切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎焓冰上版兼发几句牢骚

欢迎焓冰上版兼发几句牢骚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
热烈欢迎焓冰挂版现代诗歌!

借这个欢迎贴暮雪再发几句牢骚吧,诗歌小众我知道,但写诗爱诗的人真不少,而事实上,我们的诗歌版却总给人举步维艰的模样
不要说多火,就是稳定,它都表现的那么力不从心,看看每月的板块排名,真让人揪心
论坛拿出那么多诚心敬意对待它,可结果让人不忍目睹
诗歌版主不好做,要懂诗,不能一味灌水,唉,这的确不那么容易;诗人随性,真性情,也个个牛,大多人把帖子一扔了事,几乎看不到任何的互动
不跟帖,不回帖,那干嘛发论坛?自个锁抽屉得了。回帖,其实这也是起码的礼貌,更不要说这是交流的开始,尊重是双方的,如果来来回回只有几个版主上下忙活,那忒郁闷了——
再次谢谢艰难时期,雪中送炭叶城和焓冰的支持!
再次谢谢欣赏超然,每看到你,让人欣慰!
谢谢死火,随风,这段时间辛苦了!谢谢水烟,感谢有你!
谢谢青蛙兄,你的到来引来更多高水平的诗人入驻六星,让诗歌版的水准一如既往的好,确切说更高了,深谢!
谢谢参与跟帖回帖交流互动的每一位会员,谢谢无私奉献的每一位在线版主,诗歌版属于我们每一个人,让我们尽心留下它,继续守护它!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别人发发木事。你发神经不合时宜。

每个人对于诗歌的态度。尤其在认识上步入稳定阶段的诗人。他们更愿意自我消化。

发言已经不易。讨论更需要时间并调动大脑灵感与逻辑思维。恐怕更难。

冷清将是一个常态。淘汰一些人。留下来的就是了。

板凳
冰冰啊,要得 逛逛论坛,看哈诗歌 不寂寞

地板

欢迎焓冰。

才看见,谢谢大家

死火 发表于 2015-1-12 11:20
别人发发木事。你发神经不合时宜。

每个人对于诗歌的态度。尤其在认识上步入稳定阶段的诗人。他们更愿意 ...

嗯啊,俺算哼哼几句

焓冰 发表于 2015-1-13 14:06
才看见,谢谢大家

抱抱焓冰

有福自然在 发表于 2015-1-12 11:23
冰冰啊,要得 逛逛论坛,看哈诗歌 不寂寞

有福

小小暮雪生气,真好玩,真可爱……来抱抱,乖乖的,别生气了哈,O(∩_∩)O哈哈~哈哈

不管怎么说,确实是看得人多,留的人少,号召一下是应该的,支持号召

李敢 发表于 2015-1-14 13:44
小小暮雪生气,真好玩,真可爱……来抱抱,乖乖的,别生气了哈,O(∩_∩)O哈哈~哈哈

敢哥真好。

诗人随性,真性情,也个个牛,大多人把帖子一扔了事,几乎看不到任何的互动
论坛普遍问题 ,没有互动哪来气氛?别把自己的作品当成奇葩,扔下供别人欣赏,其实看看别人的也是受益,哪怕他写的不如你——这也代表一个人的品行