切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 送您一辆雪佛兰

送您一辆雪佛兰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早就想买一个相机了,家里的卡片机去四川海螺沟时,和一瓶矿泉水搁一包包里,从海拔4000多米的海螺沟下到海拔1000多米的成都平原,气压把一瓶水都挤出来了,把相机给毁了,修了两次,效果越来越差。

纠结,买单反吧,一是贵,二是重,三是俗,现在是个人就玩单反,像我这样又近视又眼花的中老年妇女再去学习一个新鲜的技艺,难上加难。

选来选去,最后决定选择花姐玩的索尼微单,明知道人家那嘛相机能拍出的效果你不见得能拍出,这个就像郭德纲穿阿玛尼的衣服一样。

促使我下决心的是丰兄,他说寒假想去湖南黔阳玩,手头没有相机,我说买,那天正好是圣诞夜,喊老王去武汉商场去看我们推荐的索尼微单,老王说近5千,我就说算了我还是在网上买吧。

在南京,丰兄考完后的晚上,在网上下单买相机,这时候我卡上只有不到1千元钱,丰兄用自己的钱买了。这样就给咱留下一个隐患,虽然说回家后,我给钱丰兄了,但是因为钱先是丰兄付滴,所以丰兄拥有优先使用权,也就是说,周末我出去玩,手头还是没得相机。

各位初恋们,如果你们谁个要给老流献爱心。。。哎,算了,说了也白说,女人老了,不值钱了,弦也调不准了。

用易小琴的话说:一个成功的女富婆是包养人家的不是人家包养出来的。

所以我送各位帅哥一辆雪佛兰吧,过来自己开走。

话说昨天中午,下班后,我院子车停满了,就把车停在隔壁中行门口,两点出来上班时,一辆车紧紧停在我的车屁股后面,我喊里面的人,车门没关,车钥匙插在车子上,我跑到中行营业大厅,喊816,谁的车啊,没有人回应,值班经理说你去周围酒店商铺去喊喊,于是我又跑到外面去喊,还是没有人应答。

这时再不移车我就要迟到了,于是我奋不顾身跳进粪坑,因为那车是手动挡滴,我已经忘了手动挡车么样开,我启动汽车,记得两只脚都上去,一只踩离合器一只踩刹,把档位移到后退档,结果轰滴一声,车没有后退,反而前进了,跟我车更近了。

于是我下车拦住几个路人问人家会不会开车,都摇头,我只好电话我同事,让他赶来,他是手动挡的车,他答应了,这时正好一个出租车在中行门口送人,我拦住他,请他帮忙移车,他答应了,马上下来帮我移了,我得以出来。

这个司机下车说说:那个裸日滴这样停车,缺德,把车钥匙留到车上,怕是嗦麻果的混了头,搞烦了老子开到走。

我开车出去不久,接同事电话,说赶到中行门口了,也看到816了,我说我请以出租车司机帮忙把车移开了,我接着说,你也别白跑一趟啊,把那个老几的车钥匙下下来,藏到他车椅子的垫子底下去,给他点教训。

上班后,我在几个群里喊,送你们一辆雪佛兰啊,车牌号叉叉816,在中行门口,车钥匙插在车上,如果没有插在车上,就在车椅子垫子下,你们自己去开哈。

没有人应答,估计这包养的价码低了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
乐的不行。开个雪佛兰了不起呀,敢挡我们家老流后路。-.-

板凳
看了介文,整个人都好了~O(∩_∩)O

地板
雪佛兰好听的名儿。

含.羞.草 发表于 2015-1-9 12:44
雪佛兰好听的名儿。

美国通用汽车公司的,百年老品牌。

野妞 发表于 2015-1-9 16:11
美国通用汽车公司的,百年老品牌。

小点声,别真送出去。

疯老爷子 发表于 2015-1-9 21:19
小点声,别真送出去。

接收的人未必真就是个傻子,还真收了,不怕烧包啊