切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 且看玲珑剔透的铜臭味

且看玲珑剔透的铜臭味 [复制链接]

主楼
搜索本主题

酒喝多了,行文之前,我三思,终究有话想出来,希望玲珑文明交流。

上市公司的高管是个多大的人物,我不知道,听说级别不高,金钱富有,不知所然。
      玲珑给我印象很深的是,她到过很多地方,见过很多人,看过很多钞票,幸福可否,不知所然。
      喜欢玩论坛,她自娱自乐,文社欣赏的人只有西湖和叶子。我不明白。
      她拿粗口和马花对拔,我不知她的勇气在哪?
      权证明什么,钱证明什么?那是对乞丐而言。当今社会,谁缺少吃和穿?
      当一个人的文字和一个人的人品,被人家当范文读的时候,你的话语权在哪?
      戾气对一个人来讲,那是致命伤。
      话糙理在,且行且珍惜。若干年后,你我只是一坟空对日月。      
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玲珑爆粗,已经受到惩处。
但愿管理层的规定能依规执行。

板凳
云盖山 发表于 2015-1-13 21:17
玲珑爆粗,已经受到惩处。
但愿管理层的规定能依规执行。

玩论坛不是比权钱,斗的是人品和才气。世俗的弟子很多,反对的我是六星第一个,非要那么庸俗吗?帖子不妥之处还望首版包涵。

地板
唐年青风 发表于 2015-1-13 21:22
玩论坛不是比权钱,斗的是人品和才气。世俗的弟子很多,反对的我是六星第一个,非要那么庸俗吗?帖子不妥 ...

不知道你看到没有,六星上斗牛气斗强势斗蛮横的现象有的是。

玩论坛不是比权钱,斗的是人品和才气。世俗的弟子很多,反对的我是六星第一个,非要那么庸俗吗?帖子不妥 ...

有钱的斗个钱场,有文的斗个文章;有权的斗个权势,有帮的斗个街头火拚;啥都没有的马刀,就斗个爱谁谁

玲总呢?

钱多又怎样,钱少又怎样,都是浮云。若干年后,我们都是一抔尘土,谁还记得谁?别说我们草民,就是皇帝又能如何?结局都是尘埃。史上那么多皇帝,我们又记得几个,再者记得又如何不记得又如何,都是过客,都是蚁蝼。另,上市公司也不算啥,我家那位就在上市公司做,大大小小也是个头儿,刚辞职回家,不让他干了,太辛苦了,没意思。

息心 发表于 2015-1-13 22:03
钱多又怎样,钱少又怎样,都是浮云。若干年后,我们都是一抔尘土,谁还记得谁?别说我们草民,就是皇帝又能 ...

心心厉害!

呵呵,我就叫我家大爷爱干啥干啥,都这个年龄了,还有什么看不开,于是我家的哥这几天天天打麻将,可他玩回来说打多了麻将没意思,还是工作好,哎,这人就是生的贱,非得干活才舒坦。

息心 发表于 2015-1-13 22:22
呵呵,我就叫我家大爷爱干啥干啥,都这个年龄了,还有什么看不开,于是我家的哥这几天天天打麻将,可他玩 ...

干惯了活,不干还真的不适应,心里不踏实。

玲珑的帖子同样是话糙理不糙,楼主细琢磨就清楚了。呵呵

老衲理解并支持玲珑!

玲珑很率真,满讲理的

不了解楼主,所以不做评介。

了解一些玲珑,她的人品是老衲敬重的!疾恶如仇、爱憎分明、坦荡聪慧、正义凛然,助人为乐,视钱财如粪土,待朋友似家人。

楼主如果不了解玲珑的情况,冒然发此帖,老衲认为有些轻率了。如果是为什么人出头来贬低玲珑,可能会适得其反。因为玲珑的人品这里的人都知道,楼主跳出来诋毁只能自取其辱。

荷静雅 发表于 2015-1-13 23:17
玲珑很率真,满讲理的

这人是谁?西湖吗?又来咬恩人了?

胡青牛 发表于 2015-1-13 23:21

不是

玲珑我叫她平姐,意思即她的人,亲切平和,为人善良,美丽大方,热情洋溢,相处久了,你会感觉到的。当然,从文字上看,她很多时候,有些糙,人确实是好人。

有点拍马屁的味道

荷静雅 发表于 2015-1-13 23:22
不是

不咋样!

不是,碧老爷来了吗?

他是我熟悉的网友,人很正直滴。玲珑姐爆粗确实不好,说实话我也不喜欢,我就不相信耗子哥喜欢玲珑姐爆粗,如若说违心的话会害了玲珑姐的,姐错了得改,你说一个女人张口闭口就爆粗,是你家的媳妇或女儿你欣赏嘛。不管姐在现实生活中如何优秀,网上爆粗就是不对。

息心 发表于 2015-1-13 23:28
他是我熟悉的网友,人很正直滴。玲珑姐爆粗确实不好,说实话我也不喜欢,我就不相信耗子哥喜欢玲珑姐爆粗 ...

爆粗这个问题我在知己网曾和玲珑发生过激烈冲突,这里不说了。

这里说的主要是玲珑的铜臭问题,老衲很不赞成他的看法。觉得别有用心!仅此。

息心 发表于 2015-1-13 23:28
他是我熟悉的网友,人很正直滴。玲珑姐爆粗确实不好,说实话我也不喜欢,我就不相信耗子哥喜欢玲珑姐爆粗 ...

要看俺为何事爆粗?对在其位不谋其政乱砍无辜滥公权泄私愤,我一斗到底!六星的2b伪文化如此猖獗时期我们进入六星并看到这一邪恶风气横霸全坛谁反感就遭2b伪文化势力群攻,用2b到麻痹到全坛bb乱飞只至把反感他们的正义之人气走.....我们知已人也都遭受过2b伪文化的爆粗,那时楼主唐先生眼睛瞎了么?我向来是不做初一只做十五的人,向来是以毒攻毒,以恶治暴的人。六星横霸几年的2b伪文化最终铲除是在知已人坚持斗争在玲珑坚持打持久战中销声匿迹。同样对马丫长期滥用权力越权渎职行为及她退叶子祝福之贴阴阳怪气冷嘲热讽粗暴的态度,俺看到了自然以骂相对,对她这样的总版,坛子里本应处理却没人问津,难道叶子(客户)就该承受总版粗暴吗?难道俺路见不平不该挺身而出拔刀相助任马丫为所欲为吗?当然谁护着或迁就我也不会放过。如果在生活中我遇上这等事这类人估计直接两巴掌就搧过去了。这就是我,只对事不对人,按我的方式行事,爆粗是因为别人粗暴不讲理,让粗暴者尝尝爆粗的滋味,看她以后还收不收敛自己的恶行。说说我除了爆粗那些无理恶覇粗暴粗俗之烂人,爆粗过正真的文人及文明的人吗?如果有请罗列一二。

平姐来了,有戏。嗬嗬。

基督山公爵 发表于 2015-1-14 00:29
平姐来了,有戏。嗬嗬。

你就会挑事,关键时候煮饺子煮破了,成了一锅片汤!一会儿真打起来了你小资别扔下玲珑撒丫子跑路啊!

一会儿俺看看玲珑到底出的是香汗还是装卸工冒的臭汗

能当上市公司老总,必有其过人之处。不信,教那些貌似清高的或半桶水去试试看。
      人无完人,玲珑爆粗自然有任性之处,但也不能因此而否定她的优点,虽然我与玲珑在现实中并不认识,但她直率的性格一览无遗,这起码是那些花花肠子弯弯绕的人在品格上无法比的,仅此一点,我想,就够了!
       所谓的“铜臭味”应该是与为富不仁相联系,这点,我从玲珑身上看不出来。如果说显摆也是缺点,那六星此类人多了去了。为何单说玲珑?

楼主此贴,或许是对玲珑的一知半解。要不,就是为了赚眼球而已。

剔透玲珑 发表于 2015-1-14 00:26
要看俺为何事爆粗?对在其位不谋其政乱砍无辜滥公权泄私愤,我一斗到底!六星的2b伪文化如此猖獗时期我们 ...

呵呵,姐冷静,姐还是贴片片吧,气死那些嫉妒你漂亮的银去,那多好玩,我就喜欢看姐全世界旅游的片片。只要姐在交流中不中计,有理讲理,没理诡辩,只要不爆粗,谁都对你无可奈何,看谁还敢把你关进黑屋子禁闭,除非他不讲理。下了,觉觉去。{:4_121:}

文妖 发表于 2015-1-14 00:52
呵呵,姐冷静,姐还是贴片片吧,气死那些嫉妒你漂亮的银去,那多好玩,我就喜欢看姐全世界旅游的片片。只 ...

俺只与君子(天才)针锋不与小人(奴才)相对

荷静雅 发表于 2015-1-14 00:34
你就会挑事,关键时候煮饺子煮破了,成了一锅片汤!一会儿真打起来了你小资别扔下玲珑撒丫子跑路啊!{:1_ ...

公爵就没好心,静雅哥哥别担心,来不及了,我会联合玲珑姐共同扁他,毕竟我们还是家门,叫他边边去,我姐一急就有点口不择言,可她确实也不是对任何事都爆粗口滴,谁对她真心我就不信她感觉不到,不管如何,有人支持我姐吵架爆粗出丑我就认为他没安好心。

荷静雅 发表于 2015-1-14 00:37
一会儿俺看看玲珑到底出的是香汗还是装卸工冒的臭汗

俺在准备后天上午杭州合同谈判可能出现的几种情况应对方案哦,已断断续续谈了3个月了,明天飞杭州