切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有请逻辑大师蔡诚断案

有请逻辑大师蔡诚断案 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有请逻辑大师蔡诚断案

二、玲珑版主当注意自己言行

玲珑剔透性格直爽,言语泼辣,这是好事儿,同时也曾在六星版友出书、知己人生活动时出资赞助,对此义举墓歌及整个管理组深为感动。但动辄左手揪着墓丫的蚕蛹右手捏着马丫的咪咪,总不是一个现实中的上市公司高管、六星论坛版主之当所为。柳二进步很大,望玲珑姐学习之。

你就事论事,扯那么多野棉花做甚
上网是玩是休闲,打个情骂个俏外加木事撩撩騒,遇见不平拔个刀骂个贱货怎么遭

CC请帮个忙,我上面蓝色字是对蓝色字上面墓Y黑色字的一个回复,你帮忙逻辑一下俺这两句话分别是什么意思?两句话会不会让你产生俺在骂谁的联想或者说是在直接骂谁的嫌疑?或觉得这两句话有什么必然联系?
简介一下(因为有些人曲解俺这两句话,非绑架贱货往自己头上挂并状告议事厅俺在骂她)
蓝色字的第一句话,俺是要求墓Y在说事时别东扯西拉,希望他要求俺注意言行就直接说要求的1、2、3,没有必要扯些与注意言行无关的什么赞助,出书,义举,蚕蛹,咪咪,高管,学习谁呀的野棉花填充不实的内容,画蛇添足等等。
蓝色字的第二句话,俺是在笑谈俺上网的目的,意义,行事方式。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

俺先到“毛里求丝”洗个头,再去重庆富侨足个疗,安逸嗦

板凳

地板
墓大秀才遇见兵,有理没理都说不清!呵呵(^_^)

一、墓歌的说法,是善意的提醒。
二、你的说法,是表明一种态度,并非骂人。
特殊时期,人们都瞪大了眼睛,也更敏感,注意不要授人以柄。

胡青牛 发表于 2015-1-10 03:32
墓大秀才遇见兵,有理没理都说不清!呵呵(^_^)

六星猖獗的2B伪文化是谁坚持持久的打击而逐渐让2B们消失灭迹了的呢?
是知己人,是你的坚持,是俺决心打持久战,不惜牺牲个人ID无数次被砍的惨烈人生换来的。
昊哥回头想想看,是不是这样的,现在2B们还敢在文化前用2B来亵渎文化吗?这不叫改变叫什么?

俺想脚弟文中的这句话足以肯定正义的真理永远可以战胜或是改变邪恶丑恶的东西。我们来六星改变了多六星原本津津乐道的邪恶丑恶的东西。
转变玲珑剔透,不如转变马丫,前者是性情使然,改不改不重要;后者是管理者,无论从哪个角度思考,对马丫而言,与人与己,都大有禆益。

这些事实你必须得承认吧。秀才遇俺这样的兵算是他们一生的福气。

申明:大师已死,有事烧纸。
作为坛友,我看啦,其实没啥好逻辑的。据说人生有三重境界:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。“是”和“还是”一字之差,体现的智慧,何必庸人自扰?
关于你被投诉的现象,让我联想到“条件反射”这个纯生理学的东西。人嘛,毕竟是生物,有这种反应很正常,能超越它,就更好了。

玲珑啊,不是偶说你了。
人家墓歌说了:”但动辄左手揪着墓丫的蚕蛹右手捏着马丫的咪咪,总不是一个现实中的上市公司高管

你怎么能回复:你就事论事,扯那么多做甚呢?一个妞,一个麻。你还敢说,你没有恶意?

尤其可恨的是:你还不像偶那样写出:《偶就不信打骡子马不惊》的时候,特别声明:此马非彼马。禁你言很正常。

刚才看了马花的投诉,投诉你“辱人”,她认为“贱货”属于“爆粗”,即便是无特定对象的,也不行。
我看啦,规矩是别人定的,没啥好说的,按规矩来。

蔡诚 发表于 2015-1-10 07:26
刚才看了马花的投诉,投诉你“辱人”,她认为“贱货”属于“爆粗”,即便是无特定对象的,也不行。
我看啦 ...

哈哈,那俺有时间到她贴子里去找诸如此类所谓定义的爆粗,很容易的办到的,当然对于这种没基本文化素质的总版俺也不屑纠缠,耻笑一下就行啦,哈哈。

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 18:31
哈哈,那俺有时间到她贴子里去找诸如此类所谓定义的爆粗,很容易的办到的,当然对于这种没基本文化素质 ...

调整好自己的心态最要紧。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-10 06:50
玲珑啊,不是偶说你了。
人家墓歌说了:”但动辄左手揪着墓丫的蚕蛹右手捏着马丫的咪咪,总不是一个现实中 ...

哈哈,这种敏感到神经质的程度,是不是俺骂她太多造成滴呀
和CC说的那是她生理的条件反射现象一样一样滴噻玩网玩成神经病了,活该自找噻

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 18:37
哈哈,这种敏感到神经质的程度,是不是俺骂她太多造成滴呀
和CC说的那是她生理的条件反射现 ...

偶就不明白了,为啥要骂人呢?

偶从不骂人,却所向披靡。金声见偶连屁都不敢放。

云盖山 发表于 2015-1-10 07:35
调整好自己的心态最要紧。

俺下网就投入工作,上网就乐开怀,每每有这种货送到门前让俺乐(申明:此货非彼货,也非苕货也非蠢货更非贱货)

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-10 07:41
偶就不明白了,为啥要骂人呢?

偶从不骂人,却所向披靡。金声见偶连屁都不敢放。

你从不骂人,那六星干嘛总是把你禁言,还封杀你长达一年多咧,多不划算,还不如象俺学,俺好歹对非彼贱非彼货痛骂而一货换一货禁言也算值得噻

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 18:46
你从不骂人,那六星干嘛总是把你禁言,还封杀你长达一年多咧,多不划算,还不如象俺学,俺好歹对非彼贱 ...

能让混球们害怕,那就是一种成功。
丫头,你不懂的。

历史有个”莫须有“罪。现在有个”太磨叽“罪。

死而无憾啊。

蔡诚 发表于 2015-1-10 07:26
我看啦 ...

有参照标准就好办啦,诸如玩玩偷换概念,条件反射,臆淫类的玩意儿,让管理组为为难是个不错的好办法,人家做初一,俺怎么着不做十五也得做个十六回敬回敬小滴噻

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-10 07:51
丫头,你不懂的。

这个理和俺昨天说滴一样一样滴,赞一下亲一下

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-10 07:51
丫头,你不懂的。

为这个理,死而不憾干杯把墓YY的酒都搞来了,哈哈哈,气S那Y婆们

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-10 06:50
玲珑啊,不是偶说你了。
人家墓歌说了:”但动辄左手揪着墓丫的蚕蛹右手捏着马丫的咪咪,总不是一个现实中 ...

切,然不成野花和贱货二词被谁买断了么?如果有种买断这两词,哈哈,汉字所有输入都应该没法打出这两词吧,俺既然能打出这两词说明谁都可用。

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 19:02
为这个理,死而不憾干杯把墓YY的酒都搞来了, ...

墓歌的酒,不能喝啊,都掺有甲醇的。

蔡诚 发表于 2015-1-10 05:54
申明:大师已死,有事烧纸。
作为坛友,我看啦,其实没啥好逻辑的。据说人生有三重境界:看山是山,看水是 ...

超越不了自我,永远作茧自缚。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-10 08:13
墓歌的酒,不能喝啊,都掺有甲醇的。

喝了甲醇的酒是不是就蚕蛹滴节奏

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 19:10
切,然不成野花和贱货二词被谁买断了么?如果有种买断这两词,哈哈,汉字所有输入都应该没法打出这两词 ...

欲加之罪何患无辞?实在没词了,还有”莫须有“嘛。

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 19:18
喝了甲醇的酒是不是就蚕蛹滴节奏

就会,眼花,手拉乱哆嗦。原本想给偶个勋章啥地,一点错就成了禁言。咳~~~,将错就错吧。

在六星,你珑玲能找到理,能踢透逻辑,真蒜你狠了

马蹄 发表于 2015-1-10 08:39
在六星,你珑玲能找到理,能踢透逻辑,真蒜你狠了

慢慢来,改变旧习惯习俗习性旧思想旧观念不是一蹴而就的。
六星曾经高调的2B伪文化,是怎么退避逃窜销声匿迹滴,不是靠俺们知已人坚持斗争而改变的么
管理不按版规行事,乱作为,态度粗俗冷嘲热讽滴对待ID,将是俺重点打击对象和目标

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 19:53
慢慢来,改变旧习惯习俗习性旧思想旧观念不是一蹴而就的。
六星曾经高调的2B伪文化,是怎么退避逃窜销 ...

你就吹吧。老耗子吹成地下党了。
柳二吹成马粉了。

你接着把这个号吹成禁言。

吸烟有毒 发表于 2015-1-10 20:05
你是被姓金哪小子给枪毙id了吧,还吹牛皮吧

不敢和不能,那是两个高度。

墓歌啊,金声啊之流胆怯之人连吹的资格都不配有。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-10 09:09
你就吹吧。老耗子吹成地下党了。
柳二吹成马粉了。

与其说馬粉不如夸馬粪