切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀确实精通炒股

马刀确实精通炒股 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早晨,我在早餐摊上,一边吃小笼包子,一边浏览《衡阳日报》股票专栏。

一个乞丐凑过来伸手乞讨,我给他一元硬币后,继续看股票。乞丐没走,伸着脑袋在旁看着。过了一会,乞丐悄悄对我说:“长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股,就要涨了啊!”

我很是惊诧地问:“这个你也懂?”

乞丐一撇嘴,说:“嘻嘻,我就是因为懂这个,所以才成了今天这副逼样!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
十赌九输。

板凳
豪赌九九输。

地板

你和昊哥不是还挺崇拜马刀的吗?不是还要他来六星搞炒股讲座吗?

再折长亭柳 发表于 2015-2-8 20:13
你和昊哥不是还挺崇拜马刀的吗?不是还要他来六星搞炒股讲座吗?

你又在玩臆想了,我什么时候说过?

靠,你个数数数不过11的柳六指,也知道MACD,KDJ?哪抄来得?

马刀 发表于 2015-2-8 20:21
靠,你个数数数不过11的柳六指,也知道MACD,KDJ?哪抄来得?

狗日的,你总算冒头了!几时回家看老娘?鱼丸子做好了没有?

再折长亭柳 发表于 2015-2-8 20:34
狗日的,你总算冒头了!几时回家看老娘?鱼丸子做好了没有?

个2傻子,是不是吃多了老碧头的猪蹄炖黄豆,尽放狗屁?

马刀 发表于 2015-2-8 20:40
个2傻子,是不是吃多了老碧头的猪蹄炖黄豆,尽放狗屁?

你这次过年不回你娘那儿了?

再折长亭柳 发表于 2015-2-8 20:43
你这次过年不回你娘那儿了?

过年不陪老娘,是人么?

马刀 发表于 2015-2-8 20:45
过年不陪老娘,是人么?

嗯,对头!那你今年的鱼丸子做了吗?草鱼还是鲩鱼的?

再折长亭柳 发表于 2015-2-8 20:49
嗯,对头!那你今年的鱼丸子做了吗?草鱼还是鲩鱼的?

去,那年老娘一次吃腻了,再不吃鱼丸了

马刀 发表于 2015-2-8 20:52
去,那年老娘一次吃腻了,再不吃鱼丸了

那、那咋办?改作鱼糕?

马刀炒股比你强!呵呵(^_^)

我站边看看,路过,
看看明天生意如何