧,我不会出卖你的!
馨香: 哎呀酱油,你这是窝藏赃款啊!我过年最盼望的没你这么贪婪,年终奖能给个百八十万的就可以啦!
神经:合着你们都是财迷呀!其实,我也是个财迷,知道我为什么叫神经吗?嘿嘿,就是想发财想的。赚钱有理,发财无罪,下面由伊人梦带
给大家一首《恭喜发财》 !

(3)独唱《恭喜发财》(演唱:伊人梦)

馨香:(唱)啊冲破大风雪,我们坐在雪橇上, 快奔驰过田野,我们欢笑又歌唱……
神经:唉,馨香,唱上了啊,看来你很喜欢下雪啊。
馨香:当然了,雪不光给我们带来快乐,还能消除雾霾,净化空气。
一叶舟:还有呢,瑞雪兆丰年,能带来粮食大丰收!
神经:我想起来了,前几天,闲散之人专门写了一篇文章谈粮食问题,他振聋发聩地说:“泱泱大国,人口众多,一旦不能很好地解决吃饭问题,
那一定会出大问题,这一定不是危言耸听。”
酱油:嗯,闲散老师的文章农业部的官员们应该好好拜读一下,我们还是欣赏一首灰子演唱的《风吹麦浪》吧。

(4)独唱《风吹麦浪》    (演唱:灰子)

一叶舟:酱油,我问你一个问题,羊和猴子关在一个笼子里,它们是什么关系?
酱油:什么关系?猴年马月,杀鸡儆猴,山上无老虎,猴子称大王,问羊知马,以羊易牛,挂羊头卖狗肉,这羊和猴……没啥关系啊。
一叶舟:告诉你吧,羊和猴子关在一个笼子里,是同居关系。
酱油:嗨,脑筋急转弯啊。
神经:我说你俩干什么呢,主持节目,咋还玩上脑筋急转弯儿了?
馨香:神团长,他俩这是给下面的节目做铺垫呢,有请夜叉为大家演唱一首针砭时弊的新歌:《 你是猴子请来的救兵吗》。

(5)独唱《 你是猴子请来的救兵吗》(演唱:夜叉)

神经:六星朋友们,羊年春节晚会正在火热进行中,除了精彩纷呈的文艺节目,我们晚会剧组还为大家准备了水果和小吃。
一叶舟:有苹果,平平安安。
酱油:有柿子,事事如意。
馨香:有汤圆,团团圆圆。
神经:有年糕,步步登高。
一叶舟:有饺子,饺子的模样就像我的ID名——一叶舟,祝大家一帆风顺!
酱油:有枣、有花生、有桂圆、有瓜子……
馨香:酱油,这四样东西有什么寓意吗?
酱油:枣、花生、桂圆、瓜子,合起来是“早生贵子”!
神经:好好,大家先生着,不对,大家先吃着,我去六星的大门口贴个春联!

(6)相声《说春联》 (表演:神经)

神经:哎呦,手机忘关了,来微信了,我看看是啥。嗬,真是说春联春联到,六星才女息心和熙儿分别撰写了一副对联,有请她们登上六星春晚的舞台!
息心:大家好,我是息心,我写的对联,上联:痛了心,醉了心,本是六星痴客。下联:爱着你,恋着你,原来一网骚人。横批:六星骚客恋。
熙儿:大家好,我是熙儿,我写的对联,上联:举杯春晚星光璀璨。下联:放眼六星泰民安。横批:春暖花开!
神经:好好,谢谢二位,来,咱们继续欣赏下面的节目!

一叶舟:刚才是神经表演的相声《说春联》,每逢春节,无论城市还是乡村,家家户户都精心挑选大红的春联贴在门上,为节日增添了喜庆气氛。
酱油:是啊,春联都是一对一对的,俗话说,好事成双,下面请大家欣赏一组六星网友演唱的对唱歌曲。

==========================================================================================

2015六星春节晚会

(第二集)

(7)对唱歌曲联唱:

《祝福你》(秋风瑟&仙子,粤语)
      《开门大吉》(灰子&知足 )
      《梦想大草原》(幽雅组合)   
      《兄弟》(加菲&神经)
      《经过》(馨香&水之心)

馨香:初夕团圆是最温馨、最感人的画面。
神经:亲人团聚是中国人过年永恒的主题。
馨香:说到团聚,七仙女和董永的故事不知感动了多少婚恋中的青年男女。
神经:馨香,听说咱六星论坛也有一个七仙女团体。
馨香:是呀,我也是七仙女之一哦。六星的七位仙女是:大姐流星划过,二姐蝶儿,三姐紫晶儿,四姐雨梦格格,五姐馨香,六妹水之心,
七妹小铃铛,下面就请我们人见人爱、花见花开的小七妹为大家表演黄梅戏《天仙配》选段《钟声催归 》 。

(8)戏曲(黄梅戏)《钟声催归 》(表演:小铃铛)

一叶舟:(朗诵)无需思考,不用犹豫,更容不得反驳,回乡下过年已成了一种习惯,一种责任。
酱油:我说舟舟啊,你朗诵的这是哪位大作家的名作呀?
一叶舟:这是咱们六星论坛年味征文里的一篇文章,是湘女妃儿的大作。
酱油:写的真好,说春节一定绕不过说家乡,每逢佳节倍思亲,其实思念亲人,也是思念家乡、思念故土。
一叶舟:下面,请大家欣赏蝶香帅的朗诵《饮不尽的江南》。

(9)朗诵《饮不尽的江南》 (朗诵:蝶香帅)

馨香:蝶香帅的朗诵,真是打动人心,让我们沉浸在思乡情中不能自拔。
神经:别不能自拔呀,我帮你拔一拔,报告大家一个好消息,活跃在世界音乐舞台的大腕龚琳娜小姐被我们请到了六星的春晚舞台!
酱油:我说神经,咱晚会经费一共才一百多块钱,连盒饭都是自己从家里带来的,咱请得起这么大的腕儿吗?
神经:酱油,你往那看!

(10)(独唱)《忐忑》  (演唱:一叶舟)

神经:哈哈,这《忐忑》唱的,把我都乐岔气了,谁这么有才呀?
一叶舟:报告团长,是本姑娘一叶舟唱的,让你见笑了。
神经:你这不是翻唱,简直就是原创啊!
一叶舟:报告团长,还有比本姑娘有能耐的,你听!

(11)独唱《遇见你 北斗六星 》 (改编、演唱:雨梦格格)

==================================================================================

2015六星春节晚会

(第三集)

馨香:刚才是雨梦格格改编、演唱的歌曲《遇见你 北斗六星 》 。
酱油:说到网友对六星的感情,那真是几天几夜也说不完。六星已经成了许多网友的第二个家。网友荷静雅说,“在一个地方待久了,哪儿也
不想去了,我爱六星,我喜欢上了这个地方,因为这里有我喜欢的人和事”。
馨香:网友萧剑说,咱们六星“有情、有爱、有欢笑、有温暖”。
酱油:网友逍遥侠说,“在这儿玩没有了别的坛网的那种距离与虚幻的感觉;也没有太多的顾忌和压抑感。虽然这里的人们进进出出来来去去,
但对六星却一天比一天熟悉”。
馨香:网友雪夜小狐说,“就是在虚拟的网络中,我也从没觉得自己有多聪明,常常觉得自己就是一个傻乎乎的妞。本真上网,真实对人,自然
收获真实与真诚。”
酱油:那就让我们在歌声中共同回忆我们在六星度过的美好时光吧。

(12)独唱《光阴的句点 》 (演唱:红弦)

(13)独唱《往日如昔》(演唱:盈盈)

神经:刚才是红弦演唱的《光阴的句点》和盈盈演唱的《往日如昔》。
一叶舟:神经,听说你也会唱许多有关光阴的歌啊。
神经:那是,我唱几句你猜猜是什么歌名。
一叶舟:没问题,我有个外号,叫“歌名篓子”!
神经:(唱)春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想。
一叶舟:这是罗大佑的《光阴的故事》。
神经:(唱)门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了多少话,藏进了满头白发。
一叶舟:这是王铮亮的《时间都去哪了》。
神经:(唱)当你老了 头发白了,睡意昏沉,当你老了 走不动了,炉火旁打盹 回忆青春。
一叶舟:这是赵照演唱的《当你老了》。神经,你都快把我唱哭了。
神经:被我的歌声打动了吧?
一叶舟:是啊,你一说老了,我就想到了养育我们的父母,不论过年还是平时,我们都要常回家看看,对父母长辈多一分孝心,多一分感恩。

(14)独唱《感恩》  (演唱:流星划过)

馨香:酱油、神经、舟舟,不知你们发现了没有,现在过年没有小时候热闹了,年味好像越来越淡了。
酱油:鞭炮不许随便放了。
神经:灯会怕踩踏也取消了。
一叶舟:户外活动越来越少了,人们都闷在家里看电视、玩游戏了。
馨香:唉,过年不热闹咋行呢?下面,我给大家推荐三个好玩的节目,咱们好好热闹一下吧!这三个节目是——

酱油:夜叉表演的天津快板《张大伯上厕所》 。
一叶舟:想飞的四川方言版朗诵《再别康桥》。     
神经:一叶舟表演的单口相声《令警察喷血的名字》。

(15)快板《张大伯上厕所》 (表演:夜叉)

(16)长沙方言版朗诵《再别康桥》     ( 朗诵:想飞)

(17)单口相声《令警察喷血的名字 》(表演:一叶舟)

馨香:怎么样,大家听着感觉如何,热闹吧?
酱油:别说,六星真是人才济济,咱们六星春晚也是八仙过海,各显神通。
神经:那咱们就接着热闹,请大家连续欣赏一组独唱歌曲,一叶小舟演唱的《去大理》、开心演唱的《我的祝福你听见了吗》。
一叶舟:还有企鹅演唱的《红豆曲》、萧剑演唱的 《相思风雨中》。

(18)独唱联唱 《去大理》(演唱:一叶小舟)

=============================================================================

2015六星春节晚会

(第四集)

《我的祝福你听见了吗》(演唱:开心)

《红豆曲》(演唱:企鹅)  

《相思风雨中》(演唱:箫剑)

神经:六星朋友们,我们的晚会已接近尾声了,但是,下面这两个节目精彩不容错过。
一叶舟:一旦错过,那就……
神经:怎么样?
一叶舟:盯着看重播呗!
神经:好,服务员,上菜!
馨香:来喽,舞婆娑的京剧rap《卖水》、酱油的脱口秀《六星好声音》,请大家尽情品尝!

(19)京剧rap《卖水》 (表演:舞婆娑)

(20 )脱口秀《六星好声音》   (表演:酱油)

(色妞学羊叫报时)咩 咩 咩 咩 咩 咩~(神经)刚才第六声羊叫是六星时间羊年正月初一零点整。
(酱油,馨香,舟舟,神经)过年喽!拜年喽!

(21)大合唱《六星欢迎你》(演唱:   清水漪澜、蓝颜添乱、冰蓝心、我想好了悲剧、蝶儿、星客、风飘飘、丑娘娘、微微雨、海棠朵朵、郭芃、
水之心、稳子、【虾球小白】、紫晶儿、姚姚、雨儿、小铃铛、酱油、月光屏、花花、凝香含雪、马樱花、墓歌、咖啡时光、墨香斋主、流星划过
、毛毛、依然依然)

一叶舟:六星朋友们,羊年春晚就要跟你说声再见了。
馨香:礼花绽放在羊年的夜空,五彩缤纷映照着人们的笑脸。
神经:祝福的话儿说不完,祝愿的短信传不断。
酱油:许下一个心愿,吉祥羊年来实现!
一叶舟:让我们羊年六星再相聚!
馨香:六星欢迎你!
神经:六星伴随你!
酱油:六星祝福你!
一叶舟、馨香、神经、酱油:再见!

板凳
六星春晚,隆重出炉。
所有置顶请为本台凝聚着六星文工团心血和功力的盛大春晚让路。

地板
先来占座位。

哈  豪华呀  鼓掌尖叫:6星棒  妞美  帅亮!呵呵
看见酱油老师说的俺的话了  嘻嘻
————————————馨香:网友雪夜小狐说,“就是在虚拟的网络中,我也从没觉得自己有多聪明,常常觉得自己就是一个傻乎乎的妞。本真上网,真实对人,自然收获真实与真诚。”

嗯嗯  大家辛苦了  祝福大家:春节好  与最亲的家人!嘻嘻

欣赏第一集的时候,请关闭二三四集,然后依次打开。

开眼了么,咋听不见捏

赶紧顶吧,俺们的昨天就让好路了

抢抢抢抢位置呢,一定是个前排

携侧福晋们进包间看

不容易,这么多合成,剪辑,神经偶和酱油哥及全体演员辛苦了!!
送花~

重磅企鹅 发表于 2015-2-16 19:15
开眼了么,咋听不见捏

悲催啊!音客的地址你听不到。先看看节目单以及主持人串词吧。

手机用户,着急啊!!!

神经 发表于 2015-2-16 19:22
悲催啊!音客的地址你听不到。先看看节目单以及主持人串词吧。

搞的太阳春白雪,没有考虑80岁老头老太的需求

风吹麦浪很柔美噢,为灰子歌手鼓掌

熙儿 发表于 2015-2-16 19:23
手机用户,着急啊!!!

不用急,先看词也乐呵。

按耐不住上电脑咧!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

开场好暖心哦,现场感,很亲切呢!!!

第二集《祝福你》唱得真是嘎崩溜脆。喝声采,好!

文工团个个身怀绝技,身手了得,-.-

先占个座位呗!

先占个座位呗!

诗意天涯 发表于 2015-2-16 19:20
赶紧顶吧,俺们的昨天就让好路了

相声说春联里有你挨抽的,听好了哈。

马叶的《过年喽》,嗨翻喽

有声有色,精彩绝伦

网速卡的不行啊,气得我。。。神经你不是说有视频吗?在哪里开视频呀?

重磅企鹅 发表于 2015-2-16 19:30
搞的太阳春白雪,没有考虑80岁老头老太的需求

考虑不周啊

喜气洋洋的奏开场了

金戈戈 发表于 2015-2-16 20:04
网速卡的不行啊,气得我。。。神经你不是说有视频吗?在哪里开视频呀?

视频的是祝福语的贴,那个明天发帖。