切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飞梅弄晚

关于飞梅弄晚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近,大伙忙,版块静寂下来,只有耗子、山哥哥俩吹水喝茶,偶尔柳二飞车过来,扔下几包街上没收的东西便又没了影,此情此景,墓哥看在眼里,急在心头,私底下便和妞妞商议:喂,商量个事啊,那什么不是归你管啊,咋弄,这事?

闻言,妞妞想了想:哥,这事你别管了,一边喝酒去。

说罢,咬了咬嘴角的原珠笔,沉思片刻,不一会,便写了一篇“知己ID点评”,随手递给墓哥,墓哥往嘴里扔了一颗花生,嚼着,歪着脖颈儿瞧了瞧,就这么着吧,顺手掐了掐妞妞的屁股,妞妞高兴地甩手走开了。

妞妞编辑稿件,然后置顶,心想,至少几天里,这里又要热火朝天的。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺也是这么看的。

板凳

那什么所见略同

地板
你的聊骚,活灵活现。

益阳乐平 发表于 2015-1-15 11:11
你的聊骚,活灵活现。

似乎也是这么个情景吧,哥。

老弟说错了,是山哥置顶的。

云盖山 发表于 2015-1-15 11:16
老弟说错了,是山哥置顶的。

哦,原来如此,你把这个情节补上得了。

基督山公爵 发表于 2015-1-15 11:17
哦,原来如此,你把这个情节补上得了。

老弟心有不平之气。

云盖山 发表于 2015-1-15 11:36
老弟心有不平之气。

平姐来了没?

平弟来了

泡泡怎么看呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

益阳乐平 发表于 2015-1-15 11:11
你的聊骚,活灵活现。

这种撩骚可以有

墓哥往嘴里扔了一颗花生,嚼着,歪着脖颈儿瞧了瞧,就这么着吧,顺手掐了掐妞妞的屁股,
妞妞顺势戳了戳墓Y滴蛋蛋,逗呵滴疯笑。嘎嘎嘎嘎嘎。

撩骚进行曲开始了。。。。

那篇文章在哪,没看到哦,最近较忙少来了^_^

潜龙浮水 发表于 2015-1-15 21:13
那篇文章在哪,没看到哦,最近较忙少来了^_^

北斗六星网-点评知己人生ID,微观屏后真实人_北斗六星
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=490758&extra=page%3D1

妞妞 俺最欣赏的一位女性 有母仪天下的风范。

湘女妃儿 发表于 2015-1-16 15:24
妞妞 俺最欣赏的一位女性 有母仪天下的风范。

看色妞此文后,比较六星的一些牛人,山哥更明确一个观念,一个人能有多大成就,能走多远,不仅要看有没有那样的聪明才智,要看有没有那么高的悟性,更要看有没有高远的眼界和辽阔的视野,更要看其心性和境界,就是看其有没有大智慧、大境界、大胸怀。
海螺壳里做道场,即使弄得水花四溅哗哗响,能有多大出息呢?

呵呵 这个俺不参与讨论 一个人是好是坏,心胸宽与窄,天然生成是一部分,随着环境改变也是一部分。每一个人思维不一样,想法不一样,所以他表达的方式也不一样。
很多时候,我喜欢站在别人的角度来思考问题。我觉得六星需要妞妞这样的人来管理,可以温柔待人,也可以临危不惧处于风口浪尖,包容大气的胸怀必得民心。

湘女妃儿 发表于 2015-1-16 15:39
呵呵 这个俺不参与讨论 一个人是好是坏,心胸宽与窄,天然生成是一部分,随着环境改变也是一部分。每一个 ...

非常赞同妃儿的观点。一个人有大局观,视野开阔,心胸开阔,懂得和谐共赢,才能走得更远。